45 performance book Stage2 alluminium head сказано : если у тебя нет их достань их , а потом как сделать из 5 - 6 А чугун ставить вообще нельзя из за плохой теплоотдачи я точно не знаю но по моему мнению их ставили на servycar А еще вопрос что лучше dellorto or mikuni?
Мотоцикл(ы): Shovel
Re: WLA-42
Обычная брезентовая сумка с кожаными ремешками, брату кто-то отдал, без дела валялась, я ей применение и нашел. Типа такой, только без подкладки: http://militarka.com/products/sumka-sanitarnaya
21 янв 2014, 21:11
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Сей Сеич писал(а):
Обычная брезентовая сумка с кожаными ремешками, брату кто-то отдал, без дела валялась, я ей применение и нашел. Типа такой, только без подкладки: http://militarka.com/products/sumka-sanitarnaya
Благодарю! Уж очень она вписалась хорошо, как родная.
21 янв 2014, 21:28
Сей Сеич
Чтобы новую тему не открывать, может кто подскажет: я подозреваю что на следующем фото заднее колесо 18", потому как такой файрстоун идёт r18, а переднее 21 или 19? Где взять обода и втулки со спицами для такого вилсета? Спасибо.
22 янв 2014, 00:08
Rebel
Мотоцикл(ы): 1993 Fat Boy EVO Springer
спасибо! тут весь перечень есть. Я думал может быть серийно шли модели с задними колёсами на 18" чтобы уже готовое поставить, не заказывая всё отдельно с забугорья
(срач на тему dellorto vs mikuni можно найти на oppozit.ru) Я так понимаю ,мне предложили поковырятся в сраче на оппозите. И это в порядке вещей. Какое предложение-такова и просьба. Или это аббревиатура какая-то? Тогда извините я не знаком со сленгом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13