Поставил вчера флейты на свой прямоток. Одна вошла с тканью, а вторая без неё. Я так понимаю, что смысл ткани вокруг флейты -это делать звук более глухим, низким. Или ещё для чего то эта ткань?
Воткнул Screamin Eagle - звуком и видом очень доволен!! Громче стоковых, но уровень звука и тон прям то что надо, вместо бум-бум-бум стало бом-бом, понятно да?)) Короче звук стал ниже и мощней, по динамике разницы не заметил. Фильтр у меня стоит H-D круглый bobber style, мне кажется сам фильтр там обычный. Фуелпака, есс-но, тоже никакого нет.
Прямотоки категорически не хотел - громко и не комфортно.
Воткнул Screamin Eagle - звуком и видом очень доволен!! Громче стоковых, но уровень звука и тон прям то что надо, вместо бум-бум-бум стало бом-бом, понятно да?)) Короче звук стал ниже и мощней, по динамике разницы не заметил. Фильтр у меня стоит H-D круглый bobber style, мне кажется сам фильтр там обычный. Фуелпака, есс-но, тоже никакого нет.
Прямотоки категорически не хотел - громко и не комфортно.
Очень сильно задумываюсь о смене штатного выхлопа на Patriot Defender 2-into-1. Вариация на тему Джекил-Хайда и Kess tech только с ручным переключением. Кто-нибудь из форумчан ставил уже? А если к нему удастся мелкий актуатор IP 65 или 66 найти - можно сделать и переключение на ходу, как в ролике. Только у него там привод без серьезной влагозащиты в наших условиях долго не протянет. Хотя и тросовый вариант неплох
02 апр 2014, 00:08
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: Прямой выпуск на 883, нужны отзывы
HARLEY-DAVIDSON, быть а не казаться. Нда. "Переключение на ходу".
03 апр 2014, 16:46
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Re: Прямой выпуск на 883, нужны отзывы
Yurka писал(а):
....Прямотоки категорически не хотел - громко и не комфортно.
Кому как. После того, как установил прямотоки, жизнь показалась просто в иных красках! Звук-неописуемой красоты!!! Иногда завожу, просто насладиться звуком. На дороге стали меня видеть, стали уступать, значительно более удобнее стало ездить. Даже в глухой пробке подъедешь, погазуешь-находят возможность немного раздвинуться и пропустить. Очень доволен своими прямотоками. Хотя самый восхитительный звук у труб как у Роджера стоят. Не помню как называются. Мы тут обсуждали их не раз. От цилиндров две недлинные трубы просто вниз... На следующий проект возможно поставлю именно их. Звук прямотока-это песнь ХАРЛИ !!!!
Очень сильно задумываюсь о смене штатного выхлопа на Patriot Defender 2-into-1. Вариация на тему Джекил-Хайда и Kess tech только с ручным переключением. Кто-нибудь из форумчан ставил уже? А если к нему удастся мелкий актуатор IP 65 или 66 найти - можно сделать и переключение на ходу, как в ролике. Только у него там привод без серьезной влагозащиты в наших условиях долго не протянет. Хотя и тросовый вариант неплох
Тоже видел его, ценник гуманный, видон зачотный, но бабочка сдохнет быстро, закиснет.
Я почти созрел на RSD Slant 2 in1, система два в один подразумевает увеличение мощности засчет заряда следующего целиндра волновым ударом. Но провал на низких можно компенсировать только мозгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10