Я, конечно, понимаю, что Борис с этого канала грешил тут на форуме саморекламой, но видосы они снимают классные. Вроде просто резину меняют, но во-первых: это красиво))) Во-вторых: тунинга в виде такого большого диска на перед я не видел, мож кому-то интересно тоже будет. Ну и юбилейный резиновый спортстер в состоянии "муха не сидела".
Естественно никакая не реклама, никто денег/скидок/других благ мне не давал.
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2836 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Тут уже поднималось видео, где китайская компания Shineray демонстрирует мотор внешне имеющий сходства 1:1 со Sportster EVO. В продолжение, должен добавить это... Заявлено: 250 КГ, 81,6 Л.С. (60 кВт), степень сжатия 9,1:1, пятиступка, макс.скорость переваливает за 200 КМ/ч, бак 14 литров (~6 Л на 100 КМ), колёса 16 дюймов, 130/90 спереди и 150/80 сзади. На данный момент, только выставочный экземпляр. Ни цены, ни анонсов массового производства.
Я, конечно, понимаю, что Борис с этого канала грешил тут на форуме саморекламой, но видосы они снимают классные. Вроде просто резину меняют, но во-первых: это красиво))) Во-вторых: тунинга в виде такого большого диска на перед я не видел, мож кому-то интересно тоже будет. Ну и юбилейный резиновый спортстер в состоянии "муха не сидела".
Естественно никакая не реклама, никто денег/скидок/других благ мне не давал.
Педро правильно подметил. Да. 100-летний спортстер, не может быть резиновым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6