|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:00
|
Видеоролики с участием Harley-Davidson
Автор |
Сообщение |
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Позвольте заметить, что для меня Харли - это не только радость. Не знаю как у всех вас, ребятушки, но этот моц меняет меня. С тех пор как у меня завелся этот товарищ, я начал задумываться о том, что я делаю, зачем, а есть ли смысл... А что я видел за всю жизнь??? Садись на меня и гони... Это ВАЖНО!!! Невзирая ни на что! Т.е. этот друг меня отговаривает работать, заставляет идти к нему зимой в холодный гараж.. Кстати, ремонт для кого я по-вашему в гараже сделал?? Тащит меня из семьи, даже зимой... Теперь железки главнее еды и даже БУХЛА! Никогда раньше не фанател по автомоторемонтам, т.е. гайки-то крутил всегда, когда надо и денег нет, но без особого рвения. Теперь кручу их все, которые можно, даже машину собираю-разбираю... Помимо всего у меня появилось четкое понимание всего - типа я знаю, я тру. А вы откуда можете знать??? УЖАС!!! И еще постоянный вызов.. Всегда!!! Всем!!! Всему!!! Что это, хлопцы? Результат - бросил хорошую работу. Сижу 4-й месяц без работы. Гордый ... и бедный ... Со всеми с кем можно пересобачился, в смысле с теми кто не тру. Жена думает что я - шизик. Ну в смысле еще сильней чем был... Даже гитара больше не приоритет. Это притом что он у меня далеко не первый... Их было у меня... Даже породистые.... Но мне кажется они там у себя в Америце их вуду-шмуду заговаривают каким-то...
|
08 фев 2012, 08:40 |
|
|
Лайк
Мотоцикл(ы): Road King Police '02 95in
|
|
08 фев 2012, 19:56 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
raul писал(а): Позвольте заметить, что для меня Харли - это не только радость. Не знаю как у всех вас, ребятушки, но этот моц меняет меня. С тех пор как у меня завелся этот товарищ, я начал задумываться о том, что я делаю, зачем, а есть ли смысл... А что я видел за всю жизнь??? Садись на меня и гони... Это ВАЖНО!!! Невзирая ни на что! Т.е. этот друг меня отговаривает работать, заставляет идти к нему зимой в холодный гараж.. Кстати, ремонт для кого я по-вашему в гараже сделал?? Тащит меня из семьи, даже зимой... Теперь железки главнее еды и даже БУХЛА! Никогда раньше не фанател по автомоторемонтам, т.е. гайки-то крутил всегда, когда надо и денег нет, но без особого рвения. Теперь кручу их все, которые можно, даже машину собираю-разбираю... Помимо всего у меня появилось четкое понимание всего - типа я знаю, я тру. А вы откуда можете знать??? УЖАС!!! И еще постоянный вызов.. Всегда!!! Всем!!! Всему!!! Что это, хлопцы? Результат - бросил хорошую работу. Сижу 4-й месяц без работы. Гордый ... и бедный ... Со всеми с кем можно пересобачился, в смысле с теми кто не тру. Жена думает что я - шизик. Ну в смысле еще сильней чем был... Даже гитара больше не приоритет. Это притом что он у меня далеко не первый... Их было у меня... Даже породистые.... Но мне кажется они там у себя в Америце их вуду-шмуду заговаривают каким-то... Как Паша я тебя понимаю! Хотя и не много крутил гаек еще
|
08 фев 2012, 20:32 |
|
|
Алексей СПБ
|
|
08 фев 2012, 22:46 |
|
|
Алексей СПБ
|
Дедушка наших Харлеев вполне себе работает и ездит http://www.youtube.com/watch?v=X0y5I-bMIeA&feature=youtube_gdata_playerНормальная такая потата
|
10 фев 2012, 20:20 |
|
|
raul
|
Да, раньше не езда была, а сплошное мучение.
|
10 фев 2012, 20:57 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
raul писал(а): Да, раньше не езда была, а сплошное мучение. Отличный мотоцикл! Паша, у тебя что же, Днепра на 301-х карбюраторах не было? Нормально это, нормально. Для начала века. А через 30 лет люди будут то же, что и ты писать, когда увидят ролик, как современный мотоцикл заводится. Они будут говорить: "Фу! Какая гадость! Он весь дымит, чадит! Трясется ужасно" Громкий, как двигатель ракеты! А чтобы мотор пустить, нужно какую-то булавку повернуть, какую-то контактную кнопку нажать, испачкать руки! Какая гадость! Да, раньше не езда была, а сплошное мучение и отсутствие гигиены!"
