|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:17
|
Автор |
Сообщение |
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 28
BikerRu писал(а): Еще раз вопрос: Как всё таки должны быть сжаты пружины? Есть у кого нибудь опыт установки на "Правильный" ротор? Или есть у кого нибудь возможность померить высоту "Пенька" правильного ротора? тогда можно будет вычислить задуманную заводом геометрию пакета пружин.
Тоже только что поставил компенсатор SE, в конце темы -моя установка и описание viewtopic.php?f=19&t=22355
|
15 апр 2023, 05:23 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Rever писал(а): на моём годе по каталогу у выхлопа есть небольшие выемки под ось, у меня сейчас сток без выемок. Гружёный ездил, со вторым номером в таком виде нет. Какие шансы что эта выемка не нужна? ps на VH выемок нет, и, со вторым всё ок было. Для чего тогда выемки? доктор, меня все игнорируют.
|
15 апр 2023, 12:28 |
|
|
Paolo Coltello
Зарегистрирован: 05 ноя 2021, 18:58 Сообщения: 149 Откуда: г. Истра М.О.
Мотоцикл(ы): FLHRC 2012
|
Доброго вечера всем! Столкнулся с отсутствием на всех мыслимых торговых площадках в РФ и у уважаемых гуру запчастей переднего ГТЦ 11/16 от Кинга 2006 г. на два 4х поршневых оригинальных суппорта. Вопрос: Можно ли поставить ГТЦ Брембо от более свежих турингов? Хватит ли производительности? В дальнейшем, разумеется буду докупать всю остальную периферию от Брембо, но на настоящий момент интересует только совместимость ГТЦ Брембо и оригинальных суппортов. Заранее благодарен за ответы.
|
15 апр 2023, 21:35 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Paolo Coltello писал(а): Доброго вечера всем! Столкнулся с отсутствием на всех мыслимых торговых площадках в РФ и у уважаемых гуру запчастей переднего ГТЦ 11/16 от Кинга 2006 г. на два 4х поршневых оригинальных суппорта. Вопрос: Можно ли поставить ГТЦ Брембо от более свежих турингов? Хватит ли производительности? В дальнейшем, разумеется буду докупать всю остальную периферию от Брембо, но на настоящий момент интересует только совместимость ГТЦ Брембо и оригинальных суппортов. Заранее благодарен за ответы. Рычаг будет мягкий, и прожиматься до руля, а тормоза при этом вялые. Производительность у Brembo 5\8. Это меньше чем 11\16. Не рекомендую так делать, во избежании аварийной ситуации.
|
15 апр 2023, 22:22 |
|
|
Paolo Coltello
|
DMC писал(а): Рычаг будет мягкий, и прожиматься до руля, а тормоза при этом вялые. Производительность у Brembo 5\8. Это меньше чем 11\16. Не рекомендую так делать, во избежании аварийной ситуации. Дмитрий, благодарю за ответ. Рухнул мой совершенный план...
|
15 апр 2023, 22:37 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Paolo Coltello писал(а): Дмитрий, благодарю за ответ. Рухнул мой совершенный план... В обратную сторону, тоже это не работает хорошо. Если 11\16 поставить с суппортами Brembo, рычаг будет очень жёстким, а торможение вялым, а чуть передавишь, и сразу на юз. В общем, тормоза становятся очень не информативными.
|
16 апр 2023, 09:49 |
|
|
Paolo Coltello
|
DMC писал(а): В обратную сторону, тоже это не работает хорошо. Если 11\16 поставить с суппортами Brembo, рычаг будет очень жёстким, а торможение вялым, а чуть передавишь, и сразу на юз. В общем, тормоза становятся очень не информативными. Понял, спасибо. Буду пытаться искать дальше 11/16, вдруг выстрелит где и уже смотрю в сторону асашай, но это времяяяя...(( С уважением, Павел.
|
16 апр 2023, 09:53 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Paolo Coltello писал(а): Понял, спасибо. Буду пытаться искать дальше 11/16, вдруг выстрелит где и уже смотрю в сторону асашай, но это времяяяя...(( С уважением, Павел. Что случилось с родным ГТЦ 11\16 ? Он сломан ?
|
16 апр 2023, 15:29 |
|
|
Paolo Coltello
|
DMC писал(а): [ Что случилось с родным ГТЦ 11\16 ? Он сломан ? Простите, не было возможности заглянуть сюда. В цилиндре выработка прямо под основным манжетом. Давление из-за этого не создается, ремонту, я так понимаю, не подлежит...
|
16 апр 2023, 15:42 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Кто помнит размеры орингов из Fuel-Tool Fuel Check Valve Rebuild | MC300 РОазмер верхнего интересует
|
18 апр 2023, 22:12 |
|
|
vasek1
Мотоцикл(ы): xg 750
|
Ремень
привет всем, принимайте в свои ряды. имеется проблема, ремень соскакивает с ведущего шкива, все подшибники поменял. Дальше не знаю куда копать помогите!!
