Всем привет, подскажите, кто где сейчас трсы газа и сцепления покупает? есть у кого то опыт использования тросов с алиэкспресса?
У меня в этом году расход - 3 троса.... так что куда уж без алиэкспресса. причём покупал тут китай в наличии за 4к 160см, но был чуть длиноват, а последний влепил заказанный с алика ~2k - идеально
Всем привет, подскажите, кто где сейчас трсы газа и сцепления покупает? есть у кого то опыт использования тросов с алиэкспресса?
У меня в этом году расход - 3 троса.... так что куда уж без алиэкспресса. причём покупал тут китай в наличии за 4к 160см, но был чуть длиноват, а последний влепил заказанный с алика ~2k - идеально
Трос сцепления? за тросы газа особо не переживаю там нагрузка меньше.
Товарищи, поделитесь опытом. от прошлого владельца достался в спорти 48 с рулём 14 дюймов. но с очень сильным для меня пулбеком, мне ездить неудобно, кисти болят, рулить не комфортно. Ищу руль 14 или 12 дюймов, но с более прямыми рукоятками, если кто-то покупал такой скиньте ссылку. Я долгое время на других моделях ездил с шестнадцатым рулём, а на спорти оказалось что и 14 хватает, при росте 187 руки параллельно земле.. Однако думаю что для более динамичной езды можно поставить и 12 дюймов, у кого есть такой опыт, напишите пожалуйста.
Всем привет . Ребята , подскажите пожалуйста , какой максимальной высоты руль можно поставить на РГ 103 вместо стока без удлинения тросов , проводов и магистралей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5