Автор |
Сообщение |
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
|
Re: Готовлюсь стать владельцем
Рассмотри вариант Найт Род. ТТХ с Масклом одинаковые но он чуток ниже + установка подножек (смотри владельцы отмечаемся последний) . Комфортно ездить от 187 до 175 ростом. Проверено.
|
20 окт 2013, 06:58 |
|
|
Taxman
Мотоцикл(ы): Хочу VRSCF
|
Мне нравиться мускул из-за заднего крыла с фонарем, принципиально не хрчу другого.
|
20 окт 2013, 09:59 |
|
|
vladryzhkov
|
В принципе не проблема. На Е-бее сейчас крыло продается на Найт рода с фонарем как у Маскла ну и чуть укороченное. Взял бы себе но не влезет хромированная плита с спинкой для пассажира.
|
20 окт 2013, 15:06 |
|
|
vladryzhkov
|
|
20 окт 2013, 15:12 |
|
|
Taxman
|
Думал на эту тему, вот такое крыло понравилось http://www.ebay.com/itm/Harley-Davidson ... 7626379%26Че то ссылка большая получилась... Там, интересно все болт он встает?
|
20 окт 2013, 16:16 |
|
|
vladryzhkov
|
Думаю что это только для Маскла. По крайней мере так говорит их спецификация. А вообще в планах откататься следующий сезон как есть, а с осени скупится в NLC http://www.no-limit-custom.com/home.htmТы знаешь, я тоже хотел только Маскла, и именно из-за заднего крыла. Оно конечно супер! Но присмотревшись к Найт роду для себя понял что это то что мне нужно.
|
20 окт 2013, 16:57 |
|
|
Taxman
|
Ну у меня зима на расмышление... Буду думать!
|
20 окт 2013, 18:02 |
|
|
zJOHNz
Мотоцикл(ы): VRSCF '11
|
Taxman писал(а): Ну у меня зима на расмышление... Буду думать! Из какого города ты?
|
09 ноя 2013, 13:04 |
|
|
Mayborn
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 06:15 Сообщения: 420 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSCF '09, R1200GSA
|
CKOTUHA писал(а): самое болячее место в-родов это водяная помпа. дохнет, редиска начинает проссывать через сальник меняется только целиком. в америке стоит 210 усд по каталогу+прокладки наши официалы предлагают 18-20 тысяч рублей + 4 недели доставка ну, и, естесственно, жрет задние баллоны на ура) но, у меня манера езды такая А хде можно выискать каталог запасных частей и расходников на Muscle '09?
|
29 ноя 2013, 11:01 |
|
|
vladryzhkov
|
Зайди на сайт ОЕМ......
|
29 ноя 2013, 11:34 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Приветствую уважаемую публику... подумываю пересесть со Спортстера на В-Род, есть некоторые вопросы: 1. где-то попадалась информация о том, что на В-Родах используют метрическую резьбу, это правда?; 2. как правильно проверить помпу при покупке? (читал что слабое место); 3. насколько надежные В-Роды 2003-2004 годов? (предлагают с юбилейной серии, красивый зараза) 4. ну и что смотреть при покупке В-Рода?
|
15 дек 2013, 13:53 |
|
|
zoomba
Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
|
NeviDimk@ писал(а): со Спортстера на В-Род В качестве оффтопа: на этом форуме называть Спортстер "Шпротом" имеет право только администрация в лице MadMax'а и LowRider'а (преценденты имеются). Всем остальным этого лучше не делать в ввиду наличия присутствия банхаммера у вышеозначенных товарищей.
|
15 дек 2013, 14:41 |
|
|
NeviDimk@
|
zoomba писал(а): на этом форуме называть Спортстер "Шпротом" имеет право только администрация в лице MadMax'а и LowRider'а (преценденты имеются). Всем остальным этого лучше не делать в ввиду наличия присутствия банхаммера у вышеозначенных товарищей. Ок, учту Только ничего оскорбительного не имел в виду, сам таким владею - отличный мотоцикл в своем классе
|
15 дек 2013, 14:50 |
|
|
Санчесс
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 13:25 Сообщения: 83 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): xl1200l"06
|
NeviDimk@ писал(а): zoomba писал(а): на этом форуме называть Спортстер "Шпротом" имеет право только администрация в лице MadMax'а и LowRider'а (преценденты имеются). Всем остальным этого лучше не делать в ввиду наличия присутствия банхаммера у вышеозначенных товарищей. Ок, учту Только ничего оскорбительного не имел в виду, сам таким владею - отличный мотоцикл в своем классе Дим...я тебе наглядный пример,что такие диаметрально противоположные метания не приведут к нормальному результату.. купи дайну хорошую
|
15 дек 2013, 15:00 |
|
|
NeviDimk@
|
Санчесс писал(а): Дим...я тебе наглядный пример,что такие диаметрально противоположные метания не приведут к нормальному результату..
