|
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:52
|
Как попасть из ЕС в Россию?
Автор |
Сообщение |
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Re: Как попасть из ЕС в Россию?
Kruglokot писал(а): Ладно, бог с ними с клоунами. Но если о границах, то Грузия открывает сухопутную для туристов с 1 июня. что толку? Наши-то не торопятся открывать. Белоруссы и не закрывали границу сухопутную с Россией, только нам туда не попасть ни на авто, ни на мотоцикле. У меня там и теща, и тетя, и брат двоюродный с сестрой, бабушка с дедушкой похоронены, но я туда невъездной, так как все они не ближайшие родственники. Как это все задрало....
|
25 май 2021, 23:36 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Kruglokot писал(а): Ладно, бог с ними с клоунами. Но если о границах, то Грузия открывает сухопутную для туристов с 1 июня. Видимо у грузинов, деньги совсем кончились без туристов..... А одним виноградом сыт не будешь.
|
26 май 2021, 01:00 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Temich писал(а): Kruglokot писал(а): Ладно, бог с ними с клоунами. Но если о границах, то Грузия открывает сухопутную для туристов с 1 июня. что толку? Наши-то не торопятся открывать. Белоруссы и не закрывали границу сухопутную с Россией, только нам туда не попасть ни на авто, ни на мотоцикле. У меня там и теща, и тетя, и брат двоюродный с сестрой, бабушка с дедушкой похоронены, но я туда невъездной, так как все они не ближайшие родственники. Как это все задрало.... Привет, о чём речь, не совсем понял, о Белоруссии или о Грузии, куда не въездной? Просто для заметки, чтобы знать.
|
26 май 2021, 12:59 |
|
|
Quadrigo
|
Привет всем ещё раз,
есть кто-нибудь из Молдавии, до меня слухи тут дошли, что в Молдавии воля вольная и люди счастливые. Кто-нибудь туда катался или транзитом проезжал, как страна?
|
26 май 2021, 13:14 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 916 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
в Румынии был...? Очень похоже Дороги не очень хорошего качества и извилистые, лошадей с телегами навалом...
|
26 май 2021, 13:25 |
|
|
Quadrigo
|
EUgeny писал(а): в Румынии был...? Очень похоже Дороги не очень хорошего качества и извилистые, лошадей с телегами навалом... Привет, спасибо, я был в Венгрии, там не очень дороги и то вполне сносно можно по ним ехать, дорога, одни сплошные заплатки, но дырищ нету, так что я не избалован. Извилистые дороги это хорошо, а что значит не очень хорошего качества? Это дыры в асфальте где можно прямо убиться? Лошади с телегами это прямо экзотика, не везде увидишь.
|
26 май 2021, 13:42 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Quadrigo писал(а): Привет всем ещё раз,
есть кто-нибудь из Молдавии, до меня слухи тут дошли, что в Молдавии воля вольная и люди счастливые. Кто-нибудь туда катался или транзитом проезжал, как страна? Я катал. Ничего не захватило дух. Проселочные дороги ужасны. Приднестровье вообще dark territory, депрессивный регион. И вообще вся страна за два часа проезжается.
|
26 май 2021, 14:30 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Quadrigo писал(а): Привет, о чём речь, не совсем понял, о Белоруссии или о Грузии, куда не въездной? Просто для заметки, чтобы знать.
|
26 май 2021, 14:32 |
|
|
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Quadrigo писал(а): Temich писал(а): Kruglokot писал(а): Ладно, бог с ними с клоунами. Но если о границах, то Грузия открывает сухопутную для туристов с 1 июня. что толку? Наши-то не торопятся открывать. Белоруссы и не закрывали границу сухопутную с Россией, только нам туда не попасть ни на авто, ни на мотоцикле. У меня там и теща, и тетя, и брат двоюродный с сестрой, бабушка с дедушкой похоронены, но я туда невъездной, так как все они не ближайшие родственники. Как это все задрало.... Привет, о чём речь, не совсем понял, о Белоруссии или о Грузии, куда не въездной? Просто для заметки, чтобы знать. Россиян не выпускают из РФ на авто в ту же Белоруссию. Сухопутная граница закрыта для движении на авто со стороны РФ. Выехать на своем ТС ты можешь только на учебу, лечение, к близким родственникам или для транзита. Ситуация бредовая, у меня вся семья через 2 недели едет на авто в Минск (жена с детьми), а я вынужден ехать поездом, потому как на машине меня с ними не пропустят (оснований нет), зато на поезде можно
|
26 май 2021, 14:44 |
|
|
Quadrigo
|
sps писал(а): Я катал. Ничего не захватило дух. Проселочные дороги ужасны. Приднестровье вообще dark territory, депрессивный регион. И вообще вся страна за два часа проезжается.
Привет, спасибо, ну а если так для галочки, проехал за день, типа был тут? Это смотря с какой колокольни на это смотреть, а если человеку не требуется какой-то большой движухи и хочется проехаться по провинции, зайти в местную кафешку, покушать бабушкиных щей, на второе пельменей, которые слепила та же бабушка и попить чаю по старинке.
|
26 май 2021, 14:58 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 916 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Quadrigo писал(а): EUgeny писал(а): в Румынии был...? Очень похоже Дороги не очень хорошего качества и извилистые, лошадей с телегами навалом... Привет, спасибо, я был в Венгрии, там не очень дороги и то вполне сносно можно по ним ехать, дорога, одни сплошные заплатки, но дырищ нету, так что я не избалован. Извилистые дороги это хорошо, а что значит не очень хорошего качества? Это дыры в асфальте где можно прямо убиться? Лошади с телегами это прямо экзотика, не везде увидишь. ну фиговенькие у них в Молдавии дороги... не очень... аграрная страна и народ/менталитет....как бы лучше выразиться...румынский. Румыния - это одна из беднейших стран ЕС, но для молдован Румыния - это пример для подражания и мечта. Лошади с телегами это не экзотика, а "мартышка с гранатой" Хрен знает куда эту лошадь кинет при звуке приближающегося Харлея... Да и периодические кучи лошадиного навоза прям на дороге - тоже сюрприз не из приятных...