|
10 фев 2012, 23:54 |
|
|
raul
|
MadMax писал(а): raul писал(а): Да, раньше не езда была, а сплошное мучение. Отличный мотоцикл! Паша, у тебя что же, Днепра на 301-х карбюраторах не было? Нормально это, нормально. Для начала века. А через 30 лет люди будут то же, что и ты писать, когда увидят ролик, как современный мотоцикл заводится. Они будут говорить: "Фу! Какая гадость! Он весь дымит, чадит! Трясется ужасно" Громкий, как двигатель ракеты! А чтобы мотор пустить, нужно какую-то булавку повернуть, какую-то контактную кнопку нажать, испачкать руки! Какая гадость! Да, раньше не езда была, а сплошное мучение и отсутствие гигиены!" Днепра не было, вот с Уралами было общение))) Между прочим люди некоторые и сейчас глядя на то, как я его завожу холодным, говорят типа "А мы думали - Харлей это круто..."))))
|
11 фев 2012, 01:37 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Офигенный байк! Вот это - труЪ! Какое же завораживающее зрелище - открытый привод верхних и нижних клапанов! У одного товарища есть JD 23 года, с таким же мотором. Но ему еще ой как далеко до запусков и покатушек...
|
11 фев 2012, 06:00 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Позвольте заметить, что для меня Харли - это не только радость. Не знаю как у всех вас, ребятушки, но этот моц меняет меня. С тех пор как у меня завелся этот товарищ, я начал задумываться о том, что я делаю, зачем, а есть ли смысл... А что я видел за всю жизнь??? Садись на меня и гони... Это ВАЖНО!!! Невзирая ни на что! Т.е. этот друг меня отговаривает работать, заставляет идти к нему зимой в холодный гараж.. Кстати, ремонт для кого я по-вашему в гараже сделал?? Тащит меня из семьи, даже зимой... Теперь железки главнее еды и даже БУХЛА! Никогда раньше не фанател по автомоторемонтам, т.е. гайки-то крутил всегда, когда надо и денег нет, но без особого рвения. Теперь кручу их все, которые можно, даже машину собираю-разбираю... Помимо всего у меня появилось четкое понимание всего - типа я знаю, я тру. А вы откуда можете знать??? УЖАС!!! И еще постоянный вызов.. Всегда!!! Всем!!! Всему!!! Что это, хлопцы? Результат - бросил хорошую работу. Сижу 4-й месяц без работы. Гордый ... и бедный ... Со всеми с кем можно пересобачился, в смысле с теми кто не тру. Жена думает что я - шизик. Ну в смысле еще сильней чем был... Даже гитара больше не приоритет. Это притом что он у меня далеко не первый... Их было у меня... Даже породистые.... Но мне кажется они там у себя в Америце их вуду-шмуду заговаривают каким-то... Мотоцикл в этом случае скорее следствие чем причина. Все что набралось внутри - нашло внешнее отражение в виде мотоцикла и сопутствующих вещей.
|
11 фев 2012, 14:51 |
|
|
Rough
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 23:36 Сообщения: 540 Откуда: Msk-Suomi
Мотоцикл(ы): 883BR,уралобоббер
|
kudray писал(а): Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson Цитата: Позвольте заметить, что для меня Харли - это не только радость. Не знаю как у всех вас, ребятушки, но этот моц меняет меня. С тех пор как у меня завелся этот товарищ, я начал задумываться о том, что я делаю, зачем, а есть ли смысл... А что я видел за всю жизнь??? Садись на меня и гони... Это ВАЖНО!!! Невзирая ни на что! Т.е. этот друг меня отговаривает работать, заставляет идти к нему зимой в холодный гараж.. Кстати, ремонт для кого я по-вашему в гараже сделал?? Тащит меня из семьи, даже зимой... Теперь железки главнее еды и даже БУХЛА! Никогда раньше не фанател по автомоторемонтам, т.е. гайки-то крутил всегда, когда надо и денег нет, но без особого рвения. Теперь кручу их все, которые можно, даже машину собираю-разбираю... Помимо всего у меня появилось четкое понимание всего - типа я знаю, я тру. А вы откуда можете знать??? УЖАС!!! И еще постоянный вызов.. Всегда!!! Всем!!! Всему!!! Что это, хлопцы? Результат - бросил хорошую работу. Сижу 4-й месяц без работы. Гордый ... и бедный ... Со всеми с кем можно пересобачился, в смысле с теми кто не тру. Жена думает что я - шизик. Ну в смысле еще сильней чем был... Даже гитара больше не приоритет. Это притом что он у меня далеко не первый... Их было у меня... Даже породистые.... Но мне кажется они там у себя в Америце их вуду-шмуду заговаривают каким-то...
