|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:45
|
Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Автор |
Сообщение |
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Re: Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Увидел, спасибо. Оч специфический мот, на любителя
|
23 апр 2021, 11:52 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
sps писал(а): Увидел, спасибо. Оч специфический мот, на любителя В начале-середине двухтысячных на такой стиль мода была. Drag-Style что ли называлась.
|
23 апр 2021, 12:45 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
тов.Сухов писал(а): ничего себе ирония судьбы, занятно!) вот интересно, сегодня также, в харлеях, стоит квартира в Черемушках? типа как по индексу бигмака) Если в таких Спрингерах измерять, я думаю 4 - 5 Спрингеров минимум.... ))))
|
23 апр 2021, 13:37 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ну что же ? Продолжим наш фотографический челлендж ! =) 2006 г. Весна. Открытие первого официального дилерского магазина по продаже мотоциклов Харлей Дэвидсон в России. Кутузовский проспект д. 31 (не считая того маленького магазинчика HD в замоскворечье, который открывался в 1914 г. при царе горохе) Уважаемый дядя Паша "Профессор" приехал на открытие магазина выпить пива и коньяка. Ни на чём ином, как на этом же Спрингере, про который вся тема... =)
|
24 апр 2021, 19:00 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
DMC писал(а): тов.Сухов писал(а): ничего себе ирония судьбы, занятно!) вот интересно, сегодня также, в харлеях, стоит квартира в Черемушках? типа как по индексу бигмака) Если в таких Спрингерах измерять, я думаю 4 - 5 Спрингеров минимум.... )))) не дорожают харлеи
|
24 апр 2021, 19:07 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
тов.Сухов писал(а): DMC писал(а): тов.Сухов писал(а): ничего себе ирония судьбы, занятно!) вот интересно, сегодня также, в харлеях, стоит квартира в Черемушках? типа как по индексу бигмака) Если в таких Спрингерах измерять, я думаю 4 - 5 Спрингеров минимум.... )))) не дорожают харлеи Хорошие Харлеи то дорожают, но только не так быстро и сильно как квадратные метры в мск ))) И Харлей - это не предмет первой необходимости, и не кусок колбасы, который нужен всем без исключения.
|
24 апр 2021, 19:15 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
DMC писал(а): Хорошие Харлеи то дорожают, но только не так быстро и сильно как квадратные метры в мск ))) И Харлей - это не предмет первой необходимости, и не кусок колбасы, который нужен всем без исключения. да уж, эти квадратные метры)
|
24 апр 2021, 19:26 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Уважаемый дядя Паша "Профессор" приехал на открытие магазина выпить пива и коньяка. Ни на чём ином, как на этом же Спрингере, про который вся тема... =) Не скромный вопрос : кто есть дядя Паша и за что, и кем он уважаемый ?
|
25 апр 2021, 00:54 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Boroda писал(а): Цитата: Уважаемый дядя Паша "Профессор" приехал на открытие магазина выпить пива и коньяка. Ни на чём ином, как на этом же Спрингере, про который вся тема... =) Не скромный вопрос : кто есть дядя Паша и за что, и кем он уважаемый ? Он ортодоксальный харлеист с начала 90-ых, с тех времён, когда большинство нынешних юзеров хд их видели только на плакате или календаре, а чуть более удачливые в американском кино. В те времена, он уже вовсю рассекал на Харлее, и содержал мастерскую, где чинились тогдашние немногочисленные HD рядом с легендарным магазином мото-спорт на ул. Ивана Бабушкина. (кто давно в теме, поймёт о чём я) И он из той когорты, откуда известный мотоциклист Виктор Веденский и ещё пара-тройка менее широко известных в узких кругах людей. ))) А уважаемый он всеми, из старой харлейской московской тусовки. Но к сожалению, его уже нет в живых. Хотя он до седых м....ей не слезал с мотоцикла. Лет до 75-ти точно. На той фотке (с открытия магазина) ему уже около 70 лет. Думаю, этой информации достаточно для понимания ситуации.
|
25 апр 2021, 12:48 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Счастливый должно быть был человек! Сделал для себя "свою Америку" в Москве... и жил этим. Хоть скорее всего весь тот движ для самого владельца был больше энтузиазмом, чем заработком. Но это круто в любом случае. В Питере тоже был человек который до 80ти был в седле. 55лет мотостажа. Дядя Валера-Оззи Озборн ))). Тоже за какую то свою идею всю жизнь рубился (в смысле своего образа жизни). Царствия небесного таким людям...
