|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:41
|
Автор |
Сообщение |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Re: Модификация Power Vision
shtirlicz писал(а): не скрываюсь я Так опубликовать все же, Саш? И про то, как я тебе разъяснил, как мир устроен, бесплатной работы не бывает, и возвращать я ничего не буду? И про то, как ты потом, уже 4 месяца ПОСЛЕ того как "...понял кто я и чего стою" написал жалостливое сообщение (орфография автора сохранена) "Пв увалил эбу... есть вариант поднять?" Увалил - это видимо "закирпичил", так?)) Это ждет твоих клиентов? И да, кстати, кто я? Сказал "А" - говори "Б", не боись.
|
05 апр 2024, 10:53 |
|
|
shtirlicz
Мотоцикл(ы): FLTRI 04 Stage4 SE
|
ну во всем мне помог диноджет без тебя и бесплатно. ты как обычно ниче не отписал потому что не в курсе как это делается.в пв есть механизм восстановления,но про него видимо ты сейчас первый раз и прочитаешь.да публикуй мне все равно.ток вот не вырезками в свою сторону. увал блока от прошивки пв не зависит как ты знаешь но скрываешь))) да и в любом раскладе есть и методы у меня свои с разбором поднятия блока. пришлось и это отработать)))так что все твои попытки меня в чем то очернить бесполезны
Последний раз редактировалось shtirlicz 05 апр 2024, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
05 апр 2024, 11:00 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Я тут раскрою то, что только узкому кругу людей рассказывал.
Еще в самом начале мне было несколько предложений в личке сломать ПВ. Я отказался, потому что самое дорогое, что у меня есть - это моя филиальная сеть, мои дорогие надежные партнеры, и мой статус в Дайноджете.
Беру я скромно, учитывая, что мой труд и мои лицензии МОЖНО передать слядующему хозяину, или, например, переслать в другой город.
Есть люди, и мы все их знаем, которые разблокируют ЕСМ без лицензии. Куда потом с этим если, например, конфиг поменял, объем увеличил?
Есть те, кто посылает по почте "без палева)))" разлоченную оранж коробочку с торчащим сквозь корпус проводом, чтобы обнулять ее, не раскручивая болтиков)))
Это все мне не конкуренты. Да, уйдет пара непритязательных клиентов, а потом обратно вернутся, потому что скупой платит дважды.
И конечно, как дилер Дайноджет я обязан и обязательно сообщу им всю Сашину контактную информацию, серийный номер его ПВ и идентификатор его мотоцикла.
|
05 апр 2024, 11:01 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
shtirlicz писал(а): меня в чем то очернить Ты видимо что-то перепутал в своей оценке действительности. Басню Крылова про Моську знаешь?)
|
05 апр 2024, 11:03 |
|
|
shtirlicz
|
да конечно сообщай. слона из тебя не выйдет все равно. да только пв у меня не один а тот что был давно продан,причем с измененным идентом. у мотоцикла тоже давно другой идентификатор)))
|
05 апр 2024, 11:05 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Чешет тут мол "сгоню теперь с кормушки официалов, освобожу человечество", а сам "но деньги платите мне, без вопросов".
И деньги-то просит не как за варез, а как за лицензию, а в некоторых предложениях гораздо больше.
Так я лучше лицензии брать буду, не так много мотоциклов за жизнь сменить приходится. Хоть и ярый противник политики DynoJet.
Сколь там, миллион надо, чтобы получить полностью разлоченный или уже два? Даже не смешно, а угараем всем селом с этого.
Освободитель-поработитель. Сижу на бронетанковом диване с кузовом попкорна и пивчинским, комментируя происходящее на экране.
Конкурсы очень интересные. Особенно про убийство ЭБУ и тыкание палкой в труп.
Если уж решил разрушить официалов, публикуй пошаговую инструкцию и собирай донаты. А то, может и мальчика-то и не было.
|
05 апр 2024, 11:08 |
|
|
shtirlicz
|
поэтому в данной теме сейчас моськой выступаешь ты пытаясь полаять вор вор и в попытках сделать какие то неприятности мнимые)))
|
05 апр 2024, 11:09 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Занятная история редактирования своих сообщений)
Ты посмешищем-то не становись) Тут же твои потенциальные клиенты. Типа.
Неужели ты правда думаешь, что даже теоретически я могу не знать про Restore mode? И про кнопку на корпусе ПВ?
Тут на форуме есть владельцы ПВ, которые по моей подсказке этим путем восстанавливали.
|
05 апр 2024, 11:09 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
shtirlicz писал(а): пытаясь полаять Ну людям виднее. Глаза есть, читать умеют.
|
05 апр 2024, 11:11 |
|
|
shtirlicz
|
Timusa писал(а): Занятная история редактирования своих сообщений)
Неужели ты правда думаешь, что даже теоретически я могу не знать про Restore mode? И про кнопку на корпусе ПВ?
