Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Re: Кто какую музыку слушает?
DMC писал(а):
R А президент Вирджинской чапты сказал потом, что мне для вступления в клуб - зелёный свет. Ну мне это нафиг не надо, я и без всяких клубов, себя хорошо чувствую.
Клубы это - НЕ СВОБОДА !))) Free BIKER - НАШЕ ВСЁ !
20 дек 2020, 00:06
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: Кто какую музыку слушает?
Абсолютно каноничный трешак
01 янв 2021, 03:42
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
В третьих этот парень сам катается на Harley Davidson и когда приезжал в Москву попросил что бы ему организовали несколько прогулок на мотике и он всей группой катался по Моске пару дней и всем фанам уделял внимание.
По Москве Билли катался на моём тогдашнем Саксоне. На нём он и сидит на фоне надписи "Цветы" на фотке. Его басисту выдали Электричку, а барабанщика возили в коляске на Урале. Стив Стивенс ни разу не мотоциклист, с нами не поехал.
Кроме музыкантов нас было человек восемь, все вместе приехали в МСА, посмотрели саундчек, залезли на сцену, покричали в микрофоны и остались на концерт. Билли расписался мне на бейджике-проходке и на баке Саксона. 2010 год.
01 янв 2021, 21:28
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Вот про детей совсем не понял. Если о черте, то она разная у социального общества и развивающихся стран третьего мира. Но у нас пока малолетней шпаны, торгующей на перекрестке газетками и папиросками не наблюдал.
Новость подается с видом на детей. 100к нуждающихся детей это где-то 10% от их количества. При этом, если читать дословно, то это "прирост" за пандемию. Очевидно, что у детей есть родители. Итого верхняя полка "прироста" 300к человек, что 5.6% от населения благоденствующей страны. Сколько там "относительно" нищих в результате тайна.
Относительно относительности их бедствия, там также однозначно сказано, что им не хватает и еды тоже:
Цитата:
В благотворительную организацию Hope, помогающую малоимущим семьям с детьми, постоянно обращаются за продуктами питания, средствами гигиены и одеждой. Организация, однако, не в может сейчас помочь всем нуждающимся.
В общем, мне не ясно к чему подчеркивать финскость этого полисмена.
В общем, мне не ясно к чему подчеркивать финскость этого полисмена.
В гондурасе что то не ничего подобного припомнить не могу. Вот глумиться над безоружными и бесправными людьми то в этом искусстве все очень хорошо. На счет бедности в финляндии надо спросить у местных , это более достоверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11