Ну и к чему это здесь ? Какое отношение этот изуродованый FXR имеет к Black Death #3 ?
неудачная попытка создания этого мотоцикла
Удачная попытка была когда строили мотоцикл для фильма, все остальное жалкие потуги, да и Ми́кки Руркком ( в его лучшие годы ) копия Black Death #3 никого не сделает !
Ну и к чему это здесь ? Какое отношение этот изуродованый FXR имеет к Black Death #3 ?
Удачная попытка была когда строили мотоцикл для фильма, все остальное жалкие потуги, да и Ми́кки Руркком ( в его лучшие годы ) копия Black Death #3 никого не сделает !
А вот любители ЧС3 скажите, кто- нибудь диагностировал за весь известный фильм классическую потату?! Я- нет, все время завышенные тратата. как у простите китайца
А вот любители ЧС3 скажите, кто- нибудь диагностировал за весь известный фильм классическую потату?! Я- нет, все время завышенные тратата. как у простите китайца
Тема потаты в фильме не раскрыта, от слова совсем! Это я вам как Potato свидетельствую )))
да не будет потаты со злыми валами, да и вообще в кино потата может быть у кавасаки, они там со звуком делают что хотят ) у меня вот потата станная стала, пришлось смириться
Потаты нет на S&S'овском карбе, если он настроен под "активную" езду. приходится карб крутить
07 мар 2021, 21:04
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Бубонная чума 3
MadMax писал(а):
Такое ощущение, что FXRы специально снимали в фильмах. Как по сговору
Вот, фильмец конца 80-х годов WANTED DEAD OR ALIVE с Рутгером Хауэром в главной роли.
Один из героев пылит по ангару на цепном FXRе. Мотор не видно. Но это мог быть как Эво (фильм снят в 1986 году), так и поздний Шовел (он стоял на первых FXR с 1982 года).
Фильм не помню и не очень-то знаю, о чем там речь. Просто в детстве его видел и мне запал в память эпизод, где мотик наматывает круги по ангару. Коп купил его тайком от жены и прятал в жилище друга, наматывая на нем там километры.
Также, FXR снялся в фильме Кобра со Сталлоне. Тот же 86-й год.
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Бубонная чума 3 - Black Death #3
Vladimir 46 писал(а):
карабас писал(а):
Vladimir 46 писал(а):
Наткнулся тут случайно на этапы потуг. 50 регион. Стремиться к прекрасному, имхо, тоже достойное занятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17