|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:53
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Кто-нибудь ездит в мотоэкипировке John Doe?
Автор |
Сообщение |
BuYakov
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:58 Сообщения: 877 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Club FXD 05
|
Кто-нибудь ездит в мотоэкипировке John Doe?
Всех приветствую, всех с прошедшими. Интересует в первую очередь моторубашка и перчатки.
Как качество, как защита?
|
08 янв 2024, 14:21 |
|
|
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Re: Кто-нибудь ездит в мотоэкипировке John Doe?
Хорошие штаны у них, езжу в Cargo, очень нравятся. Что касается рубашек, то я лучше бы Shima купил, она внешне такая же, по качеству не хуже, но дешевле на треть минимум, плюс ко всему еще и защита в комплекте полная (у john doe спину отдельно покупают).
|
10 янв 2024, 10:56 |
|
|
BuYakov
|
Temich писал(а): Хорошие штаны у них, езжу в Cargo, очень нравятся. Что касается рубашек, то я лучше бы Shima купил, она внешне такая же, по качеству не хуже, но дешевле на треть минимум, плюс ко всему еще и защита в комплекте полная (у john doe спину отдельно покупают). У меня есть shima красная клетка. Был приятно удивлен полной защите второго уровня сразу в комплекте, еще и сетчатой, как надо для лета. И сидит она отлично. У John Doe же только локти и плечи, и то первого уровня. Те что бы собрать ее как шима, нужно еще вкинуть под 5-10к. Но меня привлек внешний вид их рубахи призон, давно хотел одеться в церно-белое))) Больше ни у кого не встречал такой расцветки с защитой. Меня немного захватил мотофэшн, не знаю, что жто такое, не было никогда такого)))
|
10 янв 2024, 11:38 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Мой друг - официальный дилер Джон До. Он, конечно же, ездит в их одежде. Очень доволен. Степень защиты AAA, что бы это не значило. Кто-то из его клиентов, и не один, падал в этих джинсах, скользил по асфальту много метров и без ожогов и дыр. Джинсы у них есть и новейшие однослойные в том числе.
|
10 янв 2024, 13:05 |
|
|
axel
Мотоцикл(ы): XL1200N'10
|
Сорри, если оффтоп, но плюсану за рубашку Shima. Хорошо выглядит, удобная. В комплекте локти, плечи, спина. Кевларовая (ну или другого бренда) защита сплошная на всю рубашку. Падал в ней на небольшой скорости ~40 км/ч на снятом асфальте, мне ничего, ей фактически тоже. Из минусов - когда больше 25 в ней жарковато, но тут наверное в любой будет жарко. Срок пользования - 2 сезона.
|
10 янв 2024, 15:00 |
|
|
BuYakov
|
axel писал(а): Сорри, если оффтоп, но плюсану за рубашку Shima. Хорошо выглядит, удобная. В комплекте локти, плечи, спина. Кевларовая (ну или другого бренда) защита сплошная на всю рубашку. Падал в ней на небольшой скорости ~40 км/ч на снятом асфальте, мне ничего, ей фактически тоже. Из минусов - когда больше 25 в ней жарковато, но тут наверное в любой будет жарко. Срок пользования - 2 сезона. Спасибо за отзыв про падение. В любой кевларовой будет жарковато, но это хотя бы не цельная кожа. Я выехал в +20 в шиме и шой гт аир 2 и упарился в городе. На спине был рюкзак, после этого сразу купил седельные сумки, что бы не ишачить и не потеть))
|
10 янв 2024, 15:23 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
BuYakov писал(а): Всех приветствую, всех с прошедшими. Интересует в первую очередь моторубашка и перчатки.
Как качество, как защита? Про рубашки не знаю ,а в брюках карго мой друг проехал на заднице и ноге метров двадцать -штаны только потёрлись и шкура уцелела ....
|
10 янв 2024, 20:44 |
|
|
BuYakov
|
Вопрос такой, размеры john doe совпадают с нашими российскими размерами? На сайте по размерам написана откровенная ересь. Как либо измерить по их меркам не представляется возможным. Те там s-ки это чуть ли не наши L-ки что ли.
|
29 янв 2024, 12:02 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Зашел только что на сайт, ткнулся в рубашку, посмотрел как они меряют. У меня все совпало.
Берешь то, что из твоего гардероба хорошо сидит, меряешь как нарисовано и видишь, какой размер заказать.
|
29 янв 2024, 12:47 |
|
|
Samara
Мотоцикл(ы): HD Custom , FLTRX
|
BuYakov писал(а): Вопрос такой, размеры john doe совпадают с нашими российскими размерами? На сайте по размерам написана откровенная ересь. Как либо измерить по их меркам не представляется возможным. Те там s-ки это чуть ли не наши L-ки что ли. Товарищ перчатки у них брал , я потом тоже примерил. Всё там в размер вышло по факту.
|
29 янв 2024, 13:26 |
|
|
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Timusa писал(а): Зашел только что на сайт, ткнулся в рубашку, посмотрел как они меряют. У меня все совпало.
Берешь то, что из твоего гардероба хорошо сидит, меряешь как нарисовано и видишь, какой размер заказать. Размеры совпадают с обычными. L, например, это стандартный 50 р-р
|
29 янв 2024, 13:40 |
|
|
Paolo Coltello
Зарегистрирован: 05 ноя 2021, 18:58 Сообщения: 149 Откуда: г. Истра М.О.
Мотоцикл(ы): FLHRC 2012
|
Всем доброго здоровья. Джинсы их брал в джинсовой классификации 34/34, подошли, как дети в школу. Ботинки брал 42, тоже размер в размер, не маломерят.
|
29 янв 2024, 14:32 |
|
|
BuYakov
|
Спасибо за ответы. Я сто процентов, что-то не правильно измеряю!
|
29 янв 2024, 15:34 |
|
|
Чип
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2009 (FLSTN)
|
Вдруг еще актуально... Ношу их боты (DAITONA), 43EU, по стельке длина достаточная (у меня 42.5-43 наш), а в подъеме оказались немного тесноваты. Если стопа не широкая и не высокая - можно брать по размеру. Мне пришлось сапожнику на растяжку отнести, чтобы не разнашивать на себе. Не тяжелые, но основательные, "обкатались" быстро, пешим порядком ходить вполне удобно. На вид и ощупь хороши. Но не дешево...
|
25 апр 2024, 01:12 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|