|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:35
|
Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Автор |
Сообщение |
Coyote
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2006
|
Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Встречайте, друзья, еще один из рода naked. По мне так это самый голый харли из всех, что выпускаются серийно. Мотоцикл хотел взять уже давно, но отсутствие прав и опыта, а еще и периодические трагедии знакомых и не знакомых мне людей с участием мотоциклов отодвигали это событие. Тяжело было больше морально прийти к двухколесному другу. Я прекрасно понимал, что подвергну серьезным переживаниям близких мне людей, но эгоизм взял свое. Я долгие годы пытался понять чего именно хочу. Первоначально рассматривал motorrad BMW. Прошел год, но меня так и не зацепило. И вот я увидел Harley... Harley V-Rod Muscle. Он понравился мне с первого взгляда. Я долго ломал голову, на сколько удобно на нем сидеть, ведь рост не велик (173). В общем поехал в салон мерить Приехал повертел головой, все взрослое, стиль мне этот было не понять на тот момент. В голове крутился образ молодежного (современного) мотоцикла, как V-Rod. Сел, завел, иии ничего. Ни звука, ни эмоций. Я не испытал вообще ничего. Может если только легкое разочарование. Я можно сказать даже растерялся от такого поворота событий. Ожидал я чего-то бушующего, взрывного, сродни его внешнего вида. Но нет, в ответ еле слышное посвистывание сиплой, старой собаки. (Да простят меня владельцы V-Rod). Менеджер начал уверять меня, что если поставить на него серьезную выхлопную систему, то звук будет очень взрывной и сочный. Но ведь это банальная имитация. Сам двигатель не звучит, накой мне звук выхлопа? Я же не симфонический оркестр покупаю. Вот тогда то я и бросил взгляд на стоящие вряд винтажные воздушки. Не знаю в какой момент у меня поменялся вкус, но я заболел этой техникой в ту же секунду как завел свой первый 48. Так уж получилось, что он по стилю и размеру приглянулся больше остальных. С тех пор я все больше и больше погружался в этот мир. Мир взрывов, содрогания, свободы и голого железа. Начинаю новый виток в своей жизни, друзья
|
04 май 2014, 14:47 |
|
|
Coyote
|
Re: Volcanic Sportster 48 2014 (Скелет оранжевого жеребца)
Фотографий пока нет. Погода дрянь Одну единственную сделал брат в первый день, как привезли. Все остальное позже.
|
04 май 2014, 14:53 |
|
|
Coyote
|
На мотоцикл почти сразу заказал и поставил Daymaker LED Headlamp, Headlamp Trim ring черного цвета, черную крышку бака, фильтр нулевик Screaming Eagle конусообразный, Heavy Breather filter cover (черная металическая защита на нулевик). Заказал и поставил боковой держатель номера. Фото на днях. В планах поставить V&H shortshort staggered black. Трубы нашел, но теперь совершенно запутался с power commander, fuel pack и еще с каким-то скириминиголовским блоком. Последний как официалы сказали не требует дополнительного оборудования, а перепрошивает мозг моему мотоциклу. Т.е. Ничего лишнего ставиться не будет. В Питере официалы используют fuel pack, в Москве на Ленинском мне говорили про Power comander, а сегодня в сервисе на Рублево-Успенском шоссе сказали про screaming eagle. Последний стоит 30тон. Меня обременяет чертова гарантия, которая обязывает обслуживаться у официалов. Посоветуйте, что ставить?
|
04 май 2014, 17:16 |
|
|
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
|
Поздравляю, ровных дорог! Самому очень нравится 48, но габариты не позволяют. Про топливную карту - лично после курения матчасти пришел к пауэркоммандеру. Вмешательство - только обманки лямбда зондов. Гарантия - да член с ней, вообще не парюсь.
|
04 май 2014, 17:44 |
|
|
Tin Woodman
Мотоцикл(ы): XL883N Iron 2012г.
