|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:02
|
Автор |
Сообщение |
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
Re: XL883 2006 (карб.)
на счет автоматических не знаю, но где стоят шлагбаумы и сидят дядьки в скворешниках-платные, плюс дороги, где есть виньетки, они тоже обязательны для мото
|
22 июл 2012, 22:23 |
|
|
exhauster
Мотоцикл(ы): FXRS 1993
|
С выхлопом мне совсем везёт, выяснилось что превый поставщик преслал мало того что одну флейту так и еще не ту, Нужен сварщик в СПб который сомжет обрезать и сварить: Спасибо.
|
23 июл 2012, 22:40 |
|
|
exhauster
|
Мотоцикл давно продал, но вот только добрался до видео которое снимал в 2012 в Норвегии. Вот оно - http://youtu.be/xUpUT06mE0o
|
25 ноя 2013, 01:07 |
|
|
Андреич
Мотоцикл(ы): Sportster 883
|
Re: xl883 2006г карб
exhauster писал(а): Perrera писал(а): Теперь ответы на вопросы: 1- от стачивания ничего не сделаешь,установка подножки со штырями не поможет,будешь точить штыри.все производители железок для ХД имеют подножки из метала. . Ну точить железки лутше чем резинки) прото резинка потреться да и зацепиться а от железки искры и красота) так что если у кого есть подножки в СПб напишите. Perrera писал(а): 2- стачивание винта,ну тут или шоты,или 2 в 1 и слегка вверх,но как я понял это тебе не надолго,тогда менять выхлоп кардинально и переносить его вверх прямо от котлов,или ставить совсем короткие или короткий биг радиус. . Шоты идут. 2в1 есть для XR, Ну тогда уж проще XR купить. Попробую поискать хомут побольше и поставить стоб он вместо родного точился. Perrera писал(а): 3-зеркала,попробуй перевернуть их вниз головой (под руль) или найти зеркала с длинными ножками,такие есть (например у меня) или тупо разрезать и вварить нужной длины кусок. А нет фото твоих зеркал - интересно? Проще купить байк для такой езды. Спортягу закладывать в повороты - нонсенс, не смотря на его происхождение. А зеркала - купи круглые, вынеси вниз (как на фото). У Спортяги круглый спидометр, заливная горловина, поэтому круглые зеркала более чем впишутся в экстерьер. В этом случае поворотники поставишь на вилку-ближе к траверсе. Вилка массивнее будет смотреться ))) З.Ы, Фото чёт не добавляется.
|
25 ноя 2013, 08:36 |
|
|
exhauster
|
Re: xl883 2006г карб
Андреич писал(а): exhauster писал(а): Perrera писал(а): Теперь ответы на вопросы: 1- от стачивания ничего не сделаешь,установка подножки со штырями не поможет,будешь точить штыри.все производители железок для ХД имеют подножки из метала. . Ну точить железки лутше чем резинки) прото резинка потреться да и зацепиться а от железки искры и красота) так что если у кого есть подножки в СПб напишите. Perrera писал(а): 2- стачивание винта,ну тут или шоты,или 2 в 1 и слегка вверх,но как я понял это тебе не надолго,тогда менять выхлоп кардинально и переносить его вверх прямо от котлов,или ставить совсем короткие или короткий биг радиус. . Шоты идут. 2в1 есть для XR, Ну тогда уж проще XR купить. Попробую поискать хомут побольше и поставить стоб он вместо родного точился. Perrera писал(а): 3-зеркала,попробуй перевернуть их вниз головой (под руль) или найти зеркала с длинными ножками,такие есть (например у меня) или тупо разрезать и вварить нужной длины кусок. А нет фото твоих зеркал - интересно? Проще купить байк для такой езды. Спортягу закладывать в повороты - нонсенс, не смотря на его происхождение. А зеркала - купи круглые, вынеси вниз (как на фото). У Спортяги круглый спидометр, заливная горловина, поэтому круглые зеркала более чем впишутся в экстерьер. В этом случае поворотники поставишь на вилку-ближе к траверсе. Вилка массивнее будет смотреться ))) З.Ы, Фото чёт не добавляется. Спасибо большое, но байк давано продал) Тему поднял только видео приложить. Для такой ежды купил FXR-SP
|
25 ноя 2013, 12:09 |
|
|
|