|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:41
|
Подбор прямотока на кастом Softail Paughco
Автор |
Сообщение |
zoomba
Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
|
Re: Подбор прямотока на кастом Softail Paughco
|
18 дек 2013, 02:13 |
|
|
эксперт
Мотоцикл(ы): BMW.Z.X.D.Softail Paughco и.т.д.
|
По теме: :http://www.ultimaproducts.com/140engine.html
Очень благодарен за полный ,но размытый ответ. Тема в первую очередь не о первом месте ,а о прямотоке. Так как мотор уже писал ранее,купить не проблема -не знаю какой именно SS - Screamin Eagle или предложенный . Так как на моторах есть характеристики и знаешь что покупаешь. Так же и свечи уже есть с кранами,троса и др в наличии . А вот самое главное не кто точно направить не может. Интересует ,знать то что указанно в теме -Подбор прямотока на кастом! То ,что Вы указали с трубами ,предлагают все производители -цена от 400-1100 за твёрдым бугром. Однако все прямотоки по разному работают. Есть такие,что мотор менять не нудно. Я рассматриваю все короткие ,толстые и практически без изгибов,но они все как по цене , качеству и тем более звуку не могут быть одинаковы . Поэтому,что бы не покупать кота в мешке,я эту фразу уже повторяю почти каждому,прошу помочь с выбором самого лучшего производителя или нескольких моделей,для дальнейшего конкретного выбора . А так бери то,бери это,если нет ограничений будет 100% то что хочешь. Конкретно сообщите модели ,или ссылки на лучший Мега прямоток. А так -это знают все ,что кроме этого ещё много чего надо,КПП и т. Начали с прямотока ,закончили полной заменой всех узлов и агрегатов с навесным в том числе. Мне предложили вот ещё вариант под рассмотрение. 1-повысить степень сжатия. 2-соответственно изготовить эксклюзивные прямотоки и дают люди гарантии. За счёт всего в комплексе достигается результат. Я с опасением просматриваю все варианты и проверяю их в разных источниках. Что ,кто может опровергнуть. Но я склоняюсь,к тому купить оригинальный Мега дорогущий прямоток,так как головы ,валы ,клапана и карб уже SS c фильтром достались с мотоциклом. Поменять мотор это можно в самую последнюю очередь или КИТ вкинуть. ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ выбрать прямоток!
|
18 дек 2013, 07:23 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: 2-соответственно изготовить эксклюзивные прямотоки и дают люди гарантии. Вот так и сделать. Потому, что тут уже писали - НЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ который думает только о децибелах ! Поскольку, как я понял, деньги не проблема можно банально в институте заказать разработку и сварить потом по проекту. Это и круто и результат сразу понятен. Степень сжатия мало влияет на громкость звука выхлопа. На видео уж никак не меньше 400 оборотов.
|
18 дек 2013, 07:38 |
|
|
lexito
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:27 Сообщения: 356 Откуда: Краснодарский край/Москва
Мотоцикл(ы): road glide 2020/Vertigo/Vespa
|
эксперт писал(а): По теме: :http://www.ultimaproducts.com/140engine.html
Очень благодарен за полный ,но размытый ответ. Тема в первую очередь не о первом месте ,а о прямотоке. Так как мотор уже писал ранее,купить не проблема -не знаю какой именно SS - Screamin Eagle или предложенный . Так как на моторах есть характеристики и знаешь что покупаешь. Так же и свечи уже есть с кранами,троса и др в наличии . А вот самое главное не кто точно направить не может. Интересует ,знать то что указанно в теме -Подбор прямотока на кастом! То ,что Вы указали с трубами ,предлагают все производители -цена от 400-1100 за твёрдым бугром. Однако все прямотоки по разному работают. Есть такие,что мотор менять не нудно. Я рассматриваю все короткие ,толстые и практически без изгибов,но они все как по цене , качеству и тем более звуку не могут быть одинаковы . Поэтому,что бы не покупать кота в мешке,я эту фразу уже повторяю почти каждому,прошу помочь с выбором самого лучшего производителя или нескольких моделей,для дальнейшего конкретного выбора . А так бери то,бери это,если нет ограничений будет 100% то что хочешь. Конкретно сообщите модели ,или ссылки на лучший Мега прямоток. А так -это знают все ,что кроме этого ещё много чего надо,КПП и т. Начали с прямотока ,закончили полной заменой всех узлов и агрегатов с навесным в том числе. Мне предложили вот ещё вариант под рассмотрение. 1-повысить степень сжатия. 2-соответственно изготовить эксклюзивные прямотоки и дают люди гарантии. За счёт всего в комплексе достигается результат. Я с опасением просматриваю все варианты и проверяю их в разных источниках. Что ,кто может опровергнуть. Но я склоняюсь,к тому купить оригинальный Мега дорогущий прямоток,так как головы ,валы ,клапана и карб уже SS c фильтром достались с мотоциклом. Поменять мотор это можно в самую последнюю очередь или КИТ вкинуть. ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ выбрать прямоток! а я приеду на 145S&S или на double engine и оп, вы проиграли... По поводу характеристик на моторах, с таким подходом как у тс - ни к чему это все ...
