Автор |
Сообщение |
zJOHNz
Мотоцикл(ы): VRSCF '11
|
Помогите разобраться с приборной панелью
Созрело два вопроса: Первый и САМЫЙ важный: как установить правильное время на часах в приборке VRSC семейства? Второй: Сталкивался ли кто-нить с идеей перевести приборку из Милей в Километры? Приборка, ведь, электронная, должна же быть возможность относительно простого перевода? Или все европейские моты имеют свою специфическую прошивку приборной панели?
|
07 авг 2013, 13:03 |
|
|
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
Re: Помогите разобраться с приборной панелью
zJOHNz писал(а): Созрело два вопроса: Первый и САМЫЙ важный: как установить правильное время на часах в приборке VRSC семейства? Второй: Сталкивался ли кто-нить с идеей перевести приборку из Милей в Километры? Приборка, ведь, электронная, должна же быть возможность относительно простого перевода? Или все европейские моты имеют свою специфическую прошивку приборной панели? "говорят" что моты, пускаеые на англию, имеющие на спидометре и км и мили переводятся туда-суда нажатием и удержанием кнопки сброса родные амеры насколько мне известно не переводятся а что тебя смущает в милях то? по мне так удобно и расход считается великолемпно. литр бензина на 10 миль примерно
|
08 авг 2013, 10:23 |
|
|
zJOHNz
|
Привыкнуть можно ко всему, но человеческая лень всеравно заставила спросить, а вдруг. Раз уж поворотники сзади желтые, может и километры они предусмотрели. Спасибо, в любом случае. Буду привыкать. Кнопка Ресет, это та что снизу приборки?
|
08 авг 2013, 10:36 |
|
|
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
zJOHNz писал(а): Привыкнуть можно ко всему, но человеческая лень всеравно заставила спросить, а вдруг. Раз уж поворотники сзади желтые, может и километры они предусмотрели. Спасибо, в любом случае. Буду привыкать. Кнопка Ресет, это та что снизу приборки? ну да, она самая
|
15 авг 2013, 11:12 |
|
|
zJOHNz
|
Из пользовательского мануала: 1. Положение "ключа" или ACC или Ignition. 2. Кнопкой листаем до часов затем зажимаем и держим 5 сек. 3. Выбираем формат отображения времени коротким нажатием той же кнопки. 4. Как определились с форматом, зажимаем кнопку на 5 сек. и переходим к установке кол-ва часов. 5. Аналогично подтверждаем 5 сек. нажатием и переходим к установке минут. 6. После зажимаем кнопку опять на 5 сек. и часики установлены.
PS: с километрами не прокатило.
|
26 авг 2013, 20:12 |
|
|
Schwach
Мотоцикл(ы): HD VRSCD Night Rod 2006
|
Да, насчет пересчета в км тоже было актуально. Теперь уже на автомате на 1.6 умножаю.
|
02 сен 2013, 21:29 |
|
|
zJOHNz
|
Schwach писал(а): Да, насчет пересчета в км тоже было актуально. Теперь уже на автомате на 1.6 умножаю. А может кто-то занимается переводом приборки из миль в км за деньги?
|
03 сен 2013, 08:17 |
|
|
don pedro
Мотоцикл(ы): Night Rod sp 2008г.в.
|
Да вот мили очень бесят и меня... Можно ли заказать не всю приборку ,а только циферблат в км подскажите????
|
09 сен 2013, 13:36 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
don pedro писал(а): Да вот мили очень бесят и меня... Можно ли заказать не всю приборку ,а только циферблат в км подскажите???? В любую контору занимающуюся рекламой зайди, они на принторе на плёнке напечатают ! Потом развальцовываешь ободок держащий стекло на спидометре и клеишь новую шкалу ! Тут две засады, во первых развальцевать окуратно, достаточно сложно, а во вторых "потеть", такой спидометр будет, сильней чем заводской !
|
09 сен 2013, 13:50 |
|
|
don pedro
Мотоцикл(ы): Night Rod sp 2008г.в.
|
Вот нашел на ебей немцы мутят циферблаты в приборку сайт newtacho.de/ Списался с ними говорят будет правильно в км показывать да и красивые вставочки,я себе с черепом заказал уже))))
|
09 окт 2013, 10:46 |
|
|
zJOHNz
|
Не уж-то и пробег и расход будет в КМ показывать? У них на сайте я нашел только шкалы в КМ. Их можно и самому в Illustratore нарисовать. А потом на лазернике на виниле распечатать. Интересна именно электроника приборки...
|
10 окт 2013, 14:41 |
|
|
|