Есть вопросы по камере заднего колеса Спортстер xlh 883 1999. Решил поменять резину и обнаружил что камера Dunlop, но сосок(ниппель) припаян на ней как бы под углом(ниппель сам прямой) с отклонением от центра камеры. Соответственно на ободе отверстие выходит не строго из центра обода, а чуть из бока обода. Вопросы: - Как обозначаются такие камеры? Имеется ввиду с таким соском-ниппелем под углом; - Можно ли просто просверлить в ободе отверстие по центру и поставить просто камеру нормальным(обычным) положением соска-ниппеля?
Друзья, доброго времени суток. Извиняйте за возможно глупый вопрос. Но я его всета-ки задам!). Как определить шина или безкамерка на колесе не разбирая его?
Друзья, доброго времени суток. Извиняйте за возможно глупый вопрос. Но я его всета-ки задам!). Как определить шина или безкамерка на колесе не разбирая его?
Мот Sportster XL1200C 2005г
Ответ: НИКАК.
Именно в такой расцветке у меня херитага и на нем тоже безкамерка стоит Сами офигели когда разбортавали )) видать тех годов такие были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26