|
18 дек 2013, 07:46 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Ты понимаешь в чем дело...Ты просишь показать в каталоге, а хочешь индивидуальну вещь! Уловил нестыковку?
|
18 дек 2013, 07:47 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
По ходу, тролль.
|
18 дек 2013, 09:25 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Думаю, не тролль. Просто с психикой не все в порядке.
|
18 дек 2013, 09:33 |
|
|
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
|
Уважаемый эксперт! А как по-русски читается/произносится ентот Паугхко "Paughco" позвольте полюбопытствовать? а то я уже весь мозг себе сломал этим насаждаемым Вами словом
|
18 дек 2013, 09:58 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
только что открыл тему, помойму с первого сообщения видно что человек дебил, зачем вы ему еще отвечали?
|
18 дек 2013, 11:09 |
|
|
Николя
Мотоцикл(ы): FLTR 1998
|
Pedro писал(а): только что открыл тему, помойму с первого сообщения видно что человек дебил, зачем вы ему еще отвечали? Почему дебил? Ощущение, что он пишет на английском, через гугл переводит и сюда загоняет)))
|
18 дек 2013, 11:12 |
|
|
5U880T1N
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
|
ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ человеку выбрать прямоток на "састом Softaile Paugnco" (с)! Только не давайте "полные, но размытые ответы" (с) Перенесите тему в раздел "Юмор" после закрытия
Последний раз редактировалось 5U880T1N 18 дек 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
18 дек 2013, 11:16 |
|
|
lexito
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:27 Сообщения: 356 Откуда: Краснодарский край/Москва
Мотоцикл(ы): road glide 2020/Vertigo/Vespa
|
Pedro писал(а): только что открыл тему, помойму с первого сообщения видно что человек дебил, зачем вы ему еще отвечали? пытались подлечить
|
18 дек 2013, 11:19 |
|
|
zoomba
|
5U880T1N писал(а): Уважаемый эксперт! А как по-русски читается/произносится ентот Паугхко "Paughco" позвольте полюбопытствовать? а то я уже весь мозг себе сломал этим насаждаемым Вами словом Пауччо.
|
18 дек 2013, 11:20 |
|
|
zoomba
|
Pedro писал(а): только что открыл тему, помойму с первого сообщения видно что человек дебил, зачем вы ему еще отвечали? Очень хотелось посмотреть на работу бигтвина при 100 оборотах на холостых Посмотрел Поржал Диагноз подтвердился - "клоун"
|
18 дек 2013, 11:23 |
|
|
pride
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 14:50 Сообщения: 802 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): 1979 shovelhead hardtail chopper
|
ММ - Ой-пишнег то какой у нашего героя?
|
18 дек 2013, 11:27 |
|
|
anree
Мотоцикл(ы): FXLR 89
|
Друзья тут все серьезнее. Приходит такой "Эксперт" на новый ресурс, втирается в доверие, типа свой парень, деньги не проблема, мотиков куча но не могу найти себе хороший глушак!!! У кого самый лучший??? Дай на недельку попробовать я тут как раз проездом все расходы на транспорт мои. И все досвидос. Ищите его в продаже на украинском авито.
|
18 дек 2013, 11:31 |
|
|
|