|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:15
|
Владельцы Ви-родов! Отмечаемся!
Автор |
Сообщение |
polikorade
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Re: Владельцы Ви-родов! Отмечаемся!
vladryzhkov писал(а): Добрый день, вечер, ночь! Взял себе такого. Кому не нравится я не виноват.... Привет! А можно фото узла: верхняя траверса- руль? Спасибо.
|
09 сен 2013, 09:24 |
|
|
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
|
|
09 сен 2013, 19:43 |
|
|
polikorade
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Ответил в ЛС.
|
10 сен 2013, 18:25 |
|
|
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
|
Подниму тему, а то уже у друг друга в ветках отмечаться начали......
|
17 дек 2013, 11:16 |
|
|
1130
Мотоцикл(ы): VRSCB 2004
|
Всем день добрый. Звать меня Михаил,сам из Смоленска. V rod прикупил в августе 2013 года в весьма занятной комплектации Канадец,2004 год VRSCB из приятностей- Supertrapp 2in 1,хром пакет:) и тележка от канадской мастерской Trans-moto Проехал на нем около 5 тыс.км. Занятный мотоцикл. Легкии в управлении,рулится отлично. Для города отличный аппарат,но далеко ездить краине не удобен в плане размещения багажа(эт если одиночка))) есть и свои минусы,но у кого их нет?:) В общем-всем здравствуите) Фотки с коляской с саита производителя,я как то больше на одиночке езжу
|
19 дек 2013, 09:43 |
|
|
bondovich
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 18:58 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
Мотоцикл(ы): VRSCF 2009
|
|
27 дек 2013, 20:00 |
|
|
Mayborn
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 06:15 Сообщения: 420 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSCF '09, R1200GSA
|
Без стекла не пробовал катать? Мне такой же идет. Вот думаю, стоит ли заказывать ветрозащиту. Без нее он выглядит симпатичнее имхо.
|
05 янв 2014, 18:13 |
|
|
АлександрБреслер
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:19 Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): VRSCF 2008
|
Приветствую всех участников форума! Вот и я могу теперь быть полноправным и полноценным участником форума - вчера наконец привёз свой мот из Котки. О себе: 26 лет. Загорелся идеей стать мотоциклистом прошлой осенью, после того как обойдя в Москве несколько мото салонов и приглядываясь к байкам, наконец зашёл в харлей центр на олимпийском и увидел собственно Маскл. Посидел, пригляделся и выходя из салона решил что он у меня будет. Ктото может сказать что это перебор - первый мото надо брать чтото попроще, но я скажу так: если это мечта, есть твёрдое желание и осознование всех последствий и возможностей своего выбора, то почему бы и не сделать этот выбор. О мото: 2009 года, пробег всего лишь 1147 миль, сигналка родная, ABS. И вот собственно фото.
|
10 мар 2014, 15:58 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Вся правильно сделал! Жизнь одна, другой не будет. Ставь Vance&Hines Competition и пусть все сдохнут! Ну и велкам
|
10 мар 2014, 16:51 |
|
|
АлександрБреслер
|
MadMax писал(а): Вся правильно сделал! Жизнь одна, другой не будет. Ставь Vance&Hines Competition и пусть все сдохнут! Ну и велкам Спасибо. Согласен, в жизни надо постоянно мечтать о чём-то - и идти к своим мечтам на встречу. По поводу тюнинга: планирую сначала откатать сезон, прочувствовать мот, ну а потом буду уже менять стоковые вещи. А пока заказал дуги (скоро будут) и также прикуплю к сезону спинку пассажира, стекло и кофры. P.S. А форум то этот я уже давно курю, только не отписывался, благо многие вопросы которые у меня возникают решаются поиском и обсуждались не раз.
|
10 мар 2014, 17:25 |
|
|
Kurt2007
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 08:40 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2009
|
Всем привет! Зимуя в Тайланде насмотрелся на HD, в Москве даже и не видел их или не обращал внимание. Связываю это с тем, что до этого не владел мотоциклом такого уровня, был маленький эндуро только, два сезона. После того, как я во второй половине февраля решил купить что нибудь с широким задним колесом, прошло две недели. Я прилетел домой и первый же вариант при просмотре был мною куплен. 2009 год, диллерский, серебристый, с дугами, со стеклом, с чемоданами по бортам, со спинкой и багажником. В комплекте, еще в упаковке, отдавались глушители прямотоки и пауэр коммандер. К сожалению не догадался отфотографировать его, каким купил. Сделал фото сегодня, когда уже почти все сняли, т.к. решил его покрасить в черный цвет (ну не знаю я другие цвета). В планах установка глушителей и сборка после покраски без всего, что шло в комплекте, дуги только оставлю. Стекло, чемоданы, спинку и багажник ставить пока не буду. Номерной знак хочу сбоку повесить или как в соседней теме обсуждается, сразу под стоп сигнал. Пластиковый держатель номера, он же брызговик, то же ставить не буду. Пусть все это добро лежит до лучших времен. Совсем забыл, колесо заднее 260, когда увидел, был приятно удивлен.