|
25 апр 2021, 14:04 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
DMC писал(а): Boroda писал(а): Цитата: Уважаемый дядя Паша "Профессор" приехал на открытие магазина выпить пива и коньяка. Ни на чём ином, как на этом же Спрингере, про который вся тема... =) Не скромный вопрос : кто есть дядя Паша и за что, и кем он уважаемый ? Он ортодоксальный харлеист с начала 90-ых, с тех времён, когда большинство нынешних юзеров хд их видели только на плакате или календаре, а чуть более удачливые в американском кино. В те времена, он уже вовсю рассекал на Харлее, и содержал мастерскую, где чинились тогдашние немногочисленные HD рядом с легендарным магазином мото-спорт на ул. Ивана Бабушкина. (кто давно в теме, поймёт о чём я) И он из той когорты, откуда известный мотоциклист Виктор Веденский и ещё пара-тройка менее широко известных в узких кругах людей. ))) А уважаемый он всеми, из старой харлейской московской тусовки. Но к сожалению, его уже нет в живых. Хотя он до седых м....ей не слезал с мотоцикла. Лет до 75-ти точно. На той фотке (с открытия магазина) ему уже около 70 лет. Думаю, этой информации достаточно для понимания ситуации. Достойно, чего уж там.
|
25 апр 2021, 23:54 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Boroda писал(а): Достойно, чего уж там. то-то. ))
|
26 апр 2021, 01:03 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Аккурат к моему дню рождения вернули мне из хромировки тот самодельный ретро-багажник, о котором я рассказывал на предыдущих страницах. Ну что же. Качество как всегда - безупречное! Абсолютно зеркальная поверхность. Ни сколько не хуже чем родные детали Harley Davidson. Технология соблюдена 100%: медь - никель - хром. Все слои с промежуточными полировками, и с финальной, максимально качественной полировкой кругами разной мягкости. Подтверждение зеркальной поверхности: Сразу прошу. В личку мне не долбить с вопросами: "где делал, сколько стоит, как долго ????" Я, хромировкой не занимаюсь, и не буду этим заниматься ни для кого, кроме как для себя. Скажу лишь, что это максимально долго, максимально дорого, и максимально гиморройно в организации. ВСЁ ! БЕЗ ВАРИАНТОВ !
|
05 май 2021, 01:46 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3246 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
што это!? Цифровой фотоаппарат?! Не аутентично!
|
05 май 2021, 19:26 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
grub писал(а): што это!? Цифровой фотоаппарат?! Не аутентично! Вас, таки это удивляет ?! )))) У меня нет телефона с фотоаппаратом и воцапом. И не будет ! Фотоаппарат цифровой, т.к. я ещё пока не придумал, как плёнку сувать в компьютер, чтобы показать фотки. Когда придумаю, буду использовать плёночный. И тогда же перейду на телефон с проводом (спиральным). Т.е. пока я на работе, до меня можно дозвониться, когда не на работе - нельзя.
|
05 май 2021, 22:29 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Код: А ещё, я нашел лифлет того времени, из "избушки", извините за ностальгию, Night Train-ы были на Эво?
|
06 май 2021, 00:52 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
kudray писал(а): Код: А ещё, я нашел лифлет того времени, из "избушки", извините за ностальгию, Night Train-ы были на Эво? Да. Один год - 1999. Найти такой в идеале и в родне - практически не реально.
|
06 май 2021, 01:30 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 915 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
DMC писал(а): Фотоаппарат цифровой, т.к. я ещё пока не придумал, как плёнку сувать в компьютер, чтобы показать фотки. Когда придумаю, буду использовать плёночный. Пленку в компьютер сувать не нужно. На самом деле все гораздо проще: пленку нужно вынуть из фотоаппарата и в полной темноте из кассеты засунуть в бачок, правильно накрутив ее по спирали. Потом надо залить в бачок проявитель, потом закрепитель. Потом нужно дождаться ночи и достать из под кровати фотоувеличитель УПА, фотобумагу шосткинского завода Свема, красную лампу, ванночки, глянцеватель. Намутить растворов. Далее нужно напечатать фотографии, высушить их в глянцевателе и обрезать. Затем положить эти фотографии в сканер, отсканировать их в компьютер в формате .jpg Готово!
|
06 май 2021, 08:36 |
|
|
kudray
|
Цитата: Да. Один год - 1999. Найти такой в идеале и в родне - практически не реально.
Чёрт. Кажется у меня появилась новая мечта-хотелка.
|
06 май 2021, 17:25 |
|
|
kudray
|
Цитата: Затем положить эти фотографии в сканер, отсканировать их в компьютер в формате .jpg просто купить на Авито плёночный сканер. И качество будет лучше.
|
06 май 2021, 17:29 |
|
|
|