|
26 май 2021, 16:03 |
|
|
Hunter
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 00:57 Сообщения: 542 Откуда: Marbella, Spain
Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
|
Приезжай в Испанию . Тут все открыто , вообще все . И покататься есть где.
|
26 май 2021, 16:39 |
|
|
Quadrigo
|
Hunter писал(а): Приезжай в Испанию . Тут все открыто , вообще все . И покататься есть где. Привет, Можно и в Испанию успеть, времени много у меня будет. А кстати какой ценой всё открыто? У нас не всё, но много чего открыто, меня тут не давно из мотомагазина Луис выгнали, потому что у меня лука Эп нету, это Эп такой из новой реальности, который за тобой следит и регистрируешься где положено.
|
26 май 2021, 20:36 |
|
|
Hunter
|
Quadrigo писал(а): Hunter писал(а): Приезжай в Испанию . Тут все открыто , вообще все . И покататься есть где. Привет, Можно и в Испанию успеть, времени много у меня будет. А кстати какой ценой всё открыто? У нас не всё, но много чего открыто, меня тут не давно из мотомагазина Луис выгнали, потому что у меня лука Эп нету, это Эп такой из новой реальности, который за тобой следит и регистрируешься где положено.[/quote Прости, вообще не понимаю о чем речь). У нас все открыли, потому что сезон начинается. Людям жить как то надо. Испания не Германия, нет столько денег на дотации. На днях был в Мадриде.....в приличный ресторан не попасть. Все по записи. Выпустили народ, как зверей из стойла. все ломанулись ЖИТЬ).
|
27 май 2021, 00:51 |
|
|
Quadrigo
|
Hunter писал(а): Прости, вообще не понимаю о чем речь). У нас все открыли, потому что сезон начинается. Людям жить как то надо. Испания не Германия, нет столько денег на дотации. На днях был в Мадриде.....в приличный ресторан не попасть. Все по записи. Выпустили народ, как зверей из стойла. все ломанулись ЖИТЬ).
Доброе утро, у вас старая реальность или новая "нормальность"? Намордники отменили, соц. дистанцию, регистрироваться нужно если идёшь в магазин или ресторан, с тестом? В магазин или ресторан по записи, на спорт, в фитнесс по записи, с тестом? У привитых есть привилегии? Конституционные права людям вернули? Людей с удалёнки на работы вернули? Гос учереждения работают в нормальном режиме?
|
27 май 2021, 08:28 |
|
|
Wrench
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 13:30 Сообщения: 447 Откуда: Ярославль-СПб
Мотоцикл(ы): FLHX '09
|
Quadrigo писал(а): Доброе утро,
у вас старая реальность или новая "нормальность"? Намордники отменили, соц. дистанцию, регистрироваться нужно если идёшь в магазин или ресторан, с тестом? В магазин или ресторан по записи, на спорт, в фитнесс по записи, с тестом? У привитых есть привилегии? Конституционные права людям вернули? Людей с удалёнки на работы вернули? Гос учереждения работают в нормальном режиме?
- Ого ужас то какой, это в Германии?
|
27 май 2021, 08:41 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
Quadrigo писал(а): Доброе утро,
у вас старая реальность или новая "нормальность"? Намордники отменили, соц. дистанцию, регистрироваться нужно если идёшь в магазин или ресторан, с тестом? В магазин или ресторан по записи, на спорт, в фитнесс по записи, с тестом? У привитых есть привилегии? Конституционные права людям вернули? Людей с удалёнки на работы вернули? Гос учереждения работают в нормальном режиме?
Извините, а Вы часом не "поздний переселенец"?
|
27 май 2021, 08:59 |
|
|
Quadrigo
|
ToniC писал(а): Извините, а Вы часом не "поздний переселенец"?
Здрасьте, наверное "слишком поздний" и что с того? Чуствую подвох какой-то в этом вопросе.
|
27 май 2021, 09:44 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
я бы тему поздних переселенцев отдельно обсудил, но не тут конечно - у меня теща по прямой линии правнучка википедийного немца, сооснователя военно-медицинской академии, не к тому что уезжать собрались, просто реально интересная история
|
27 май 2021, 10:06 |
|
|
Hunter
|
Доброе утро,
у вас старая реальность или новая "нормальность"? Намордники отменили, соц. дистанцию, регистрироваться нужно если идёшь в магазин или ресторан, с тестом? В магазин или ресторан по записи, на спорт, в фитнесс по записи, с тестом? У привитых есть привилегии? Конституционные права людям вернули? Людей с удалёнки на работы вернули? Гос учереждения работают в нормальном режиме?[/quote]
Привет. Знаю, что у вас так. Тут ничего этого нет вообще. Кроме масок. Испанцы народ хоть и законопослушный, но и права свои знают. Другими словами на улицу с вилами выйти могут на раз два. И примеры такие были. И так все на пределе. В Мадриде мирные протесты каждую неделю. Не поверите, но даже полиция организовывает свои протесты. Например, за улучшение условий труда или за увеличение зарплаты. И часто митингующие своего добиваются.
|
27 май 2021, 10:06 |
|
|
|