Lelyak, сам же говоришь, что интерком важен. в МОМО с маленьким стеклом куда микрофон прятать? у момы есть момо мангуста. там стекло низкое, и очки выдвигашки, как вариант. но че то я сомневаюсь насчет интеркома в 3/4... даже со стеклом....
Lelyak, сам же говоришь, что интерком важен. в МОМО с маленьким стеклом куда микрофон прятать? у момы есть момо мангуста. там стекло низкое, и очки выдвигашки, как вариант. но че то я сомневаюсь насчет интеркома в 3/4... даже со стеклом....
да фиг знает куда его прятать - болтаться будет значит... у меня открытого шлема то не было. у этого момо тоже солнечные очки выдвигаются, так же как у шлема харлея. без интеркома не согласен - уж больно привык к этой штуке))
Кстати, посоветуйте пожалуйста лёгкий шлем до 1 кг, интеграл... только карбон? ps нашёл UVEX HELIX RS750 Размеры: L, XL, XXL - вес: 1120 гр
Вот! http://www.promoto.ru/motoequipment/cra ... black.html На дальняки использую 3-й сезон, на большом Бандите тогда ездил, сразу почувствовал преимущество малого веса, шея гораздо меньше устаёт! Вес около килограмма, очень удобный, внутренности снимаются полностью. Вместе с ним купил зеркальный визор, штатный прозрачный вожу как запасной. Вид - атас! многие думают, что заказывал аэрографию, на любителя, конечно, но мне нравится. Впрочем, есть и куча других расцветок. Заказывал с Луиса, вышло около 10 т.р. (три года назад).
расцветка стрёмная, а рисовать шлем ещё за такие бабки нунафиг.. Uvex Onyx Carbon XL как вариант, даже чуть легче.
Надо обязательно и вживую смотреть в зеркало, и мерять. Я сам хотел Boxer и Bell с респиратором...Bell давит на виски или болтается, а в боксере я , как головастик.
У меня Белл500 с ебея привезенный. На голове сидит отлично, хотя раньше был плотнее. Лого отколупывается, как и все остальные наклейки. Визор брал не пузырь, а просто плоский, у некоторых продавцов можно выбирать визор в комплекте. Запотевает только рано утром в тумане, но в движении моментально просыхает. В глаза ничего не льется в дождь, а вот сквозняк из клепок в глаза на 80+км/ч сначала напрягал. Сейчас привык. Под него неудобно носить очки, так что лучше брать очки с ремешком или резинкой, а не дужками. Подкладка не снимается для стирки. Это значит, что внукам передать хорошую вещь (аж за стобаксов) по наследству уже не получится:)
Стоп! Лого на белле не нарисовано а обычная наклейка???
"какая же дрянь ваша заливная рыба", видел в реале этот шлем - особенно раздражают красные рычажки, торчат и привлекают внимание, да и вообще люди - одумайтесь, минимализм - вот где спасение красота в простоте!
Глазам будет капец от пылюки с наших дорог. Я в подобном шлеме ехал не долго. Для него скорость выше 40 противопоказана.
так ведь Bell 500 custom не намного отличается по стеклу от этого? значит тоже все лицо будет в грязи? (я не про вариант визора-аквариум, а обычный олд-скул)
Глазам будет капец от пылюки с наших дорог. Я в подобном шлеме ехал не долго. Для него скорость выше 40 противопоказана.
так ведь Bell 500 custom не намного отличается по стеклу от этого? значит тоже все лицо будет в грязи? (я не про вариант визора-аквариум, а обычный олд-скул)
на ебее куча визоров под эти шлемы от китайев, есть и на все лицо прямые, есть и авиаторы и тд цена вопроса 15-20 уе
У меня Bonanza Helmet - Gloss Black если речь шла о моей шапке. Грязь на морде не самое страшное, а вот в глазах.... Выдвижные очки для водителя противопоказаны, как на том шлеме. Нужно одевать просто очки. Кстати себе купил 3M не давно 300 рублей
Последний раз редактировалось plehar 08 ноя 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня Bonanza Helmet - Gloss Black если речь шла о моей шапке. Грязь на морде не самое страшное, а вот в глазах.... Выдвижные очки для водителя противопоказаны, как на том шлеме. Нужно одевать просто очки.
я так понимаю что один хрен под такой шлем надо покупать какие-то спец мотоциклетные очки которые плотно прилегают к фейсу то есть в райбанах авиаторах особо не покатаешь?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6