|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:26
|
Задняя подвеска - так должно быть?
Автор |
Сообщение |
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: Задняя подвеска - так должно быть?
Шакал Табаки писал(а): Кстати, я почти уверен, что можно обойтись зубилом и молотком. Но с риском ободрать металл. Не надо ничего зубилом долбать ??!! Вы в каком ремесле в жизни работаете, Шакал Табаки?
|
11 июл 2013, 23:10 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Я фэшн-фотограф )
|
11 июл 2013, 23:37 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Объективы, поди, без зубила меняете? Просто если с самой мягкой на самую жесткую переставить, то это даже с ключом не получится, а если в обратную сторону, постепенно, через все промежуточные положения, побрызгать ВД-40 или чем похожим между корпусом и гайкой сверху, чтобы трение не мешало.... А ключ я в Ю.Порту спрашивал чт-то у всех кто всякие тюнинговые аморты торгует (для тазов есть такие стойки с регулировкой преднатяга, тока там резьба обычная а гайки под такой же ключ), чот никто не сознался. Можно в Сокольниках поискать - у Яв в наборе этот ключ был с монтировкой скомбинирован- аккуратный, удобный. Правда у аморта Явовского диаметр в том месте существенно меньше, я когда то напильником его доработал под нужные размеры. Посеял потом где то....
|
12 июл 2013, 07:54 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
LebowskiyJr писал(а): Объективы, поди, без зубила меняете? Я вот нечто похожее хотел написать, когда спросил про ремесло Только грубее. Ключ заимейте себе такой и вся любовь. Например, ProgressiveSuspension в каждую коробку с амортизаторами кладет такой ключ.
|
13 июл 2013, 10:58 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Объективы? Бывает, что и зубилом, если хорошо присохнет. Ну, не совсем зубилом, но с применением инструмента.
Как уже говорилось выше, конкретно спортстеровские аморты отлично вертятся газовым разводным ключом через тряпочку, предохраняющую от царапин. Крутил в сторону ужесточения. Стало заметно лучше, хотя с пассажиром все равно пробои бывают. Подумаю про 444е аморты.
|
13 июл 2013, 14:21 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Шакал Табаки писал(а): отлично вертятся газовым разводным ключом через тряпочку, предохраняющую от царапин. Возьми вместо тряпки кусок толстой кожи. Например, старый ремень. Так не попортишь ни краску, ни хром.
|
13 июл 2013, 19:14 |
|
|
Schwach
Мотоцикл(ы): HD VRSCD Night Rod 2006
|
К слову на американском форуме те, у кого нет нужного ключа используют или газовый ключ через скотч/тряпочку, или ременной ключ, как съемник для масляного фильтра.
|
13 июл 2013, 21:20 |
|
|
Maksimus666
Мотоцикл(ы): VRSC
|
Приветствую! Порылся немного, почитал, а про переедание перья не увидел, подскажите знающие люди какой вязкости залито масло в перья? Нужно для понимания, какую смесь сделать чтоб пробои уменьшить. По ощущениям залита пятерка может ошибаюсь? Может кто уже сменил вилочное масло на другую вязкость и появились положительные результаты? По поводу задних даже не морочаюсь, прям с магазина щелкнул две ступени, вполне приемлемо, и тратится на другие считаю ненужным! Эти вполне отрабатывают нагрузки.
|
06 авг 2013, 07:16 |
|
|
|