Нужен точный замер высоты рулевой колонки, как на зло сейчас у меня ни одного мотоцикла со снятой вилкой, поиск по сайту и нету результатов не принес, в одних источниках 177мм в других 173мм. Заранее спасибо.
Re: Подскажите высоту рулевой колонки В мм у Sportster?
Ну если год мотоцикла для тебя значения не имеет то мой ответ - 182 мм, насколько точно не отвечу - мерил сю6 лет назад, себе вилку сделал - получилось все
Спасибо, но почему то на 2003г 182мм ну никак не получается, может у кого еще варианы есть?
27 ноя 2020, 03:13
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Дядь, что тебе нужно, какой размер?
Ты ж ни год Спортстера не написал (сейчас, дай догадаюсь, это 2003, стало быть, риджид, ОК), не уточнил, что конкретно тебе нужно.
Всё есть, но размер чего нужен?
Высота самой трубы колонки? Или расстояние между опорными торцами под подшипники в колонке? Или расстояние между уложенными в колонку подшипниками, под траверсы?
Нужен был размер всей трубы вместе с чашками. Нашел чертеж, рамы чоппера с американского сайта, там везде указано 7 дюймов, а это ближе всего к моему первому замеру 177,8. Всем спасибо!
27 ноя 2020, 14:13
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
причем тут спортстер и эта рама?) эти чертежи вон даже на ебей продают, разглядывал я эту коллекцию - там везде разные размеры рулевых, это же под самострой, другая рулевая - просто меняешь ось траверсы а ты чего там строить то собрался?
Для самоделки (с отечественным мотором, рама самодельная) адаптирую кастомные траверсы (ранне стояли на кильке 2003г. Размер бы был не важен если бы перья были в паралель оси рулевой колонки, а тут траверсы с рейком, перья имеют наклон относительно оси, вот и нужен точный промер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21