Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
Re: Тюнингую HD Low RIder S
захарка писал(а):
den73 писал(а):
у вас виден небольшой мотодомкрат от Сорокина,хороший он по качеству ? для электроглайда нормально будет или хлипковатый ??
У меня такой же домкрат, роад глайд спешл (без турпака и валенков) держит спокойно, сделан качественно. В характеристиках указан предельный вес 400 кг, ЕМНИП электрички как раз чуть меньше 400 кг весят, так что пойдёт.
Мне сравнивать не с чем, других домкратов не было, но я оч доволен. Не реклама.
Спасибо,принял!
08 ноя 2022, 22:50
borismoto
Мотоцикл(ы): HD Low Rider S
den73 писал(а):
у вас виден небольшой мотодомкрат от Сорокина,хороший он по качеству ? для электроглайда нормально будет или хлипковатый ??
Сорокинский домкрат хорош для не постоянного использования в гаражных условиях. Справляется с электрой, нормально. В условиях сервиса, купленный на пробу, у меня прожил 3 месяца, и у него "сработался" винт. Т.е. для сервисного использования он откровенно слаб. Для примера: Louis-овский Rotenwald за 100Э живёт около 5 лет. А серые ноу-нейм домкраты из того же Louis, купленные в начале 2000-ых, работают до сих пор.
15 ноя 2022, 12:18
Mr. ZorG
Зарегистрирован: 16 окт 2021, 22:10 Сообщения: 141 Откуда: Стольный град Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTCUI Shrine'05
хм.. на фото ж, вроде, гидравлически.. или у вас в сервисе винтовой был?
винтовой домкрат под рамой. А гидравлический- подъемный стол.
15 ноя 2022, 14:33
borismoto
DMC писал(а):
Сорокинский домкрат хорош для не постоянного использования в гаражных условиях. Справляется с электрой, нормально. В условиях сервиса, купленный на пробу, у меня прожил 3 месяца, и у него "сработался" винт. Т.е. для сервисного использования он откровенно слаб. Для примера: Louis-овский Rotenwald за 100Э живёт около 5 лет. А серые ноу-нейм домкраты из того же Louis, купленные в начале 2000-ых, работают до сих пор.
Сейчас специально посмотрел сорокинский, на винте даже малейшего намека нет на выработку, резьба в идеале. Брали его б/у из закрывшегося мотосервиса и у нас он несколько лет работает достаточно регулярно. Может всетаки было так что поддомкратили им что-то неадекватно тяжелое, типа машины:)
Сейчас специально посмотрел сорокинский, на винте даже малейшего намека нет на выработку, резьба в идеале. Брали его б/у из закрывшегося мотосервиса и у нас он несколько лет работает достаточно регулярно. Может всетаки было так что поддомкратили им что-то неадекватно тяжелое, типа машины:)
У меня двери в мастерскую шириной 1,4 м )) Машина не влезет. Думаю, у них там раз на раз не приходится, с качеством металла.
15 ноя 2022, 17:37
borismoto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22