|
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:45
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Куплю выхлоп, седло, бак для softail 2004
Автор |
Сообщение |
BeJIeC
Мотоцикл(ы): FXST 2004
|
Куплю выхлоп, седло, бак для softail 2004
Для восстановления и переделки softail standard 2004 ищу следующие элементы: 1. Седло для двоих. Летом давали седл от Mustang попробовать, которое для двоих. Понравилось. Ищу такое чтобы комфортно было не только мне, но и пассажирке. 2. Тихий выхлоп. Либо родной для софтейла на 88тс, либо что-то на замену. У меня стоит Thunderheader, не нравится. Очень громко, а я люблю тишину и соседей. 3. Бак фисташка. Мотик инжекторный, так что ищу именно инжекторный бак с комплектом внутренностей. Цвет не важен, бак красить вместе с мотоциклом.
|
28 окт 2022, 10:38 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Куплю выхлоп, седло, бак для softail 2004
BeJIeC писал(а): Для восстановления и переделки softail standard 2004 ищу следующие элементы: 1. Седло для двоих. Летом давали седл от Mustang попробовать, которое для двоих. Понравилось. Ищу такое чтобы комфортно было не только мне, но и пассажирке. 2. Тихий выхлоп. Либо родной для софтейла на 88тс, либо что-то на замену. У меня стоит Thunderheader, не нравится. Очень громко, а я люблю тишину и соседей. 3. Бак фисташка. Мотик инжекторный, так что ищу именно инжекторный бак с комплектом внутренностей. Цвет не важен, бак красить вместе с мотоциклом. Здрасти. Есть почти новый стоковый полный выхлоп от инжекторного FatBoy (снят с нового мотоцикла). Цена 25 руб. Если интересно предложение, могу сделать фото.
|
28 окт 2022, 15:16 |
|
|
Gusek
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2004
|
Можно замечание ? Стоковый спортстеровский бак фисташка будет смешно смотреться с большим (комфортным и для водителя и пассажира) сидением. Ставил на свой Fat Boy 2004 оригинальное туринговое софтейловское сидение, заднице супер удобно, но мотика не стало- лишь одно сидение. Вид ужасный. Вернул старое- стильно гармонично, но задница затекает, даже после переделки и изменения формы под полужопия у тов.Ладутько. Минус не малые деньги , результат отрицательный. Одно успокаивает- выглядеть не стало хуже тюнячего харлеевского. Есть не оригинальные ,крупнее спортстеровских, баки , но у них не видел порта снизу под бензонасос. Нужно кастомайзить. Раньше в каталогах отдельно продавались фланцы под спортстеровский бензонасос для вваривания , но их сняли с производства. Придется изготавливать.
|
28 окт 2022, 21:33 |
|
|
Gusek
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2004
|
|
28 окт 2022, 21:50 |
|
|
BeJIeC
|
DMC писал(а): BeJIeC писал(а): Для восстановления и переделки softail standard 2004 ищу следующие элементы: 1. Седло для двоих. Летом давали седл от Mustang попробовать, которое для двоих. Понравилось. Ищу такое чтобы комфортно было не только мне, но и пассажирке. 2. Тихий выхлоп. Либо родной для софтейла на 88тс, либо что-то на замену. У меня стоит Thunderheader, не нравится. Очень громко, а я люблю тишину и соседей. 3. Бак фисташка. Мотик инжекторный, так что ищу именно инжекторный бак с комплектом внутренностей. Цвет не важен, бак красить вместе с мотоциклом. Здрасти. Есть почти новый стоковый полный выхлоп от инжекторного FatBoy (снят с нового мотоцикла). Цена 25 руб. Если интересно предложение, могу сделать фото. Очень интересно, если не сложно, фото я бы глянул. И если снято с нового мотоцикла, получится ли этот выхлоп прикрутить к моему старичку? Наверняка ведь придется изготавливать комплект крепления.
