|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:29
|
Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Автор |
Сообщение |
Coyote
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2006
|
Re: Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Может это крепление номера? ГРЗ? Эт что?) Я не прошарен)
|
05 май 2014, 15:22 |
|
|
G.Shipilov
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 20:42 Сообщения: 143 Откуда: Москва, ЦАО
Мотоцикл(ы): XL1200R -> VRSCR
|
Coyote писал(а): Может это крепление номера? ГРЗ? Эт что?) Я не прошарен) да, оно. Но оно какое-то изогнутое, нестандартное. Или мне показалось?
|
05 май 2014, 15:25 |
|
|
Dmitriy_Law
Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
|
Coyote писал(а): На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Слышал на 883 движке. Я начал тюнинг своего коня не для выделения из массы. Не так уж много у нас мотоциклов, чтобы из кожи вон лезть для того чтобы показать индивидуальность. Я лишь хочу довершить то что на мой взгляд не испортит мотоцикл, а только приумножит его достоинства. Морковка кстати мне оч нравится. Особенно с черной металической защитой, той что с прорезями. Все ИМХО. Если есть достойнее трубы, посоветуйте. Я не очень долго выбирал, возможно что-то пропустил. Спасибо за готовность помочь, обязательно напишу, правда я не уверен, что у меня уже заработали ЛС. Но я найду способ сообщить Поздравляю с покупкой - отличный байк! Неплохие концевики screaming eagle - не требуют замены всей выхлопной системы, отлично выглядят и дают весьма приличный звук, который, в то же время, не разрывает перепонки. Screaming eagle race tuner вместо различных командеров. Без монтажа и позволяет тонко настраивать электронику под нулевик и трубы. Цена вопроса в США что-то около 300$ и никаких проблем с гарантией. Фара, не смотря на космический вид, удобная! Свет ярче чем у ксенона, даже днем очень заметна. Безопасность на дороге важнее! P.S. По выхлопу нужно помнить, что поменялись крепления и модели 2013 года на этот мотоцикл не встанут.
|
05 май 2014, 18:32 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
48! респект и уважуха!
|
05 май 2014, 18:44 |
|
|
Coyote
|
G.Shipilov писал(а): Coyote писал(а): Может это крепление номера? ГРЗ? Эт что?) Я не прошарен) да, оно. Но оно какое-то изогнутое, нестандартное. Или мне показалось? Как-то так
|
05 май 2014, 19:57 |
|
|
Coyote
|
Dmitriy_Law писал(а): Coyote писал(а): На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Слышал на 883 движке. Я начал тюнинг своего коня не для выделения из массы. Не так уж много у нас мотоциклов, чтобы из кожи вон лезть для того чтобы показать индивидуальность. Я лишь хочу довершить то что на мой взгляд не испортит мотоцикл, а только приумножит его достоинства. Морковка кстати мне оч нравится. Особенно с черной металической защитой, той что с прорезями. Все ИМХО. Если есть достойнее трубы, посоветуйте. Я не очень долго выбирал, возможно что-то пропустил. Спасибо за готовность помочь, обязательно напишу, правда я не уверен, что у меня уже заработали ЛС. Но я найду способ сообщить Поздравляю с покупкой - отличный байк! Неплохие концевики screaming eagle - не требуют замены всей выхлопной системы, отлично выглядят и дают весьма приличный звук, который, в то же время, не разрывает перепонки. Screaming eagle race tuner вместо различных командеров. Без монтажа и позволяет тонко настраивать электронику под нулевик и трубы. Цена вопроса в США что-то около 300$ и никаких проблем с гарантией. Фара, не смотря на космический вид, удобная! Свет ярче чем у ксенона, даже днем очень заметна. Безопасность на дороге важнее! P.S. По выхлопу нужно помнить, что поменялись крепления и модели 2013 года на этот мотоцикл не встанут. Спасибо! А Вайнсовский Fuel Pack хуже? Он же под этот выхлоп заточен? На нем так и написано v&h fuel pack. И настраивается на раз два. Я в ютубе видел . На 2014 й год идет как я понял новый Фюел Пак который строится через айфон. На ebay их полно, только оформить не могу. Говорит превышен какой-то там лимит в 418$. Этот пак выходит на 419 . Обидно. Пока разбираюсь что с этим делать. А вот Скримовый Рэйс Тюнер я не нашел. На ebay нету. Официалы предлагает за 30 тыс. 900 баксов за это не готов выложить.
