скво старается, как "крутой мужиг" на мацацыкле ездит..татухи набила.. тьфу ты, простиоспади.. чья-то дочь...
Встречал я подобных особ в Финляндии. Вполне себе самодостаточные барышни и прекрасно разбираются что к чему. Россиянские стереотипы там практически не работают.
Там в описании ролика указано) Dan Henig - Berlin at Night
20 фев 2022, 19:03
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
23 фев 2022, 09:28
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Boroda писал(а):
blackshmit писал(а):
скво старается, как "крутой мужиг" на мацацыкле ездит..татухи набила.. тьфу ты, простиоспади.. чья-то дочь...
Встречал я подобных особ в Финляндии. Вполне себе самодостаточные барышни и прекрасно разбираются что к чему. Россиянские стереотипы там практически не работают.
Здорово, да всё там работает борода, надо розовые очки снять и с нормальными людьми просто общаться, а не с баранами чопорными.
Раньше было если курит, значит и бухает, а если бухает, то и всё остальное тоже......., а сейчас проще, если портаки есть, то и всё остальное тоже можно.
да всё там работает борода, надо розовые очки снять и с нормальными людьми просто общаться, а не с баранами чопорными.
Я в основном с харлеистами общался. И не с хогами. Наци видел, лесби видел, хиппи видел и еще много всякого, но вот понтовщиков так сразу и не припомнить. А так согласен, основная масса человеков одинакова. И розовых очков у меня никогда и не было, даже оправы, надобности не возникало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11