Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1554 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone, 97г
Re: Новое начало для Sportster 883. Будем пилить!
rusty dog писал(а):
Cv карбюраторы с вакуумной заслонкой очень чуствительны к пропускной способности воздушного фильтра и объему короба воздушного. Часто сталкивался с резонансом заслонки, при установке нештатного фильтра нулевика и подобных. Заслонка начинает скакать, начинаются адские прострелы в ккарбюраторие иигла вся черная.
Это да, но щас стоит микуни HSR 42 и тоже самое
19 окт 2021, 01:43
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1554 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Нашёл за не дорого (56$) зажигание single fire:
Пока ехало думал, изучал как оно должно крепиться, а именно бегунок-сердечник, так и не придумал. Потом на глаза попался механизм опережения:
Вот с ним если то всё становится логично. Забавно что у двух продачцов спрашивал типа "у меня спортстер 1200 XL 1996 года со стоковым зажиганием. скажите требудется ли мне механизм опережения?" И двое отметило что "подключать надо красный провод передний котёл, чёрный на задний котёл и белый на плюс". Вот такие "логичные" ответы на заданный вопрос. Только один ответил что механизм опережения нужен и что он приобретается отдельно. Странно конечно, ведь почти все продают без него. Заказал за 36$ этот механизм... вот дают же а...
Все правильно продавцы говорят. Эта штука ставится вместо контактов где механическое опережение зажигание изначально установлено. К нему еще и катушка зажигания своя нужна.
я чет не понял? а чем ультима не подошла? 200 долл и ноу проблем
20 окт 2021, 00:44
fa11en
Pedro писал(а):
я чет не понял? а чем ультима не подошла? 200 долл и ноу проблем
Так заметно дороже ведь. Больше чем в два раза. Если с этим не разберусь то насобираю на модуль ультимы. Находил за 144$. А катуха ее у меня уже есть. Да и мож мой Power Hous Plus пашет на самом деле. Если разницы не будет и чихи не прекратятся с другим зажиганием, то оставлю Power Hous а этот комплект продам
20 окт 2021, 02:05
fa11en
Первый выезд в 2022 году. Весна 20 марта. г. Ростов-на-Дону. Температура +6.
20 мар 2022, 22:57
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Ещё не продал?)
20 мар 2022, 23:10
fa11en
Николай Святов писал(а):
Ещё не продал?)
Желающих за цену ниже нижнего было много и в моём городе тоже несколько, но отогнал другу со всем инструментом и запчастями. Выставил за 500 т.р. мот со всеми инструментами и запчастями. Друг если что, продаст.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Аллилуйя!!!
21 мар 2022, 13:19
fa11en
Msky писал(а):
Со всем инструментом, всё? Уходишь из бизнеса?)
Бизнеса никогда и не было. Был и есть энтузиазм, как у всех развивающихся людей. Хоть и средств всегда мизер. Байк создал весьма впечатляющий и те кто создает также, это ценят. Есть кто завидует и это понятно. Но все создавалось с индивидуальной идеей а не как большинство тупо копируют то что есть. Поймут те кто далек от стада и к счастью здесь на форуме таких людей много.
Это понятно, я к тому что если дюймовый инструмент отдаешь, значит всё? Новых проектов не будет?
25 мар 2022, 10:54
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
fa11en писал(а):
Николай Святов писал(а):
Ещё не продал?)
Желающих за цену ниже нижнего было много и в моём городе тоже несколько, но отогнал другу со всем инструментом и запчастями. Выставил за 500 т.р. мот со всеми инструментами и запчастями. Друг если что, продаст.
ИМХО не надо сразу липовых знакомых искать. Не знаю с какими документами автор там, но в мастерских для дальнобойных грузовиков люди с руками всегда нужны были. В простом легковом автoрсервисе.....больше текучка.......и больше кидалова приезжих. Тоже имхо. Это чтоб сходу без дела и денег не сидеть. Удачи на новом месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18