Кусок пластика, пистолет с термоклеем. Точками из термопистолета наставить "клепок" В конце концов тупо аэрография.
пластик по изогнутой поверхности приложить будет проблематично. особенно если это бак... про точки термоклея вариант интересный учтем аэрография не даст объемного эффекта - мне для съемок надо настоящий рельеф
Кусок пластика, пистолет с термоклеем. Точками из термопистолета наставить "клепок" В конце концов тупо аэрография.
пластик по изогнутой поверхности приложить будет проблематично. особенно если это бак...
Если просто приложить то конечно, точно не подогнать, а если погреть строительным феном то сядет, как влитой ! Только я смысла, этой мишуры, недогоняю !
Поддержу Володю. Способ описаный мной подойдет для новогоднего утренника в детском саду в старшей группе для костюма робота для ребенка. Первым керхером собъется вся эта лепнина.
20 ноя 2013, 22:38
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Почти владелец Forty-Eight
Однако...
...может ударить белый домкратий.
Мне кажется, Ви-Род больше для такого гламура подходит Ну или Голда.
эксклюзивный внешний вид, узнаваемый издалека. уже есть запланированный вариант внешнего оформления, который озвучивать пока не буду. на данный момент ведутся переговоры с тюнинг-ателье о способах реализации задумки. паралельно узнаю тут варианты - мнение о реализации всегда важно, чтобы выбрать наиболее лучшее решение.
эксклюзивный внешний вид, узнаваемый издалека. уже есть запланированный вариант внешнего оформления, который озвучивать пока не буду. на данный момент ведутся переговоры с тюнинг-ателье о способах реализации задумки. паралельно узнаю тут варианты - мнение о реализации всегда важно, чтобы выбрать наиболее лучшее решение.
это называется гламур.
я считал, что мотоцикл переделывается не ради внешнего вида все-же.
так, ок, снова тема сводится к флуду - просьба завязывать с личными амбициями на предмет "гламур", "брутально" и прочие одноклеточные мышления... вопрос стоял конкретно по реализации - буду рад услышать мнения тех, кто связан с данной областью.
ПС: не хочется ссориться и выяснять отношения с теми кто не в теме... просто оставьте свое мнение при себе
так, ок, снова тема сводится к флуду - просьба завязывать с личными амбициями на предмет "гламур", "брутально" и прочие одноклеточные мышления... вопрос стоял конкретно по реализации - буду рад услышать мнения тех, кто связан с данной областью.
на личности обязательно переходить?
Суть моего сообщения в том, что если переделывается что-то, и используются клепки, то в этом должна быть какая-то цель. Например, изготовление крыла в отсутствие сварки.
Хотя наверное зря я тут со своим уставом в чужой монастырь.
на личности стали переходить уже давно и на самом деле это уже достало - я вопрос ставлю не с целью узнать личное мнение каждого на форуме, а чтобы узнать конкретный ответ на вопрос... для флуда есть отдельные ветки.
Надеюсь на понимание.
21 ноя 2013, 10:27
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Re: Почти владелец Forty-Eight
Lelyak писал(а):
elcasador писал(а):
а какие критерии?
эксклюзивный внешний вид, узнаваемый издалека. уже есть запланированный вариант внешнего оформления, который озвучивать пока не буду..
Ты абсолютно прав! Для Харли самобытный внешний вид-важнейшая составляющая. Все мы знаем поговорку, что нет более печального зрелища, чем два рядом стоящих одинаковых Харли)))) Удачи в дезайне! Главное-не останавливайся и не падай духом при возникновении сложностей ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19