Re: 12-13.06 Углич-Рыбинск-Ярославль-Кострома-Суздаль-Владим
По итогам - краткий отчет. Мало букафф и два десятка фоток.
Вкратце:
Экипаж: 2 человека
Протяженность маршрута: ок. 950 км
День 1: Москва-Дмитров-Калязин-Углич-Мышкин-Рыбинск
- дороги в целом на "четверку", порою "с минусом", но для электрички - нормально
- большое спасибо Валерию из Углича за компанию и короткий пробег по городу. У Валерия очень симпатично оттюнингованный Фэтбой, с отличным густым и зычным выхлопом! Но Валерию проще - у него у единственного Харлей во всем городе!:-) Вот это, я понимаю, могнополия на успех!:-) Еще раз спасибо за гостеприимство!
- паром из Мышкина работает до 21:00, и еще там очень вкусно коптят рыбу
- ночевали в Рыбинске - по объявлению нашли в итоге квартрирку на съем - очень чистенько и недалеко от центра. 1500 руб.
День 2: Рыбинск-Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир-Москва
- дороги на "четверку", "четверку с плюсом",а временами на "пятерку"
- продающаяся в Суздале медовуха очень сладкая и от нее побаливает потом голова (в отличие от той медовухи, что делают в Рязанской губернии)
- на участке Суздаль-Владимир опасайтесь молодых местных мотоциклистов - с интервалом в десять минут с тремя такими "расходились" на расстоянии локтя, когда те не успевали вернуться в свою полосу со встречки, при этом один из них разминулся со мной, уйдя из закрытого поворота не в свою полосу, а ко мне на обочину... ну то есть понятно, да? - слева мимо меня проходит навстречу грузовик, а справа, по моей обочине, уходит от столкновения мотоциклист, не успевший обогнать этот грузовик до поворота....так то.
Всем удачи!