|
Coyote писал(а): На мотоцикл почти сразу заказал и поставил Daymaker LED Headlamp, Headlamp Trim ring черного цвета, черную крышку бака, фильтр нулевик Screaming Eagle конусообразный, Heavy Breather filter cover (черная металическая защита на нулевик). Заказал и поставил боковой держатель номера. Фото на днях. В планах поставить V&H shortshort staggered black. Трубы нашел, но теперь совершенно запутался с power commander, fuel pack и еще с каким-то скириминиголовским блоком. Последний как официалы сказали не требует дополнительного оборудования, а перепрошивает мозг моему мотоциклу. Т.е. Ничего лишнего ставиться не будет. В Питере официалы используют fuel pack, в Москве на Ленинском мне говорили про Power comander, а сегодня в сервисе на Рублево-Успенском шоссе сказали про screaming eagle. Последний стоит 30тон. Меня обременяет чертова гарантия, которая обязывает обслуживаться у официалов. Посоветуйте, что ставить? fuel pack дешевле и настраивается на коленке пользователем, power commander требует настройки на стенде, т.е. к стоимости самого блока плюсуем стоимость настроек на стенде, но лично мне уважаемые мной люди советовали именно его. Злобная жаба не позволила мне согласиться с ними, поставил fuel pack. Пока вроде все ок. screaming eagle с Вашим мотоциклом не дружит. Официалы конечно советуют, но пока их не ткнешь в их же каталог не верят что не совместим. Хотя мож че изменилось или у них какой другой screaming eagle.
|
04 май 2014, 17:50 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Поставь фуелпак и не морочь голову. Дешево и эффективно. Официалы ничего не скажут про фуелпак. Чето с обувью надо решать бро))
|
04 май 2014, 17:59 |
|
|
Кайфолом
Мотоцикл(ы): XL883R 2009 европа
|
Бомба! 48 мой следующий мот костьми лягу. Лед сколько встал денег? Я на сайте вижу 399 на ибее намного дороже, в чём прикол не пойму. Закажу как только скримин муфлеры придут. Еще хочу ветровое стекло как в сынах анархии, http://gl.weburg.net/00/fck/smoll(3of3)(1).jpg кто нибудь подскажите как оно называется?
|
04 май 2014, 18:41 |
|
|
Coyote
|
Как мне сказали на Рублево-Успенском, Пауэркомандер сложно настраивается и часто слетает. Их Скримовый головолом вроде как лучше и не требует ставить иных инородных блоков. За что пожалуйста выложите 30 тыс. На днях заберу v&h и надо будет думать по какому пути идти. Меня больше всего поражает, что даже официалы расходятся во мнении. В Питере дилер говорил мне, что ставят они fuel pack. Если ставить фьюл пак, в москве где можно настроить? И как влияет наличие флейт на настройку? По новой строить придется? Планирую поставить их, но не знаю когда они придут.
LED покупал в Лос-Анджелесе. По цене почти столько же как и на сайте. 400 $. Сравнить насколько эффективна не могу, с обычной не ездил.
А по обуви, это вообще песня)) Я так катался 2дня ибо ничего больше не было. По окончанию 2го дня, заехал на Олимпийский и купил HD кеды) это единственное что было не столь экстравагантное. Все остальное это огромные ботинки, для выбивания мозгов из чьей нибудь головы.
|
04 май 2014, 19:20 |
|
|
Samo
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 09:43 Сообщения: 298 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883N'10
|
фара ничё так, нарядная.
|
04 май 2014, 19:29 |
|
|
harley497
|
Насчет фуелпака. Это plug and play штука, ставится и настраивается за полтора часа с пивом и разговорами. Самому поставить будет просто и полезно, и в духе этого форума. Кеды конверсы бери или ботинки redwings и всего делов!)
|
04 май 2014, 19:38 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Ну что тут можно сделать? Только поздравить.
