|
Текущее время: 11 июл 2025, 17:31
|
Давит масло 95-й двигатель S&S
Автор |
Сообщение |
Вячеслав 81
Зарегистрирован: 29 май 2023, 10:04 Сообщения: 101 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): HD Softail FXST 2005
|
 Re: Давит масло 95-й двигатель S&S
Котёл писал(а): pnd писал(а): Друзья, я может чего не понял по теме, но имхо отсечка - это когда двигатель не крутится выше конкретных оборотов, а пробуксовка сцепы - когда двигатель крутиться, а мот уже не разгоняется.
Имеет смысл тему с начала прочитать. Мотор на S&S компонентах вероятно существенно большего обьема, чем 88" и степень сжатия выше заводской. Судя по тестам, таки хочет 98-100 бензин. Тут скорее не отсечка, а детонация. Блок зажигания ScreminEagle по п/н расчитан на высокую степень сжaтия и ранние углы. Заводской блок зажигания тех годов стоило бы попробовать, если найдется кто одолжит. Привет, вот такой модуль подойдет ведь: https://www.ebay.com/itm/182758530133?f ... SABNYZA4CYИ если не сложно, подскажи в чем проблема со скримен модулем, что он делает не так?
|
Вчера, 07:33 |
|
 |
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 952 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
а вот еще такая мысль родилась: а нету случайно на топливном баке шланга вентиляции? может когда с рокербоксами возился и бак снимал-ставил, где-то при установке чуть этот шланг придавил, через него воздух в бак как-то поступает, но меньше чем нужно? в итоге получается что на дороге в баке (из-за этого придавленного шланга вентиляции) со временем образуется противодавление, бензин начинает "притормаживать" через краник, в поплавковой камере его становиться мало, мотор начинает дергаться и все это выглядит как отсечка. потом противодавление нормализуется и он опять работает нормально у меня на Софтейле так было - я шланг этот случайно придавил при установке баков, а потом всю голову себе сломал почему у меня мот то работает, то дергается и глохнет.
|
Вчера, 08:40 |
|
 |
Вячеслав 81
Зарегистрирован: 29 май 2023, 10:04 Сообщения: 101 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): HD Softail FXST 2005
|
EUgeny писал(а): а вот еще такая мысль родилась: а нету случайно на топливном баке шланга вентиляции? может когда с рокербоксами возился и бак снимал-ставил, где-то при установке чуть этот шланг придавил, через него воздух в бак как-то поступает, но меньше чем нужно? в итоге получается что на дороге в баке (из-за этого придавленного шланга вентиляции) со временем образуется противодавление, бензин начинает "притормаживать" через краник, в поплавковой камере его становиться мало, мотор начинает дергаться и все это выглядит как отсечка. потом противодавление нормализуется и он опять работает нормально у меня на Софтейле так было - я шланг этот случайно придавил при установке баков, а потом всю голову себе сломал почему у меня мот то работает, то дергается и глохнет. Вроде нет такого шланга, один с крана на карб, и переплюйка между половинками бака, а вот из карба есть тоненькая трубочка, она выходит прямо на землю, когда мот долго стоит на жаре из нее начинает подкапывать, если я правильно понимаю, это что-то типа сброса или сапуна
|
Вчера, 09:04 |
|
 |
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 952 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Вячеслав 81 писал(а): Вроде нет такого шланга, один с крана на карб, и переплюйка между половинками бака, а вот из карба есть тоненькая трубочка, она выходит прямо на землю, когда мот долго стоит на жаре из нее начинает подкапывать, если я правильно понимаю, это что-то типа сброса или сапуна как нету? https://radikal.host/i/Ms2Dp1его проверь: не пережат ли? работает ли клапан? с карба шланг - это перелив поплавковой камеры, он тут ни при чем.
|
Вчера, 09:40 |
|
 |
|