|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:04
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Kuryakyn LED Battery Gauge
Автор |
Сообщение |
HDSport
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:50 Сообщения: 336 Откуда: Донецк-Frankfurt M.
Мотоцикл(ы): XL2 883R 2005, Yamaha XS 250 1979
|
Kuryakyn LED Battery Gauge
Ковыряясь в ebay, в надежде на дешевое и сердитое, наткнулся на это: за EUR 39,95 , чем не интересное предложение. Начал искать в как оно крепится, ответ: на двусторонний скотч, а работает так: http://www.youtube.com/watch?v=bzSySJafoIEвещь полезная, но больно уж яркая, как на мой взгляд..
|
15 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Petrovich
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 01:58 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): HD FXDF Fat Bob
|
Re: Kuryakyn LED Battery Gauge
Есть у меня новая, не надеванная. Могу уступить но светит ярко. Только крепить не обязательно на руль то.
|
15 ноя 2011, 23:01 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Хочу такую штуку. Похожая стояла на прошлом байке. Где в Питере купить?
|
07 май 2013, 00:07 |
|
|
Stone
Мотоцикл(ы): FLHTP
|
HDSport писал(а): Ковыряясь в ebay, в надежде на дешевое и сердитое, наткнулся на это: за EUR 39,95 , чем не интересное предложение. Начал искать в как оно крепится, ответ: на двусторонний скотч, а работает так: http://www.youtube.com/watch?v=bzSySJafoIEвещь полезная, но больно уж яркая, как на мой взгляд.. На одном мотике эта хрень коротила, чуть мот не спалила. Покупал новые Куриякиновские зеркала с поворотниками, поворотники были сломаны. К куриякиновской электрике доверия "0"
|
07 май 2013, 00:18 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
На китайских покет-байках такие же чудеса пихают, чтобы сияло поярче и в отсутствие спидометра с тахометром приборку хоть чем то занять... не вы, парни как хотите... я только не понимаю нафига она нужна. Если гена или регулятор крякнут, вы может не так мгновенно, но всё же поймете это легко. А предотвратить вы всё равно ничего не сможете. Если всё совсем хреново, то есть красная лампа с изображением АКБ. У кого дома на стене вольтметр висит? И чо, как то же живете, нафига его постоянно мерить, это напряжение... Постоянно знать какое давление в колесах - намного полезнее чем постоянно измерять напряжение, но как то же ездим...
|
07 май 2013, 08:45 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
LebowskiyJr писал(а): На китайских покет-байках такие же чудеса пихают, чтобы сияло поярче и в отсутствие спидометра с тахометром приборку хоть чем то занять... не вы, парни как хотите... я только не понимаю нафига она нужна. Если гена или регулятор крякнут, вы может не так мгновенно, но всё же поймете это легко. А предотвратить вы всё равно ничего не сможете. Если всё совсем хреново, то есть красная лампа с изображением АКБ. У кого дома на стене вольтметр висит? И чо, как то же живете, нафига его постоянно мерить, это напряжение... Постоянно знать какое давление в колесах - намного полезнее чем постоянно измерять напряжение, но как то же ездим... +1000 полная хрень
|
07 май 2013, 08:58 |
|
|
Woorhees
|
Господа, тут не стоял вопрос о нравится или нет! Если кто-то ее ставит, значит это кому нибудь нужно.
|
07 май 2013, 09:38 |
|
|
SKOROBEY
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 23:19 Сообщения: 54 Откуда: Колыбель Российского Флота
Мотоцикл(ы): xl883 "90. FXDWG"99
|
Ставил себе однажды подобный девайс, но сугубо в диагностических целях. была такая неисправность, что заводишь мот зарядка есть, всё ок! а после часа езды начинает медленно падать и акум садится . оказалось перегревалось реле-регулятор. реле поменял, а девайс лежит на полочке))). покупал в "Радиодеталях" за 200р на мой взгляд, если всё работает то эти "сопли" не нужны на "железном мотоцикле"
|
07 май 2013, 09:55 |
|
|
Woorhees
|
В общем подумал я хорошо так, прикинул, да, фигня все это. Остановился на таком выборе: Вставляется в прикуриватель. Очень удобно. На машине Для мота купил еще розетку прикуривателя: Он с предохранителем. Единственное надо разобраться как его подключать. Тупо сажать на акум не хочется.
|
07 май 2013, 16:41 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|