|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glide
Автор |
Сообщение |
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
FatBob писал(а): Всем привет, оставлю небольшой отзыв. По советам Carizma собрал систему на туринг, все приехало, поставили, включил - шок. Звук хуже стока: плоский, тихий, давления нет совсем, при этом все хрипит. Списался с Николаем, он на мое везение оказался в Москве, на следующий день приехал, скинул фейринг, покрутил, поковырял, кнопочки потыкал и бац - все заиграло! Появились и громкость, и объем, и давление, и чистота. Лучше для 2 динамиков и не придумать. Огромная благодарность! [/url] - покрутил, поковырял, кнопочки потыкал и бац - все заиграло... Можите плз внести пояснения?
|
28 авг 2020, 20:55 |
|
|
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
|
Думаю имеется ввиду правильная настройка усилителя и переподключение акустики
|
28 авг 2020, 21:10 |
|
|
Carizma
|
Вторая часть про этот мот https://kachev.com/2020/08/30/bagger-audio/любителям оценивать звук по ютубу- наденьте наушники или подключите телефон к нормальной системе)
|
30 авг 2020, 22:59 |
|
|
Carizma
|
Добавил в пост по ссылке фото шлема, когда писал пост забыл про него. Для тех кто уже читал пост выложу шлем тут Не уверен что он поможет при падении, но выглядит супер
|
31 авг 2020, 11:04 |
|
|
Трубогиб
Мотоцикл(ы): FLHTCU на 96
|
Весь мот испортил, вещи некуда теперь положить
|
31 авг 2020, 12:01 |
|
|
Carizma
|
Трубогиб писал(а): Весь мот испортил, вещи некуда теперь положить В турпаке место есть для шлема и телефона. Что еще нужно?
|
31 авг 2020, 12:03 |
|
|
Carizma
|
Ну вот еще 2018 RG Special выложил Конечно система не такая как на синем, но тоже играет хорошо и слышна на 120 кмч https://kachev.com/2020/08/19/audiosist ... go-bolshe/
|
31 авг 2020, 19:16 |
|
|
Carizma
|
Анонс нового поста) На этот раз 2017 CVO
|
02 сен 2020, 12:19 |
|
|
Gluck
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
|
Alex Zharoff писал(а): Меня штатный бумбокс 6.5 очень устраивает, купил только китайские крышки и добавил динамиков назад. Всё-таки 4 динамика лучше играет чем просто два передних. Звук как-то более объемней становится. Спасибо Carisma, подсказал распиновку с задней косы проводов. Динамики поставил урал молот, из плюсов у них нет твиттера, поэтому вода не будет заливаться в кофры и чуйка хорошая 94дб. Естественно нет никаких там частот, просто громко орут, без хрипа и без искажения, то что нужно для улицы.
Ещё в комплекте есть чехлы на крышки от дождя, но я врятли буду использовать их.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. Крышки китайские нормально встали на кофры? Какие лучше на али брать? 2. Какие динамики для крышек брали, как их инсталлировали? 3. Проводку в кофры заказывали штатную? Какой у нее номер?
|
02 сен 2020, 13:26 |
|
|
Carizma
|
|
03 сен 2020, 17:06 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Бывшие задние 5х7 тоже в мусор пошли? Я бы приобрел, если можно.
|
04 сен 2020, 11:17 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Gluck писал(а): Alex Zharoff писал(а): Меня штатный бумбокс 6.5 очень устраивает, купил только китайские крышки и добавил динамиков назад. Всё-таки 4 динамика лучше играет чем просто два передних. Звук как-то более объемней становится. Спасибо Carisma, подсказал распиновку с задней косы проводов. Динамики поставил урал молот, из плюсов у них нет твиттера, поэтому вода не будет заливаться в кофры и чуйка хорошая 94дб. Естественно нет никаких там частот, просто громко орут, без хрипа и без искажения, то что нужно для улицы.
