|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 31 янв 2025, 02:09
|
Автор |
Сообщение |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1255 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
DarkMonk писал(а): Коллеги, подскажите кто знает Как правильно пропустить трос для регулировки спинки? Мой после покупки был весь в труху, я его выдернул не заморачиваясь. Теперь ставлю новый и ломаю голову. Помню, что он сначала идёт вокруг опоры спинки, а вот дальше ничего путного придумать не могу.. Клавиша установлена в своё отверстие и как туда провести тросик ума не приложу Откручивал клавишу целиком ,вытаскивал наружу ,вставлял тросик ,он там в отверстие рамы проходит ,очень все неудобно ((
|
29 янв 2025, 20:55 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1255 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Спасибо Дима !Как на верхнем фото табличка ,хорошо не выкинул)))
|
29 янв 2025, 21:02 |
|
|
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLTHCU '08
|
Сурен писал(а): DarkMonk писал(а): Коллеги, подскажите кто знает Как правильно пропустить трос для регулировки спинки? Мой после покупки был весь в труху, я его выдернул не заморачиваясь. Теперь ставлю новый и ломаю голову. Помню, что он сначала идёт вокруг опоры спинки, а вот дальше ничего путного придумать не могу.. Клавиша установлена в своё отверстие и как туда провести тросик ума не приложу Откручивал клавишу целиком ,вытаскивал наружу ,вставлял тросик ,он там в отверстие рамы проходит ,очень все неудобно (( Спасибо Нашёл документ J01966 по установке
|
Вчера, 10:32 |
|
|
abdula
Мотоцикл(ы): xl1200n
|
может кто в курсе в самолет с амортами пускают?
|
Вчера, 18:55 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
в багаже точно возил много раз. Это не взрывается.
|
Вчера, 18:59 |
|
|
|