купи дайну хорошую Сань, один раз живем Я на дальняки не езжу, мне В-Род нормален по стилю езды Я бы твою Дайну купил но придется форварды на миддлы менять, руль менять, глушилки в прямотоки вставлять
|
15 дек 2013, 15:30 |
|
|
ORQ
Мотоцикл(ы): V-rod 2003 Anniversary
|
NeviDimk@ писал(а): Санчесс писал(а): Дим...я тебе наглядный пример,что такие диаметрально противоположные метания не приведут к нормальному результату..
купи дайну хорошую Сань, один раз живем Я на дальняки не езжу, мне В-Род нормален по стилю езды Я бы твою Дайну купил но придется форварды на миддлы менять, руль менять, глушилки в прямотоки вставлять Захотелось необычного лакшери?))) Я тебя понимаю. У меня юбилейная версия. Красоты неописуемой))) Помпу, если она не течет через дренажное отверстие - никак не проверишь. Считай ее нормальной. А больше, без частичной разборки , ты ничего не проверишь. А разбирать моты, продавцы почему-то не дают. Чем очень огорчают. Идеально снять кавер аэрбокса, воздушный фильтр и (не забыв сильный фонарик) задумчиво глянуть внутрь движка, открыв заслонки впуска и зафиксировав их круиз-контролем. Ну и заднюю свечку в таком случае можешь снять (имея укороченый шестигранник на 5). Этого будет достаточно. Если стоит нулевик с пропиткой, то в аэрбоксе и во впуске может быть жирновато. А если стоит сухой фильтр и жирновато - то это беспокойно. Также проверь задний шланг вентиляции картера. Если задняя крышка в масле - лезь смотреть. Его косорукие механики, либо рвут, либо не затягивают.
|
15 дек 2013, 16:13 |
|
|
NeviDimk@
|
ORQ писал(а): Захотелось необычного лакшери?))) Я тебя понимаю. Не, не совсем моя мотивация - "лакшери", даже наоборот этот пункт настораживает Мне нравится вид, нравится динамика, нравится что вибраций не много и что звук не сильно громкий но все же это Харлей
С другой стороны очень и очень нравятся и классические Харлеи, но все устраивающие меня (по основным параметрам) экземпляры идут с "родины" с громкими прямотоками (стокового выхлопа практически не попадается), а я уж очень не люблю прямотоки... Кстати вопрос по резьбе остался открытым: в В-Род используется метрическая или дюймовая резьба, ну и ключи соотвественно метрические или дюймовые???
|
16 дек 2013, 01:58 |
|
|
Санчесс
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 13:25 Сообщения: 83 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): xl1200l"06
|
NeviDimk@ писал(а): ORQ писал(а): Захотелось необычного лакшери?))) Я тебя понимаю. Не, не совсем моя мотивация - "лакшери", даже наоборот этот пункт настораживает Мне нравится вид, нравится динамика, нравится что вибраций не много и что звук не сильно громкий но все же это Харлей
С другой стороны очень и очень нравятся и классические Харлеи, но все устраивающие меня (по основным параметрам) экземпляры идут с "родины" с громкими прямотоками (стокового выхлопа практически не попадается), а я уж очень не люблю прямотоки... Кстати вопрос по резьбе остался открытым: в В-Род используется метрическая или дюймовая резьба, ну и ключи соотвественно метрические или дюймовые??? Дим, флейты стоят копейки..и какой это основной параметр-прямоток. Концы меняются,только в путь.И в продаже их валом ну нет кайфа хорлеевского на в-роде, нетууу... хотя, это может быть мой фломастер такой на вкус
|
16 дек 2013, 04:03 |
|
|
NeviDimk@
|
Всем спасибо, мот выкуплен (отписался в соседней теме), жду весну.... с метрической/дюймовой резьбой уже буду разбираться сам Санчесс, братьям пока не говори
|
17 дек 2013, 09:38 |
|
|
|