|
29 окт 2022, 10:24 |
|
|
BeJIeC
|
Gusek писал(а): Можно замечание ? Стоковый спортстеровский бак фисташка будет смешно смотреться с большим (комфортным и для водителя и пассажира) сидением. Ставил на свой Fat Boy 2004 оригинальное туринговое софтейловское сидение, заднице супер удобно, но мотика не стало- лишь одно сидение. Вид ужасный. Вернул старое- стильно гармонично, но задница затекает, даже после переделки и изменения формы под полужопия у тов.Ладутько. Минус не малые деньги , результат отрицательный. Одно успокаивает- выглядеть не стало хуже тюнячего харлеевского. Есть не оригинальные ,крупнее спортстеровских, баки , но у них не видел порта снизу под бензонасос. Нужно кастомайзить. Раньше в каталогах отдельно продавались фланцы под спортстеровский бензонасос для вваривания , но их сняли с производства. Придется изготавливать. Адекватную критику уважаю. Так что ваше мнение для меня важно, особенно, если был опыт подобный. Да, на счет маленького бака я думал, он действительно может смотреться неуместно. И я даже примерял один небольшой бак к своему лесапеду. В моем случае всю красоту сожрало даже не седло, а чудовищных размеров пластиковые кофры Cavalry на самопальном крепеже. Бак да, нужен наверное чуть больше чем родной спортстеровский, но не с алиэкспресса же его тащить. Бак на 3.1 галона вариант интересный, надо посоветоваться в гараже. Особенно на тему что проще, придумать к нему фланец и докупить насос, или перевести весь мотоцикл на карбюратор. Кстати, не ваше ли объявление было о продаже седла Le Pera LX 157? К сожалению мне не доступен раздел продажи пока, но знакомый скидывал фото.
|
29 окт 2022, 10:48 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
BeJIeC писал(а): Очень интересно, если не сложно, фото я бы глянул. И если снято с нового мотоцикла, получится ли этот выхлоп прикрутить к моему старичку? Наверняка ведь придется изготавливать комплект крепления.
Фото сделаю. К вашему мотоциклу подойдёт. Т.к. он снят с нового мотоцикла вашего поколения. А не с нового 20-22 г. ))
|
29 окт 2022, 11:35 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
|
31 окт 2022, 01:05 |
|
|
BeJIeC
|
Re: Куплю выхлоп, топливный насос от Sportster для softail 2
Бак и седло я вроде как нашел. С выхлопом придется поискать еще. За отжаренную ногу мне моя пассажирка спасибо не скажет. Дмитрий, прошу прощения, ваше предложение было крайне заманчивым, но вынужден отказаться и продолжить поиски стандартной выхлопной системы, которая чуть ниже крепится, чем то, что вы предлагаете. Небольшое дополнение в теме. Теперь еще и топливный насос ищу от спортстера. Бак достался без насоса и каких либо дополнительных деталей.
|
09 ноя 2022, 17:10 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Re: Куплю выхлоп, топливный насос от Sportster для softail 2
BeJIeC писал(а): С выхлопом придется поискать еще. За отжаренную ногу мне моя пассажирка спасибо не скажет. Дмитрий, прошу прощения, ваше предложение было крайне заманчивым, но вынужден отказаться и продолжить поиски стандартной выхлопной системы, которая чуть ниже крепится, чем то, что вы предлагаете.
Ноу проблем. Тогда вам нужен выхлоп от Deluxe или Heritage. Или 2 в 1. Но 2 в 1 почти все громкие, и в них надо делать глушащий элемент.
|
09 ноя 2022, 20:09 |
|
|
MaxBarsky
Мотоцикл(ы): HD FXSTC Softail Custom 2007
|
Привет. Расскажи как решил вопрос с баком на инжекторном мотоцикле? давно хочу поставить фисташку но останавливает только как всю требуху из существующего бака запихать в малую фисташку. Можно в ЛС.
|
30 ноя 2022, 05:44 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|