|
19 апр 2023, 12:14 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Re: Ремень
vasek1 писал(а): привет всем, принимайте в свои ряды. имеется проблема, ремень соскакивает с ведущего шкива, все подшибники поменял. Дальше не знаю куда копать помогите!! Тема бомба! очень актуальна по весне, какие ты подшипники поменял? https://www.youtube.com/watch?v=qtUdNomclHc - если открыть в яндекс браузере - появится кнопка перевести на русский, нажать, минутку подождать и станет немного понятнее
|
19 апр 2023, 12:41 |
|
|
захарка
Мотоцикл(ы): FXDWG'93
|
Привет, Васёк. Может проблема в выравнивании заднего колеса? Если ось заднего колеса будет не параллельна оси ведущего шкива, ремень будет сползать в какую-то сторону. И сейчас придёт админ и справедливо заметит, что темы надо называть более осмысленно. Так, чтобы только по названию надо было сразу понятно о чём конкретно речь. Что нибудь в духе "Слетает ремень с ведущего шкива street 750". Pedro писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qtUdNomclHc - если открыть в яндекс браузере - появится кнопка перевести на русский, нажать, минутку подождать и станет немного понятнее Лолшто? Это первоапрельская шутка что ли?)))) Это лайфхак из разряда "Если скрипят тормоза, смажте их маслом!", или я чего-то не понимаю?
|
19 апр 2023, 13:20 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
не знаю. я не смотрел, я показал человеку возможности интернета )
|
19 апр 2023, 13:25 |
|
|
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
что-то одиночно постукивает в руль при полной остановке и зажатом переднем тормозе на электричке 9 года (прямо в момент полной остановки раздается щелчок ощутимый в руль). Иногда, довольно редко бывает стук при попадании колеса в яму (при проезде полицейских стука нет). Подшипники рулевой и ступицы поменяли зимой. Есть какие-нибудь версии?
|
20 апр 2023, 20:21 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Temich писал(а): что-то одиночно постукивает в руль при полной остановке и зажатом переднем тормозе на электричке 9 года (прямо в момент полной остановки раздается щелчок ощутимый в руль). Иногда, довольно редко бывает стук при попадании колеса в яму (при проезде полицейских стука нет). Подшипники рулевой и ступицы поменяли зимой. Есть какие-нибудь версии? Если на моте стоят передние "плавающие" тормозные диски, то они стукают в заклёпках. Если пробег близок к 80-100 т. км, износились стаканы вилки (стали овальными внутри) и тоже могут стукать. А ещё, слегка стучат крепёжные штифты тормозных колодок, если сменилось уже три комплекта колодок, а штифты одни и те же. К оригинальным HD колодкам, штифты даются новые.
|
21 апр 2023, 00:37 |
|
|
Temich
|
DMC писал(а): Temich писал(а): что-то одиночно постукивает в руль при полной остановке и зажатом переднем тормозе на электричке 9 года (прямо в момент полной остановки раздается щелчок ощутимый в руль). Иногда, довольно редко бывает стук при попадании колеса в яму (при проезде полицейских стука нет). Подшипники рулевой и ступицы поменяли зимой. Есть какие-нибудь версии? Если на моте стоят передние "плавающие" тормозные диски, то они стукают в заклёпках. Если пробег близок к 80-100 т. км, износились стаканы вилки (стали овальными внутри) и тоже могут стукать. А ещё, слегка стучат крепёжные штифты тормозных колодок, если сменилось уже три комплекта колодок, а штифты одни и те же. К оригинальным HD колодкам, штифты даются новые. Спасибо за консультацию. Диски стоят плавающие. А вообще как-то оценить можно, с какого они вдруг начинают щелкать? Пробег у мото и дисков 32000, в прошлом году они не щелкали. И на счет крепежных штифтов к колодкам, они где-нибудь отдельно продаются? А то как-то ценники на колодки харлей вообще из серии за гранью разумного.
|
21 апр 2023, 11:49 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Temich писал(а): DMC писал(а): Temich писал(а): что-то одиночно постукивает в руль при полной остановке и зажатом переднем тормозе на электричке 9 года (прямо в момент полной остановки раздается щелчок ощутимый в руль). Иногда, довольно редко бывает стук при попадании колеса в яму (при проезде полицейских стука нет). Подшипники рулевой и ступицы поменяли зимой. Есть какие-нибудь версии? Если на моте стоят передние "плавающие" тормозные диски, то они стукают в заклёпках. Если пробег близок к 80-100 т. км, износились стаканы вилки (стали овальными внутри) и тоже могут стукать. А ещё, слегка стучат крепёжные штифты тормозных колодок, если сменилось уже три комплекта колодок, а штифты одни и те же. К оригинальным HD колодкам, штифты даются новые. Спасибо за консультацию. Диски стоят плавающие. А вообще как-то оценить можно, с какого они вдруг начинают щелкать? Пробег у мото и дисков 32000, в прошлом году они не щелкали. И на счет крепежных штифтов к колодкам, они где-нибудь отдельно продаются? А то как-то ценники на колодки харлей вообще из серии за гранью разумного. Чтобы задиагностировать щёлкание дисков, надо попросить друга\собутыльника\жену\либо какого другого человека, положить руку в то место где крепёжная часть диска приклёпана к рабочей части, и покачать мот с зажатым тормозом туда-сюда. Если рукой люфт ощущается, вот и причина стука. Если люфт сильный, он будет виден глазу. В этом ничего страшного нет, ездить можно. Штифты колодок можно попросить у меня. Отдам за пиво. 1 штифт = 1 банка пива. Вот такого: Именно в рыжей банке ! Продаётся во всех магазинах Красно-белое.
|
21 апр 2023, 12:46 |
|
|
Temich
|
я вас понял, картинку с пивом сохранил для магазина. Там, если память не изменяет, по одному штифту на суппорт, итого 3 шт
|
21 апр 2023, 13:20 |
|
|
Аркадий
Мотоцикл(ы): FLHTCU 2008года
|
Я тож пивасик сохраню
|
21 апр 2023, 14:56 |
|