Всем привет! Я счастливый обладатель HD SPORTSTER 48 Владею данным аппаратом уже 3 года и 30к пробега. Издеваюсь на ним как могу.
Из установленных дополнений:
Тех.часть
- Выхлоп VANCE & HINES SHORTSHOTS - Сцепление BARNET - Распредвалы ANDREWS N8 - Датчик давления масла - Датчик температуры масла - Тахометр Drag special - Задние амортизаторы Progressive Suspension 412 Shock Absorbers - Передние амортизаторы LOW Progressive Monotube Fork Cartridge ( Это покупка была очень большой ошибкой, так как шприцы заниженные и мотоцикл становится уж очень низким. - впуск - настройка на стенде: c колеса 65HP 88 NM при 5000 оборотах
Виз. часть
- Руль Frisco 10 ( Очень удобный и компактный ) В пробки можно залетать не глядя! - Седушка на пружинах ( Если визуально от нее не кайфуешь то ставить не стоит ) Поход к врачу обеспечен - Диодная оптика ( Хорошо выглядит и отлично светит) - Дуги ( Спасали не раз весь мотоцикл от гибели) Если у тебя их нет, то ты экстремал) - Короткое переднее крыло - Спидометер от Iron 1200 И куча всякой мелочовки в виде значков и крыжечек. )
Привет! Красивый аппарат) Поздравлять, наверное, уже поздно?)
Сцепление поменял от того, что валы нестандартные, или превентивно? Или вообще spring plate уже успел развалиться?)
Спасибо. Не когда не поздно поздравлять) Механики посоветовали и поменял. Но демпферный диск не меняли и он выдержал 5т. км. Думаю об установки полной корзины Scorpion.
Сопротивление надо ставить. ( У меня мот был собран предыдущим владельцем кустарным способом, поэтому не знаю как в оригинале с этим обстоят дела) И шпилька болта не сильно длинная с ней могут быть нюансы. ( Но все решаемо )
Привет! Добро пожаловать! Ну прям наваждение какое-то только вчера случайно наткнулся в сети на ваш sportster squad и там увидел этот мотоцикл
DmitryK писал(а):
Всем привет! - Передние амортизаторы LOW Progressive Monotube Fork Cartridge ( Это покупка была очень большой ошибкой, так как шприцы заниженные и мотоцикл становится уж очень низким. - впуск - Седушка на пружинах ( Если визуально от нее не кайфуешь то ставить не стоит ) Поход к врачу обеспечен
- у меня в передней вилке Ёлинз картриджи и вилка не занижена, да и задние ставил топовые Ёлинзы (продаю сейчас), но из-за их длины помоему внешний вид пострадал, поэтому после года эксплуатации сменил на тотже Ёлинз, но без выносных бачков, которые покороче. Всё встало на свои места (всмысле по экстерьеру красота и плавность хода остались прежние )
- впуск у меня похоже такой же (китайский figure machine), но в след сезоне скорее всего верну предыдущий RSD, хоть выглядит китай зачетно. - с такой сидушкой наоборот, поход к врачу не нужен, это от мягких нужен
Alex Zharoff писал(а):
Ух ты. Самый красивый спортстер на моей памяти на форуме.
Привет! Добро пожаловать! Ну прям наваждение какое-то только вчера случайно наткнулся в сети на ваш sportster squad и там увидел этот мотоцикл
DmitryK писал(а):
Всем привет! - Передние амортизаторы LOW Progressive Monotube Fork Cartridge ( Это покупка была очень большой ошибкой, так как шприцы заниженные и мотоцикл становится уж очень низким. - впуск - Седушка на пружинах ( Если визуально от нее не кайфуешь то ставить не стоит ) Поход к врачу обеспечен
- у меня в передней вилке Ёлинз картриджи и вилка не занижена, да и задние ставил топовые Ёлинзы (продаю сейчас), но из-за их длины помоему внешний вид пострадал, поэтому после года эксплуатации сменил на тотже Ёлинз, но без выносных бачков, которые покороче. Всё встало на свои места (всмысле по экстерьеру красота и плавность хода остались прежние )
- впуск у меня похоже такой же (китайский figure machine), но в след сезоне скорее всего верну предыдущий RSD, хоть выглядит китай зачетно. - с такой сидушкой наоборот, поход к врачу не нужен, это от мягких нужен
Alex Zharoff писал(а):
Ух ты. Самый красивый спортстер на моей памяти на форуме.
это потому что ты мой не видел
Так давай показывай свой!) Че хвастаешься)
Действительно этот выхлоп выглядит круто но в следующем сезоне будет supertrapp или другой 2-1, так как хочется мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9