А че не получится-то? Сейчас у меня корпус китайского фонаря надет на оригинальное основание. Встало после применения бор-машинки нормально.
Но рассеивателя в китайском фонаре нет, по этому видно лампочку.
Хочу вкорячить туда китайские диоды и хромированный пластик:
Хром-пластик в принципе влазит. И по моему, после отсечения лишнего и платформа с диодами тоже влезет. Только я пока в раздумьях от чего лишнее отрезать: от основания или от платформы с диодами...
Хотя если с новым бейсом пилить ничего не надо, и он встанет на старорежимное крыло, то яб и его прикупил
15 дек 2022, 10:45
VitalyVP
Мотоцикл(ы): Fat Bob FXDF 103 2013
Re: Куплю основание от заднего фонаря 68008-73B
Лежит где-то в гараже стоп от Дайны 2013 целый- если интересно, могу посмотреть.
Хром-пластик в принципе влазит. И по моему, после отсечения лишнего и платформа с диодами тоже влезет. Только я пока в раздумьях от чего лишнее отрезать: от основания или от платформы с диодами...
Хотя если с новым бейсом пилить ничего не надо, и он встанет на старорежимное крыло, то яб и его прикупил
Ничего там лишнего нет в фонаре. что отрезать можно. Ставь бейс нового образца и будет тебе счастье. Только крыло немного доработать придётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11