Мотоцикл в этом случае скорее следствие чем причина. Все что набралось внутри - нашло внешнее отражение в виде мотоцикла и сопутствующих вещей. Это "кризис среднего возраста" Или, "седина в бороду, бес в куда то там2 ":D А вызов всем и всегда, должен присутствовать у самца
|
11 фев 2012, 17:12 |
|
|
raul
|
По ходу это он пришел - кризис.... Ну шо ж, а мне нравицца!!!
|
16 фев 2012, 18:46 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Пашка, дружище, не верь им! Кризис - да, бес в ребро - тоже да. Но только ОН подскажет тебе, что ты сможешь наплевать на все условности и жить так как хочется тебе. И поэтому нам кризис пережить легче! Психологически легче, физически - вряд ли, ОН не дает приспосабливаться. Я тя очень понимаю и по-хорошему завидую, потому что сам работу свою бросить не решаюсь... пока...
|
17 фев 2012, 08:33 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
|
17 фев 2012, 19:13 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Бы гы гы! Есть у меня видюшка, где я запускаю свой Шовел. На третий день, как он у меня появился. Стыдно выкладывать на общее обозрение! Показываю только локально, на своем компе! Раз 50 я его тогда пнул...
|
17 фев 2012, 19:20 |
|
|
Дюха
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 18:40 Сообщения: 218 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
Про оппозитную молодость я вовсе молчу . А на 0.56 секунде вообще свою первую планету вспомнил , сижу, теперь, ностальгирую
|
17 фев 2012, 20:01 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Меня не только пинанием мотиков по кику ролик привлек. Вообще очень классно снято и смонтировано. ТруЪ так сказать. Вот ещё: http://vimeo.com/28742074каменты тоже веселые по ролику
|
17 фев 2012, 21:38 |
|
|
Дюха
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 18:40 Сообщения: 218 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
Да, глаз радуется
|
17 фев 2012, 22:04 |
|
|
raul
|
LebowskiyJr писал(а): Пашка, дружище, не верь им! Кризис - да, бес в ребро - тоже да. Но только ОН подскажет тебе, что ты сможешь наплевать на все условности и жить так как хочется тебе. И поэтому нам кризис пережить легче! Психологически легче, физически - вряд ли, ОН не дает приспосабливаться. Я тя очень понимаю и по-хорошему завидую, потому что сам работу свою бросить не решаюсь... пока... Жек, сэнкс за понимадзе. Работу-то бросить легко, как оказалось, а вот вся проблема оказывается в том, что безработный муж и папа - не самый радужный вариант... К тому же когда этот муж и папа посылает весь мир. Как говорится "circumstances - shmurcumstances"... на работу идти придётся, к тому же не на такую матерую и оплачиваемую, как та, что была про...теря.на. Но могу сказать один умный вещь - как же приятно послать подальше в морду человека, который совершенно этого не ожидает, т.к. он решил, что он твой Всевышний. Вдвойне приятно слать человека "заслужившего" культурно, последовательно и спокойно. Причем в беде никто не брошен - всё было подготовлено и траблы все глобальные решены на тот момент. Фирма не развалилась, живет как-то, хотя Тряму достается)) На что мне потом было брошено - "Вот видишь, ты нам и не нужен был. Всё и без тебя работает". Ну, в принципе, благодарностей никто и не ждал... Еще побочняк этого так называемого "кризиса" - неудержимый self-destruction всеми известными методами и просто наплевательское отношение к своему здоровью... А положительный момент - желание делать что-то настоящее, труЪ, и делать это на все 100 и без халтур. Соответственно, у JAHGGY теперь новый гитарист. Ось така фiгня, малята... Короче, прикольненькое состояньице, хоть и опасное. Одна надежда - что конец света наступит осенью, ну или хотя бы после первых +20С
|
18 фев 2012, 02:00 |
|
|
raul
|
vadick писал(а): http://vimeo.com/33562874 Поразительное стремление идти наперекор научному прогрессу, и созданных зтим прогрессом удобствам и условям безопасности. Даже если не найдется старого ржавого мопэда - не беда - возьмём новый прогрессивный и разпрогрессим. Я тут жене пытался объяснить, после статьи DMC про кик и карб на Cross Bones, для чего люди это делают, причем тратя на это безумные деньжищщи... Бесполезно... Не поняла. Но посчитала это очень забавным кстати, мой бывший Tiumph Tiger 1972 года никогда надо мной так не издевался. Ну может максимум дернуть пришлось раз 5 за все время... Даже после чистки карба моими кривыми лапами он заводился и ездил, чадя черным дымом и зверски поедая топливо. Как потом выяснилось, я умудрился запихнуть иглу вверх ногами.
|
18 фев 2012, 02:23 |
|
|
|