сделал небольшой лифт бака, чтобы туда (по бак) убрать провода в ожидании эйпа. понял, что лучше бак не лифтовать. Попрошайка не включилась, а мот стал работать с перебоями, дергаться. долил бенза проблема ушла. что скажете, гуру?
окончательно села пружина подножки. падла еще и на гравии... еле удержал. Нашел пресловутуб пружину от 2108. Долго думал как ее туда поставить. Натянуть в ручную не получалось. Жесткая очень. Насмотрелся америкосов с их монетками в пружине. не прокатило. только потом доперло, что нужно снять подножку, одеть пружину, а потом запихнуть в кронштейн и вставить штифт:lol:
сделал небольшой лифт бака, чтобы туда (по бак) убрать провода в ожидании эйпа. понял, что лучше бак не лифтовать. Попрошайка не включилась, а мот стал работать с перебоями, дергаться. долил бенза проблема ушла. что скажете, гуру?
Это нормально. Бензин от насоса отливает, давление в магистрали падает и мотору не хватает. Если плавно ездить - дерготни меньше. У меня бак на 3.3 галлона (~12.5л) когда остается ~2,5л при резких ускорениях мот начинает дергаться. Если не откручивать, то в спокойном режиме до пустого бака можно докатить. У меня лифт +1,5" всего. Тоже делал чтобы проводку убрать.
У меня на хонде такой же руль стоит. Но я не смог найти в себе сил закрыть его ветровиком. По моему, он должен быть открытым. Иначе зачем ему такая затейлевая форма?
У меня на хонде такой же руль стоит. Но я не смог найти в себе сил закрыть его ветровиком. По моему, он должен быть открытым. Иначе зачем ему такая затейлевая форма?
Согласен. ставлю когда нужно по трассе ехать подальше. сдувает после 120
на канале открыл новую рубрику "Охота катнуть с Бородой". Думаю запилить обзор на мот.
14 июн 2021, 10:43
EDUARD
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
Re: Sportster для чайников или rocky's Sportster
Наверное это и есть мото счастье ,когда ..тепло, улицы любимого города пусты ,когда на перекрёстках не стоит автомат камер ,и можешь ехать по проспектам с лёгким превышением зная что прогресс ещё не дошёл до любимого города и тебе не придёт штраф со скрыто установленной передвижной камеры .Когда уверен что другие пенсионеры которых ты обгоняешь через сплошные и в междурядье не посылают видосики на телефон доверия ,с гневными требованиями наказать ....По другую сторону Российских границ люди тоже радуются по своему ,тут буквально четыре дня назад получил штраф в Норвегии за 9км превышения 240 евро и радуюсь как ребёнок что не по верхней планке оценили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14