Приветствую всех заглянувших. Представлюсь ещё раз. Меня зовут Валерий, по профессии - кузнец, и занимаюсь соответственно художественной ковкой металла. специализируюсь больше на дизайн-объектах. Хочу представить вашему вниманию те, что проходят по мото теме. итак - номер раз. как бэ боббер, но руль конечно получился.. мимо. впоследствии был переделан на рогатый, с ним и уехал к покупателю.
присутствуют и изделия поменьше, как то: гаражные ручки, вешалки для одежды и шлемов, и прочая любая фантазия. в случае интереса велкам в личку. с уважением.
Доброго здоровья всем! Подножка боковая на втором - бомба просто! Надо в серию её!) А вообще - труд колоссальный. Руки откуда нужно! С уважением, Павел.
А у меня есть друг - настоящий кузнец, тоже на хорлее кстати ездит
друзья - это очень важно в жизни. и у меня друг есть - настоящий байкер, тоже инженер кстати. а я так просто, молоток на стройке нашёл а если серьёзно- Игоря Игина (Пых) многие знают (если не все), кто с темой связан как-то. Мастер! не всем дано. жаль, не довелось познакомиться лично. но однажды в довелось познакомиться и пообщаться с ещё одним серьёзным мастером - Леонидом Архангельским, так он ( в шутку конечно) выразился- "мы не кузнецы, мы плющилы. полоски на ножики плющим". и да, конечно- клин на фото фантастический. просто залип на него глядючи..
Подножка боковая на втором - бомба просто! Надо в серию её!)
Спасибо на добром слове! изначально хотел себе на Дину эту подножку. но не поставил из педагогических соображений
Валер, а есть возможность действительно ее изготовить взамен штатной? Единственная пока видимая проблема - ее коррозионостойкость. Хромировать мне негде, тебе, думаю, этим тоже морочиться некогда. Может быть из какого-нибудь "условно нержавеющего" металла ее придумать? Понимаю, что головняк, но она прям хороша...)
Доброго здоровья всем! Подножка боковая на втором - бомба просто! Надо в серию её!) А вообще - труд колоссальный. Руки откуда нужно! С уважением, Павел.
Эти подножки, уже лет 25 как выпускаются серийно ! И качество металла, очень достойное.
У меня на мотоцикле даже стояла подобная, только не такая пошлая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8