35 миль/час в свободном междурядье - ну и что? Поэтому и пришёл 6-ым, неудачник Я в понедельник на работу сбодуна ито быстрее езжу.
ню ню)) быстрее он, че ж не приехал то на соревнование, в междурядье до 90... можно и больше, но тогда по мокрому хрен оттормозишься, а надо было приехать живым 6-м оставая чутка совсем от самых психов на спортах, зато на участке братиславская смотра - лучшее время - 19 минут
видос конечно жесть. постоянно думал о варианте 250 кг на скорости в открытую дверь если влетит - что будет? ведь тормоза на хд вряд ли успеют среагировать?
видос конечно жесть. постоянно думал о варианте 250 кг на скорости в открытую дверь если влетит - что будет? ведь тормоза на хд вряд ли успеют среагировать?
вот вот! я из-за этих дверей крадусь еле еле. мы же как коробки тормозть не можем. а иначе это полеты на удачу: повезет не повезет. ну тут уж каждый сам решает
25 окт 2013, 11:32
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Re: Езда по пробкам
А, типа, тот, кто дверь открывает и в стекляшку не смотрит ни при чем??? Вот в чем жесть. Мое мнение.
А, типа, тот, кто дверь открывает и в стекляшку не смотрит ни при чем??? Вот в чем жесть. Мое мнение.
кому легче то станет? коробочнику или мотоциклисту? очевидно ж кто пострадает... даже если по глупости коробочника
25 окт 2013, 12:52
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Re: Езда по пробкам
Я о том, что если смотреть в зеркало заднего вида перед тем, как открыть дверь, процент такого рода "соитий" неизменно будет стремиться к нулю. А Вы тоже двери в пробках открываете не глядя в зеркало?
Я о том, что если смотреть в зеркало заднего вида перед тем, как открыть дверь, процент такого рода "соитий" неизменно будет стремиться к нулю. А Вы тоже двери в пробках открываете не глядя в зеркало?
согласен, но учитывая скорость движения ТС, смотреть в зеркало бесполезно... ведь обычно туда не смотрят пристально, выглядывая мотоциклиста, а лишь бросают беглый взгляд... доля секунды. И мот успевает прилететь за эту долю секунды...
согласен, но учитывая скорость движения ТС, смотреть в зеркало бесполезно... ведь обычно туда не смотрят пристально, выглядывая мотоциклиста, а лишь бросают беглый взгляд... доля секунды. И мот успевает прилететь за эту долю секунды...
Насколько чревато для двигателя харлея после остановки выключать его кнопкой Выкл на руле, не щелкая передачи до нейтрали? Или лучше часто так не делать?
Насколько чревато для двигателя харлея после остановки выключать его кнопкой Выкл на руле, не щелкая передачи до нейтрали? Или лучше часто так не делать?
Ничего двигателю не будет, глуши , как пожелаешь !
02 апр 2014, 20:38
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1