а причем тут режим восстановления прошивки самого пв?))))так то он прям на сейте диноджета расписан)))особого ума там не надо,читать ток уметь)) ты за блок поднятие расскажи))) как его чере пв поднять)))
|
05 апр 2024, 11:14 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
shtirlicz писал(а): за блок поднятие Я не понимаю по-неграмотному, простите.
|
05 апр 2024, 11:21 |
|
|
shtirlicz
|
ну как же ты же сам вытащил из переписки что пв увалил блок. хотя это не пв был)) соответственно блок не читается и не пишится. как в такой ситуации ты клиенту ответишь? да стандартно или игнор или меняйте блок управления. а вот у пв есть механизм поднятия блока из комы и они его предоставили в свое время,когда ты съехал со своей пожизненной поддержкой
|
05 апр 2024, 11:24 |
|
|
shtirlicz
|
так ч что основанием того что сделано сейчас с пв это результат твоего скотского отношения к клиентам
|
05 апр 2024, 11:33 |
|
|
Gans
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:54 Сообщения: 233 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO 2007
|
А можно я тут тоже отпишусь ?? Свой первый HD, я прошивал у Тимофея, мне нужно было срочнео, ибо сезон начался, а за зиму конфиг мота изменился чутка. Как специалист в IT, понимал, что почти всегда есть вариант сэкономить и найти вариант намного дешевле, НО тогда мне не кайф было искать, во вторых часто бывает, что как Тимофей правильно сказал, скупой платит дважда и это справедливо, потому что "ломанное" не всегда бывает "правильным". Второй мой HD я тоже шил у Тимофея, вернее его дилера в Ростове на Дону на Диностенде, хотя и прочитал о вариантах залить халявную прошивку, используя разные интерфейсы для этого. Но не стал этого делать, потому что 1 доверяю Тимофею 2 Мне нравится результат оф прошивки 3 Экспериментировать на своем моте мне не кайф и жалеть не такую большую сумму тоже некайф. Вывод: Читающие эту тему те людя, которые только собираются внести изменения в ЭБУ своих мотоциклов, не парьте себе мозги, обращайтесь к Тимофею. Да, есть всякие Kess и другие варианты, но тут все прозрачно, не надо рисковать, снимая и отправляя свои мозги куда то. Покупка ломанной ПВ тоже риск получить "кирпич". Можно было бы только бесплатно поэкспериментировать, но покупать вряд ли стоит.
Тимофей, выражаю благодарность за общение и твою работу !
|
05 апр 2024, 13:00 |
|
|
shtirlicz
|
а можно вопрос к специалисту по ИТ. а сколько софта у вас куплено лицензионного а не с рутрекира итп? механизмы работы пв в моем варианте не трогаются как и софта.)))
|
05 апр 2024, 13:26 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Gans писал(а): А можно я тут тоже отпишусь ?? Свой первый HD, я прошивал у Тимофея, мне нужно было срочнео, ибо сезон начался, а за зиму конфиг мота изменился чутка. Как специалист в IT, понимал, что почти всегда есть вариант сэкономить и найти вариант намного дешевле, НО тогда мне не кайф было искать, во вторых часто бывает, что как Тимофей правильно сказал, скупой платит дважда и это справедливо, потому что "ломанное" не всегда бывает "правильным". Второй мой HD я тоже шил у Тимофея, вернее его дилера в Ростове на Дону на Диностенде, хотя и прочитал о вариантах залить халявную прошивку, используя разные интерфейсы для этого. Но не стал этого делать, потому что 1 доверяю Тимофею 2 Мне нравится результат оф прошивки 3 Экспериментировать на своем моте мне не кайф и жалеть не такую большую сумму тоже некайф. Вывод: Читающие эту тему те людя, которые только собираются внести изменения в ЭБУ своих мотоциклов, не парьте себе мозги, обращайтесь к Тимофею. Да, есть всякие Kess и другие варианты, но тут все прозрачно, не надо рисковать, снимая и отправляя свои мозги куда то. Покупка ломанной ПВ тоже риск получить "кирпич". Можно было бы только бесплатно поэкспериментировать, но покупать вряд ли стоит.
Тимофей, выражаю благодарность за общение и твою работу ! Спасибо огромное! Ради этого и работаем!
|
05 апр 2024, 13:31 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Я конечно не...... а не понимаю в этой теме, но- долго решал как,где и у кого прошить мотики. По итогу поездки,когда у жены чуть не сгорели ноги, мот стоял в Горячем ключе, мы сами в Сочи, Мот отгоняли в Краснодар, и Тимофей удалённо прошивал мотик, и всегда была техподдержка и консультация,! Т.С даёт такие гарантии? Техподдержка?
|
05 апр 2024, 15:15 |
|
|
Znd93Rus
Мотоцикл(ы): 04 FLHPEI
|
ох, интересно то как... и про PV и про Кess и про отдельных персонажей))) жаль, не пью... а то накатил бы... Продолжайте, особенно "специалисты") Не писал и не читал на форуме ничего годами. Но такое пропустить не мог)
|
05 апр 2024, 17:18 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Znd93Rus писал(а): Не писал и не читал на форуме ничего годами. Ну, здесь главное не высказывать сомнений в авторитете отдельных персонажей и их бизнеса, добровольно и быстро перечислять деньги кому попало... Тогда, глядишь не закидают дерьмом.
|
05 апр 2024, 17:59 |
|
|
Znd93Rus
Мотоцикл(ы): 04 FLHPEI
|
seraserter писал(а): Znd93Rus писал(а): Не писал и не читал на форуме ничего годами. Ну, здесь главное не высказывать сомнений в авторитете отдельных персонажей и их бизнеса, добровольно и быстро перечислять деньги кому попало... Тогда, глядишь не закидают дерьмом. Абсолютно согласен. С одной лишь оговоркой, мы с Вами разных персонажей подразумеваем, думая эту мысль.
|
05 апр 2024, 18:34 |
|
|
|