|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:31
|
Автор |
Сообщение |
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
Re: Теперь на спортстере
nitrat писал(а): Здорово всем!Меня зовут Илюха.Это мой четвёртый харлей Sportster XL1200 Low 2007 года(бывший мот Майка). Первое мое знакомство с харли а точнее с их моторами началась с BUELL FaerBolt 1200,конечно не совсем харлей но сердце у него харлеевское.Проездил на нем три месяца и продал слишком маленький для меня. Второй HD VRSCR Street Rod 2006 В нереально крутом оранжевом цвете,сьездил на нём в Крым,Питер,Нижний и так тут по месности центральной. Третий HD VRSCD Night Rod 2006,Чёрный с выносами вперёд(сейчас этим мотом владеет Майк) ну и вернулся практически к тому с чего начинал,ну об этом моте вы знаете. теперь на нём катать буду я,Кстати сегодня откыл сезон!Круто!
опздравляю. и тут же вопрос не по теме скажи-почему поменял стрит рода на найт рода? всвязи с чем7 и на каком таки было удобнее ездить? ибо засчет клиренса, посадки и выноса вилки абсолютно разные жыж мотоциклы интересно мнение человека, покатавшегося на обоих двух и почему все же поменял на спортстера?
|
10 апр 2013, 14:34 |
|
|
nitrat
Мотоцикл(ы): былHD Night Rod,щас XL1200L Акула
|
Stasbiker писал(а): глупый вопрос но все же После Вирода на Спортстер? или я что то не понимаю все правильно,после двух виродов пересел на Спортстера)))в жизни надо много чего попробовать один раз живём))
|
10 апр 2013, 15:33 |
|
|
nitrat
|
Born Loser писал(а): Класс, рисунок в стиле Flying Tigers, как на Р-40 давно хотел такую пасть на байке))вот осуществил на правильном байке!!!)))ганкста щит
|
10 апр 2013, 15:35 |
|
|
nitrat
|
CKOTUHA писал(а): nitrat писал(а): Здорово всем!Меня зовут Илюха.Это мой четвёртый харлей Sportster XL1200 Low 2007 года(бывший мот Майка). Первое мое знакомство с харли а точнее с их моторами началась с BUELL FaerBolt 1200,конечно не совсем харлей но сердце у него харлеевское.Проездил на нем три месяца и продал слишком маленький для меня. Второй HD VRSCR Street Rod 2006 В нереально крутом оранжевом цвете,сьездил на нём в Крым,Питер,Нижний и так тут по месности центральной. Третий HD VRSCD Night Rod 2006,Чёрный с выносами вперёд(сейчас этим мотом владеет Майк) ну и вернулся практически к тому с чего начинал,ну об этом моте вы знаете. теперь на нём катать буду я,Кстати сегодня откыл сезон!Круто!
опздравляю. и тут же вопрос не по теме скажи-почему поменял стрит рода на найт рода? всвязи с чем7 и на каком таки было удобнее ездить? ибо засчет клиренса, посадки и выноса вилки абсолютно разные жыж мотоциклы интересно мнение человека, покатавшегося на обоих двух и почему все же поменял на спортстера? Спасибо!стрит род продал.потом были поиски мотоцикла и один знакомый продавал найт рода ну и я решил купить его,мотоцикл впринципе уже известен повадками моторы одинаковые но на стрит роде вроде на 4 лс больше))) на стрит роде очень было удобно ездить по городу и на дольняки я на нём катался крым питер,но вот только из за посадки затекали руки и ноги иногда,(рост м 189)плюсы у него бак большой почти 20 литров,высокий клиренс,вилка перевёртыш. На найт роде все подругому сидиш ниже ноги вперёд,и я понял что мне это подходит хорошо,матался на дальняки не сильно уставал и очень всегда хотелось просто гнать и все ничего не напрягало,но единственный минус жырный это бак 13 литров(((заправляться надо постоянно.но мне больше найт род понравился))) спортягу взял по финансовым причинам нужны били вложения,а без мотоцикла точнее Харлея никак,вот и теперь у меня спортстер,но ничего он меня прёт,тема ровная))вибрации позитивные
|
10 апр 2013, 19:39 |
|
|
Born Loser
Мотоцикл(ы): FLH 1970
|
nitrat писал(а): ганкста щит скорее ол'скул шит
|
10 апр 2013, 19:56 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Born Loser писал(а): Flying Tigers Самолеты в этом камуфляже больше на акул похожи.
|
10 апр 2013, 21:57 |
|
|
Born Loser
Мотоцикл(ы): FLH 1970
|
MadMax писал(а): Born Loser писал(а): Flying Tigers Самолеты в этом камуфляже больше на акул похожи. Так и есть, именно этого сходства они и добивались. А Летающего тигра рисовали обычно позади и ниже кабины пилота.
|
10 апр 2013, 22:07 |
|
|
nitrat
|
Re: Теперь на Cпортстере
|
20 май 2013, 15:31 |
|
|