|
10 мар 2014, 22:14 |
|
|
АлександрБреслер
|
Kurt2007 писал(а): Всем привет! Зимуя в Тайланде насмотрелся на HD, в Москве даже и не видел их или не обращал внимание. Связываю это с тем, что до этого не владел мотоциклом такого уровня, был маленький эндуро только, два сезона. После того, как я во второй половине февраля решил купить что нибудь с широким задним колесом, прошло две недели. Я прилетел домой и первый же вариант при просмотре был мною куплен. 2009 год, диллерский, серебристый, с дугами, со стеклом, с чемоданами по бортам, со спинкой и багажником. В комплекте, еще в упаковке, отдавались глушители прямотоки и пауэр коммандер. К сожалению не догадался отфотографировать его, каким купил. Сделал фото сегодня, когда уже почти все сняли, т.к. решил его покрасить в черный цвет (ну не знаю я другие цвета). В планах установка глушителей и сборка после покраски без всего, что шло в комплекте, дуги только оставлю. Стекло, чемоданы, спинку и багажник ставить пока не буду. Номерной знак хочу сбоку повесить или как в соседней теме обсуждается, сразу под стоп сигнал. Пластиковый держатель номера, он же брызговик, то же ставить не буду. Пусть все это добро лежит до лучших времен. Совсем забыл, колесо заднее 260, когда увидел, был приятно удивлен. Здорово! отличный выбор - полность поддерживаю! ) я смотрю владельцев мускулов все больше и больше, это хорошо. P.S. если вдруг надумаешь продавать что то из навесного, прошу обращайся, буду рад купить.
|
10 мар 2014, 22:30 |
|
|
bandyuga
Мотоцикл(ы): V-ROD Muscle
|
Kurt2007 и АлександрБреслер
поздравляю с покупкой! Маскл - отличный мот!)) пробега у вашего почти нет, и брали у диллера - значит с ТО все в порядке должно быть. у меня Muscle тоже первый мот) Vance&Hines Competition слипоны - это просто необходимо, в моем городе V&H на Харлее только у меня - все уже сдохли , завтра после ТО и перекраски в стальной мат как раз забираю) кстати, у меня тут приятель загорелся, и покупает по случаю очень удобной цены V-Rod в нашем городе, в субботу прилетает. сам живет за 600 км от меня, и ни разу не ездил на байке, только на скутере лет много назад)) абсолютно. и самое главное - категорически отказывается от переправки карго или перегона другими. говорит что справится сам, часть экипа уже приобрел. даже не знаю что ему посоветовать кроме как не превышать, только помолюсь за него)
|
11 мар 2014, 03:51 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
всем виродоводам респект и уважуха!
|
11 мар 2014, 14:14 |
|
|
Kurt2007
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 08:40 Сообщения: 47 Откуда: Домодедово
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2009
|
|
11 мар 2014, 19:46 |
|
|
Bordos
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 13:56 Сообщения: 5 Откуда: Москва, ВАО
Мотоцикл(ы): VRSCSE2 2005
|
Всем привет. Свой V-ROD купил летом 2012 года в штате Флорида. Забирал в порту Хельсинки уже глубокой осенью. На эмоциях домчался до Москвы без остановок. По таможне, ... не обошлось без сюрпризов, пытались притянуть пеня к уплате таможенных платежей исходя из каталожных данных NADA. Не получилось, разницу депозита вернули на счет. О моце: сток (за исключением ветровика) 2006 модельного года, производство май (кажется) 2005 года; пробег на сегодняшний день в районе 2'200 миль (эксплуатирую мало). А, да - модель VRSCSE 2 yellow .
|
19 мар 2014, 00:01 |
|
|
Mike-v-rod
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle ГОД
|
Всем привет
|
20 мар 2014, 00:49 |
|
|
selpo
Мотоцикл(ы): VRSCDX 2007
|
Всем привет вливаюсь vrscdx. Первый харли мне нравится фото не могу выложить не получается пишет что не допустимый формат, у меня другого нет.
|
02 апр 2014, 22:59 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Год мотика поставь в профиле.
Остальное - в моей подписи.