Текущее время: 22 ноя 2024, 11:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
 По западным штатам Америки 2011 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Непрочитанное сообщение Re: По западным штатам Америки 2011
По 66-й дороге я проехал лишь десяток км. или даже меньше. Что бы попасть обратно в Вегас мне надо было сворачивать на север и пересекать следующий национальный парк - пустыню Мохао
Изображение
Пересекая эту вполне себе зеленую пустыню я впадал в эйфорию от меняющегося ландшафта
Изображение
каменные нагромождения сменились дюнами, которые были в отдалении от асфальтированной трассы
Изображение
Встречался в этом месте народ на кросачах, которые, вероятно, возвращались с покатушек по дюнам. Я же доехал до заброшенной ЖД станции Келсо
Изображение
Станция давно не действует, но заброшенной и опустевшей она не выглядит
Изображение
Внутри кафешка, где я с удовольствием перекусил и...
Изображение
... и музей, причем бесплатный, как многие музеи в США. Служащий любезно рассказал мне про это место, но я мало, что смог понять, к сожалению...
Изображение
Отдельным зрелищем был проезд длиннющего состава с двумя группами локомотивов, в голове и в хвосте состава. Вагонов было, наверно, штук 200...
Изображение
Мой маршрут завершается. В Вегас я въехал в полной темноте, но для сияющего огнями Вегаса ночь - родная стихия, но мне по вкусу все же закаты и восходы в распадках гор...
Изображение
Завершил я свой двух с половинойдневный маршрут в гостинице Palace Station, предварительно купив подарки супруге и детворе в моле прямо на Стрипе, т.е. в центре. Благо он был открыт до 24-00... В отеле, в своем номере я погрузил свой отекший зад в теплую ванну... Вот это был кайф! А в 7-00 уже регился на рейс до Нью Йорка
Изображение
Должен сказать, что в 2013-м брал в прокат Харик... то ли зад у меня окреп, то ли сидуха у Харика зачетнее, плюс ветровое стекло... на нем я делал прохваты поболе, чем на толстяке... и зад был вполне доволен комфортом. В этом году в июле буду брать электричку и колесить уже с супругой аж две недели к ряду примерно по тем же местам, что в 2011 и в 2013. Про поездку в Атланитик Сити и в Долину Монументов сделаю отдельные топики. Спрашивайте про детали и спасибо за просмотр!

09 апр 2014, 19:20

Мотоцикл(ы): FLHX 2011
Непрочитанное сообщение Re: По западным штатам Америки 2011
Класс, красиво написано!

09 апр 2014, 19:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2