|
05 май 2014, 19:59 |
|
|
Dmitriy_Law
Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
|
Coyote писал(а): Спасибо! А Вайнсовский Fuel Pack хуже? Он же под этот выхлоп заточен? На нем так и написано v&h fuel pack. И настраивается на раз два. Я в ютубе видел . На 2014 й год идет как я понял новый Фюел Пак который строится через айфон. На ebay их полно, только оформить не могу. Говорит превышен какой-то там лимит в 418$. Этот пак выходит на 419 . Обидно. Пока разбираюсь что с этим делать. А вот Скримовый Рэйс Тюнер я не нашел. На ebay нету. Официалы предлагает за 30 тыс. 900 баксов за это не готов выложить. Про fuel pack сказать ничего не могу. У меня стоят концевики screaming eagle + нулевик heavy breather. Поскольку все это screaming eagle, то и настройка осуществлялась с помощью их же race tuner. Плюс в том, что гарантия не прекращается, так как это одобренный производитель Harley-Davidson (по сути, это их компания). Про крепления я имел ввиду, что с 2014 года поменялся их тип. Концевики и выхлопные системы для 48 более ранних годов могут просто не подойти.
|
06 май 2014, 12:21 |
|
|
Coyote
|
Dmitriy_Law писал(а): Coyote писал(а): Спасибо! А Вайнсовский Fuel Pack хуже? Он же под этот выхлоп заточен? На нем так и написано v&h fuel pack. И настраивается на раз два. Я в ютубе видел . На 2014 й год идет как я понял новый Фюел Пак который строится через айфон. На ebay их полно, только оформить не могу. Говорит превышен какой-то там лимит в 418$. Этот пак выходит на 419 . Обидно. Пока разбираюсь что с этим делать. А вот Скримовый Рэйс Тюнер я не нашел. На ebay нету. Официалы предлагает за 30 тыс. 900 баксов за это не готов выложить. Про fuel pack сказать ничего не могу. У меня стоят концевики screaming eagle + нулевик heavy breather. Поскольку все это screaming eagle, то и настройка осуществлялась с помощью их же race tuner. Плюс в том, что гарантия не прекращается, так как это одобренный производитель Harley-Davidson (по сути, это их компания). Про крепления я имел ввиду, что с 2014 года поменялся их тип. Концевики и выхлопные системы для 48 более ранних годов могут просто не подойти. То что на мой Спорти встанет только 2014 года трубы из-за крепления я уже выяснил. Равно как и Fuel Pack нужно покупать обновленный. Просто трубы у меня Вайнсовские и строить мне под них. Screaming Eagle race tuner отстроит ли мне их? И по каким параметрам? В Fuel Pack они вроде уже зашиты. А третья проблема я не могу его найти. На ebay они не продаются( Вариант не ставить ничего лишнего на мот, а отстроить его же мозги, мне нравится куда больше. Я правильно понимаю, что чужой Скримовый Тютер от такого же 48го Спортстера мне не подойдет т.к. он работает только с одним единственным мотоциклом?
|
06 май 2014, 13:49 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Coyote писал(а): Спасибо за поздравления!!! )Харлеевские кеды разорву, обязательно Converse возьму) Это правильное решение, у меня 2 пары Но пока в них холодно
|
08 май 2014, 04:08 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Coyote писал(а): На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Мое ИМХО: лучший выхлоп на Спорстера - это Screaming Eagle, самый красивый и "истинный" звук, в меру громкий (чтобы бошка не болела через полчаса). Поищи у народа, послушай.
|
08 май 2014, 04:13 |
|
|
Coyote
|
Друзья, у кого есть переднее колесо на 48й? Куплю!!
|
29 июн 2014, 21:40 |
|
|
Animal_R
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 01:09 Сообщения: 72 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): Heritage
|
класс!
ждем фото
|
30 июн 2014, 23:00 |
|
|
|