Ещё в комплекте есть чехлы на крышки от дождя, но я врятли буду использовать их.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. Крышки китайские нормально встали на кофры? Какие лучше на али брать? 2. Какие динамики для крышек брали, как их инсталлировали? 3. Проводку в кофры заказывали штатную? Какой у нее номер? Здравствуйте. Крышки встают оч хорошо без каких либо проблем, весь внутренний механизм оригинальных замков вставляется в крышку без переделок. Динамики 5х7 я купил автомобильные. У них не совпадает крепеж, поэтому нужно подпиливать, подтачивать. Кроме того не найти акустику 5х7 2Ом. Они все 4Ом. Поэтому играют чуть тише, я балансом сместил громкость назад немного. Или покупать оригинальные 2Ом. Проводку прокладывал сам, ничего не заказывал. Провода и герметичные разъемы купил на радиорынке.
|
04 сен 2020, 11:24 |
|
|
Carizma
|
Alex Zharoff писал(а): Бывшие задние 5х7 тоже в мусор пошли? Я бы приобрел, если можно.
Да в мусорке) Штатные очень плохого качества и не только в плане звука, знаю много мотоциклов купленных новыми и вернувшимися к дилеру на замену этих динамиков по гарантии через пару недель после покупки. И многие из них делали это два, а то и три раза и затем уже меняли систему полностью на не родное. Не нужно оно вам, будет хрипеть и хлопать оторванным диффузором мидбаса) И кстати, штатная акустика имеет 2 раздельных разъема для подключения. один на мидбас второй на твитер и средние частоты. Нужен будет родной 4х канальный усилитель к ним
|
04 сен 2020, 11:26 |
|
|
Gluck
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
|
Alex Zharoff писал(а): Gluck писал(а): Alex Zharoff писал(а): Меня штатный бумбокс 6.5 очень устраивает, купил только китайские крышки и добавил динамиков назад. Всё-таки 4 динамика лучше играет чем просто два передних. Звук как-то более объемней становится. Спасибо Carisma, подсказал распиновку с задней косы проводов. Динамики поставил урал молот, из плюсов у них нет твиттера, поэтому вода не будет заливаться в кофры и чуйка хорошая 94дб. Естественно нет никаких там частот, просто громко орут, без хрипа и без искажения, то что нужно для улицы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. Крышки китайские нормально встали на кофры? Какие лучше на али брать? 2. Какие динамики для крышек брали, как их инсталлировали? 3. Проводку в кофры заказывали штатную? Какой у нее номер? Здравствуйте. Крышки встают оч хорошо без каких либо проблем, весь внутренний механизм оригинальных замков вставляется в крышку без переделок. Динамики 5х7 я купил автомобильные. У них не совпадает крепеж, поэтому нужно подпиливать, подтачивать. Кроме того не найти акустику 5х7 2Ом. Они все 4Ом. Поэтому играют чуть тише, я балансом сместил громкость назад немного. Или покупать оригинальные 2Ом. Проводку прокладывал сам, ничего не заказывал. Провода и герметичные разъемы купил на радиорынке. Спасибо, понял.
|
04 сен 2020, 19:02 |
|
|
Carizma
|
Анонс нового поста. На этот раз 2 друга с одинаковыми системами. Оба мотоцикла 2012 года если не ошибаюсь.
|
05 сен 2020, 21:47 |
|
|
Трубогиб
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь распиновку к магнитоле электричка 2006 год, идёт два жирных шлейфа в магнитолу.
|
06 сен 2020, 22:12 |
|
|
Carizma
|
Трубогиб писал(а): Подскажите пожалуйста кто нибудь распиновку к магнитоле электричка 2006 год, идёт два жирных шлейфа в магнитолу. Левый основной шлейф
|
06 сен 2020, 22:31 |
|
|
Carizma
|
Ну или вот полный список
|
06 сен 2020, 22:33 |
|
|
Трубогиб
|
Спасибо. Завтра попытаюсь подключить пионера)
|
06 сен 2020, 23:04 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Трубогиб писал(а): Спасибо. Завтра попытаюсь подключить пионера) Если будешь вешать Пионера, то особых проблем нет (кроме того, что нужна рамка переходная) и новые динамики, ибо стоковые на 4 Ом магнитоле будут давать жуткий звук. Также в идеале нужен конвертер сигналов с пульта, ибо потеряешь массу удобств если начнешь крутить громкость/треки прямо на магнитоле, особенно на ходу. А если конвертер есть - то там идет сразу колодка в магнитофон, ничего выдумывать не надо. Ну и крышка специальная против брызг крайне желательна, чтобы после первой же мойки не спалить магнитолу. А так, самый бюджетный вариант апгрейда музыки - это BT dongle в AUX и BT пульт на руль
|
07 сен 2020, 02:12 |
|
|
|