Re: Springer, вилка-спрингер, нужна помощь в изготовлении
а вот немного в сторону но всё же в рамках темы. представленный по ссылке выше польский спрингер. как по качеству они? есть отзывы?
19 ноя 2020, 19:59
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Smirnov писал(а):
DMC писал(а):
sps писал(а):
Тогда может просто выехать на мотоцикле за пределы Израиля, перекинуть вилку и вьехать уже на ней назад? И покатушки и вопрос решите
Куда выехать ? В Иорданию или в Египет ? И там в пустыне вилку перекидывать )))) Так себе затея. Ливан и Сирия закрыты для Израиля. Да и в Иорданию вроде только по спецпропускам выпускают, или в составе туристических групп.
Сразу видно, разбирающийся человек в Ближнем востоке )))) В Йорданию свободный въезд Но из за пандемии все закрыто Да и в Иордании, где я буду менять вилку и все это , кому выслать? На каком складе будет меня ждать эта вилка? Это все не то)))
Парни, я просто накинул. Раз так все сложно с растаможкой, то такой вариант имхо имеет место. Куда выслать вилку, где перекинуть - все это рабочие вопросы, которые можно решить. А уже особенности ближнего востока, кто кому бармалей, куда зя, куда низя и какие границы сегодня закрыты это я конечно не знаю и знать не мог. Но вариант покатушек мне нравится) Особенно смотря на нашу погоду) Но сдается мне ТС уже все решил и просто хочет порукожопничать (помастерить)
Цитата:
Парни, я просто накинул. Раз так все сложно с растаможкой, то такой вариант имхо имеет место. Куда выслать вилку, где перекинуть - все это рабочие вопросы, которые можно решить. А уже особенности ближнего востока, кто кому бармалей, куда зя, куда низя и какие границы сегодня закрыты это я конечно не знаю и знать не мог. Но вариант покатушек мне нравится) Особенно смотря на нашу погоду) Но сдается мне ТС уже все решил и просто хочет порукожопничать (помастерить)
Уважаемый, а почему Вы себе позволяете так высказываться о человеке, которого даже не знаете? Что за отношение к незнакомым людям? Что значит рукожопничать? Вы меня знаете??? Вы знаете что я могу, а что нет?
20 ноя 2020, 18:03
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Smirnov писал(а):
Цитата:
Уважаемый, а почему Вы себе позволяете так высказываться о человеке, которого даже не знаете? Что за отношение к незнакомым людям? Что значит рукожопничать? Вы меня знаете??? Вы знаете что я могу, а что нет?
это сленг. Ни чего личного и оскорбительного.Ну так Байкеры общаются меж собой)))
BUTSCH WIND писал(а):
Smirnov писал(а):
Цитата:
это сленг. Ни чего личного и оскорбительного.Ну так Байкеры общаются меж собой)))
Я уже добрый 30 лет байкер, и сленг рукожопничать, это не между байкерами, а когда говорят о человеке которых с двумя левыми руками. Прошу не применять ко мне такой сленг. Заранее благодарю
blackshmit писал(а):
Smirnov писал(а):
добрый 30 лет байкер
ышты ранимый какой, но добрый сколхозишь вилку, хоть покаж??
ДобрыХ 30 лет )) Сколхожу и все покажу, мне скрывать нечего))) Покажу, поделюсь и конечно косяки покажу))) Я не ранимый, просто не нравиться когда люди бросаются такими словами в незнакомых людей Узнай сначала меня, посмотри, что может, что не может, а уж потом решай рукожоп не рукожоп Ладно проехали.
Smirnov писал(а):
Я уже добрый 30 лет байкер, и сленг рукожопничать, это не между байкерами, а когда говорят о человеке которых с двумя левыми руками. Прошу не применять ко мне такой сленг. Заранее благодарю
Странно иметь такой вопрос от байкера с тридцатилетним стажем. В смысле конструкции мотоцикла. А мотоциклистам спрингер и подобное в ниже пояса не упёрлись. Это из опыта. Мотоциклетного и не столько великого.
20 ноя 2020, 21:12
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
blackshmit писал(а):
Smirnov писал(а):
добрый 30 лет байкер
ышты ранимый какой, но добрый сколхозишь вилку, хоть покаж??
+1
20 ноя 2020, 22:27
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Smirnov писал(а):
Цитата:
Парни, я просто накинулся л. Раз так все сложно с растаможкой, то такой вариант имхо имеет место. Куда выслать вилку, где перекинуть - все это рабочие вопросы, которые можно решить. А уже особенности ближнего востока, кто кому бармалей, куда зя, куда низя и какие границы сегодня закрыты это я конечно не знаю и знать не мог. Но вариант покатушек мне нравится) Особенно смотря на нашу погоду) Но сдается мне ТС уже все решил и просто хочет порукожопничать (помастерить)
Тише, тише дружище. Ничего обидного я не вкладывал и ярлыки не вешал. Просто выражение, сленг, шутка если хочешь.Так как мы действительно не знакомы, я , что бы ты не подумал дурного, продублировал сказанное словом «помастерить». Но ты видимо слишком горяч - эта роль обидная, просьба ко мне ее не применять (с) Выдыхай
Привет.
Без проблем отправлю тебе любой спрингер. У меня есть и с амортами и без, длину тоже подберём... Если надо, разберу и отправлю частями, так же сделаю правильные документы чтобы израильская таможня не напрягалась.
Вопрос решен, спРингер заказан, прийдёт к Константину, а оттуда ко мне ) Надеюсь всё получится Max не закрывайте тему пожалуйста Буду уже сюда про свой проект писать Благодарю всех .
Кто у нас тут занимается баками? Нужен алюминиевый бак-фисташка на 2.5 лучше на 3.5 галона толщина стенок минимум 3 мм, бак нужно выслать половинками с интервалом 2-3 недели, я уже у себя аргоном обварю Нужно сделать по бокам отверстия для круглых окон так чтобы с двух сторон были шайбы чтобы можно было полимер закрепить. Прозрачный бак как бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7