К концу сезона подъехали мои мафлеры. С терками внутри. Звук должен быть хорошим. Пока ехали совершил пару спонтанных покупок. Взял ручки Rizoma и рукоятки RSD. По очень хорошей цене оказались. Не смог себе отказать.
Выглядят очень круто. Запиши потом видео со звуком и свои впечатления )
К концу сезона подъехали мои мафлеры. С терками внутри. Звук должен быть хорошим. Пока ехали совершил пару спонтанных покупок. Взял ручки Rizoma и рукоятки RSD. По очень хорошей цене оказались. Не смог себе отказать.
Поздравляю с покупкой. Сколько по деньгам получилось, если не секрет?
Флейта установлена, но я не знаю какого формата. Но она точно есть. Если надо могу сфоткать внутрянку. Пока сложно сказать на сколько легче, я прокатил только по округе, но разгоняться стал прям увереннее. Надо на трассу выехать попробовать там.
За выходной удалось нормально погонять с новым глушителем. Выводы очень интересные. Стал ехать намного шустрее. Скорость набирает прям очень хорошо. Провал при старте все равно есть, но вылазит из этой ямы шустро. Сто % необходимо вести мотоцикл на стенд и настраивать. Выхлоп стреляет при сбросе газа, при наборе скорости бывают рывки.. В общем все очень весело. настраивать уже буду в межсезонье. Такие вот пироги.
По итогу первого сезона в РФ мотоцикл стал выглядеть вот так.
Денег на допы вбухал примерно 95 тысяч. На расходники и обслуживание примерно 50 тысяч. Но это у меня всегда так. Первые сезон\полтора делаю мотоцикл так как мне надо, а потом просто езжу и кайфую. По большому счету осталось только поставить нулевик, настроить на стенде и перекрасить бак. И все, больше я с ним ничего делать не буду. Думал растачивать до 1200, но похоже выхлоп решил проблему и полагаю, после настройки она совсем уйдет.
Круто. Поздравляю с установкой ) Как по акустическому комфорту во время езды? На уши не давит? Если начало стрелять в глушитель, смесь нужно корректировать однозначно. Видимо, стоковые коррекции не справляются. Лучше пока сильно не катайся, потому что смесь обедненная, что в свою очередь не очень хорошо для двигла.
В целом бьет по ушам терпимо. Я бы не назвал этот выхлоп ОЧЕНЬ громким. Нормальный такой бубнящий добротный звук. Не сильно громче моего биг-твина стокоового.
Катать уже наверное в этом сезоне не буду, так что сильно обедненная смесь движку не повредит.
В целом бьет по ушам терпимо. Я бы не назвал этот выхлоп ОЧЕНЬ громким. Нормальный такой бубнящий добротный звук. Не сильно громче моего биг-твина стокоового.
Катать уже наверное в этом сезоне не буду, так что сильно обедненная смесь движку не повредит.
Осталось теперь заднюю подвеску допилить и будет вообще шоколад ) Тут есть три пути. Один, это бич варик, по которому многие идут, включая меня, и поставить аморты от Роад Глайда 12 (или 13) дюймов, которые явно лучше стока (цена вопроса 5-8 тысяч рублей). Два, это купить что-то из Progressive Suspension (300-350$) или bitubo (350-500$). Ну и три, это форсануть и купить Ohlins за 900-1000$ со всеми возможными регулировками ) Хотя и у PS и у Bitubo есть аморты по 1000$, но в этом ценовом диапазоне я думаю лучше смотреть в сторону Ohlins.
Да, подвесончик мог бы быть немного поприемистей. Иногда пропускаю особенные кочки, которые с болью отзываются в спине. Вечен встречается с ребрами и все такое. Посмотрим, может быть я дойду и до PS или Bitubo. Дело то такое, житейское.
Вопрос же только бабосиков. И особенно курса, который щас невероятный.
Зима длинная Копи
P.S. Катнул Индиана Скаута... наш спортяга лучше
Во всех обзорах пишут, что скаут лучше. По крайней мере по динамике так точно. Правда ходовка задняя ещё дубовее, чем на спортстере.
Не правильно в этой ветке это обсуждать ( всё-таки это тема про конкретный мот) Просто у моего Спортяги Ёлинз по кругу, поэтому мне на моем комфортнее, это раз. Второе, я мелковат и мой 48 мне более эргономичнее по посадке и хвату. Руль уже чем у Скаута, поэтому пробки шью быстрее спортов )!
наваливает хоть? там вроде под 98лс... или 92... должен наваливать ПС. щас Папец нам всем навалит , ага )) но я б с удовольствием почитал бы обзор в отдельной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2