Поздравляю с мотоциклом! Надеюсь, пойдет на годы, а не на лето.
|
04 май 2014, 19:53 |
|
|
Coyote
|
Спасибо за поздравления!!! ) Что же, тогда нужно решить, как уладить с гарантией. С этим думаю я справлюсь. А вот по части поставить... если только под чьим нибудь пристальным контролем У меня образование техническое, но немного в другом направлении. Без этого пака двигатель неровно работать будет? В чем его главная задача? Подача смеси? Харлеевские кеды разорву, обязательно Converse возьму)
|
04 май 2014, 20:04 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Чорд! Ну не надо ставить этот выхлоп! Зачем ставить тюнинговые трубы как у каждого второго. Или как у всех... Сколько можно!!! Нефиг портить мотоцикл. Оставь родные огурцы отрубленные. И фильтр круглый чорный надо, а не "морковку".
|
04 май 2014, 20:15 |
|
|
harley497
|
Coyote писал(а): Спасибо за поздравления!!! ) Что же, тогда нужно решить, как уладить с гарантией. С этим думаю я справлюсь. А вот по части поставить... если только под чьим нибудь пристальным контролем У меня образование техническое, но немного в другом направлении. Без этого пака двигатель неровно работать будет? В чем его главная задача? Подача смеси? Харлеевские кеды разорву, обязательно Converse возьму) Фуелпак слегка корректирует работу движка с учетом изменений по впуску и выпуску. Совсем без тюнера будет не очень. В МСК помогу поставить без проблем, пиши в ЛС если что.
|
04 май 2014, 20:22 |
|
|
Coyote
|
На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Слышал на 883 движке. Я начал тюнинг своего коня не для выделения из массы. Не так уж много у нас мотоциклов, чтобы из кожи вон лезть для того чтобы показать индивидуальность. Я лишь хочу довершить то что на мой взгляд не испортит мотоцикл, а только приумножит его достоинства. Морковка кстати мне оч нравится. Особенно с черной металической защитой, той что с прорезями. Все ИМХО. Если есть достойнее трубы, посоветуйте. Я не очень долго выбирал, возможно что-то пропустил. Спасибо за готовность помочь, обязательно напишу, правда я не уверен, что у меня уже заработали ЛС. Но я найду способ сообщить
|
04 май 2014, 20:36 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Мне кажется, что 48-й, наряду с Найтстером - на редкость самодостаточные и законченные мотоциклы. Ну, может, за исключением кургузого позорного сиденья. А так, по мне бы, 48-му эйп дюймов 20-22 и в Ялту А эту оптику космическую когда им ставят - это ужас. Ему только обычная фара идет, со стеклом в насечках, и больше никакая.
|
04 май 2014, 20:40 |
|
|
Coyote
|
Penzl exhaust тоже ничего, но я его даже на ebay не нашел.
А что по фаре, тоже голову ломал, не испорчу ли я его вид современной фарой. Но когда начал думать было поздно. Фара уже была куплена. Сейчас не жалею. Светит просто улет. Как днем.) Родная фара у меня дома, так что махну, как только надоест LED. В том что модель самодостаточна, согласен полностью. Вносить изменений буду минимум. В основном избавлюсь от хрома. Да и все наверное.
|
04 май 2014, 20:56 |
|
|
Coyote
|
Кстати, а кто имел дело с новым fuel pack? http://www.ebay.com/itm/Fuelpak-FP3-IOS ... JG_Moto_Pièces&hash=item3a8f1c4c10
|
04 май 2014, 22:19 |
|
|
Weaver
Мотоцикл(ы): FXDWG'03
|
Поздравляю! Надеюсь, будет радовать! Меня уже год радует дичайше!
|
04 май 2014, 23:27 |
|
|
G.Shipilov
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 20:42 Сообщения: 143 Откуда: Москва, ЦАО
Мотоцикл(ы): XL1200R -> VRSCR
|
Поздравляю! В районе крепления ГРЗ что за конструкция? Или мне показалось, а там всё обычно?)
|
05 май 2014, 15:18 |
|
|
|