|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:06
|
Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Автор |
Сообщение |
Axe
Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
|
Re: Мой новый старый мотоцикл или пенсия уже близко =)
Бро! Скоро будет готов мой фирменный саке, вышлю бутылочку, чтоб обмыл настоящий американский мотоцикл настоящим (хоть и сибирского производства) японским напитком! Ибо воистину - Япония для жратвы и бухла, Америка - для покататься)))
|
19 июл 2020, 19:44 |
|
|
n1trog3n
Мотоцикл(ы): FLSTF1340 '98, FXS '79
|
Поздравляю с покупкой! Классный мотик!
|
19 июл 2020, 19:53 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Парни, от души спасибо за поздравления ! Очень приятно! Я действительно хотел именно такой Heritage Springer на EVO, именно этого года и расцветки, и именно с такими тюнячками, как на этом ! И вот он ждал меня, и никуда не делся... Это судьба ! Я даже, когда у меня даже в планах не было возможности покупки этого мота, один раз, на всякий случай, купил такие глушители для него "Shark Tail". Было это году этак в 2012. Это были остатки, с каких-то старых складов, с залежалым товаром. Их лет 10 назад сняли с производства, а я знал, что у меня когда-нибудь будет такой Springer, и обязательно хотел с такими глушителями. Именно не Fish Tail, а Shark ! И если вдруг я куплю мотик, а глушители на нём будут - стоковые огурцы или какой-нибудь пошлый Ванс&Хайнс, то у меня уже есть припасённые, такие, как мне надо. Потому что Shark Tail потом будет трудно найти. Как и любой тюнинг для FLSTS. Или нету вообще, или цена - космос! Один раз я видел на аукционе оригинал HD "лесенку в бассеин" с начальной ставкой в 800$. И её, как ни странно купили! А именно на этом экземпляре, даже глушители были такие, как я хотел изначально ! Так что свои - новые, я наверное, суну в барахолку и буду продавать )))) ToniC писал(а): Ай, Диман, поздравляю! Приезжай обмывать! Приеду, конечно. Следующим летом, прям на нём. И будем обмывать ! Но за твоим новым V-Rod-ом, мне конечно на нём не угнаться.
|
19 июл 2020, 20:28 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Поздравляю с приобретением, чтобы радовал!!)) Сам тоже такой хочу!)
|
19 июл 2020, 20:56 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Axe писал(а): Бро! Скоро будет готов мой фирменный саке, вышлю бутылочку, чтоб обмыл настоящий американский мотоцикл настоящим (хоть и сибирского производства) японским напитком! Ибо воистину - Япония для жратвы и бухла, Америка - для покататься))) Андрей, благодарствую ! Пока не пришла твоя бутылочка, я уже начал обмывать тем что есть у меня в мастерской. А здесь есть всё, что позволит пару недель не вылезать из запоя ! Тормозы починил, хотел покататься по пустым воскресным улицам, но в деревне гадюкино, как всегда дожди, внесли коррективы, в мои планы. (((( Я блин, по Москве просто так не катался, уже лет 15. В коем-то веки собрался, и тут на тебе... Ну, значит буду сидеть обмывать покупку )
|
19 июл 2020, 21:12 |
|
|
Axe
Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
|
DMC писал(а): я уже начал обмывать тем что есть у меня в мастерской. А здесь есть всё, что позволит пару недель не вылезать из запоя ! Эмм.... А там вообще как работать то с такими запасами?
|
19 июл 2020, 21:17 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Для кого алкоголь снижает работоспособность, а для кого - наоборот.
|
19 июл 2020, 21:18 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Axe писал(а): DMC писал(а): я уже начал обмывать тем что есть у меня в мастерской. А здесь есть всё, что позволит пару недель не вылезать из запоя ! Эмм.... А там вообще как работать то с такими запасами? Сегодня - воскресенье. Можно и не работать ! Можно и побухать, пообмывать !! Тем более, что тормозы я уже сегодня починил. Надо ещё масло поменять, а то оно уже 7 лет не меняно, и в Суздаль на сл.выхи мылить лыжи.
|
19 июл 2020, 21:25 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
DMC писал(а): купил такие глушители для него "Shark Tail". Именно не Fish Tail, а Shark ! Дмитрий, а в чем разница между Fish Tail и Shark Tail? Я так понимаю, что эта модель штатно оснащалась Fish Tail, или я не прав? И опять же, насколько я понимаю и Fish Tail и Shark Tail это не марки выхлопов, а их типы? А тогда выхлопом какого производителя эта модель оснащалась штатно? И еще вопрос про зеркала - такие как на нем стоят прямоугольные "эволюшеновские" зеркала штатно ставились на эту модель в юбилейном исполнении или были какие-то "юбилейные" зеркала ибо "юбилейные 95 лет" крышки воздушного фильтра я видел
|
19 июл 2020, 21:55 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Поздравляю, Дим! Куплю номер, тебе он все-равно не нужен такой)
|
19 июл 2020, 22:08 |
|
|
K$U
Мотоцикл(ы): sportster
|
Ну красавец! Поздравляю! Видела сегодня в живую, супер!
|
19 июл 2020, 22:11 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Бирюк писал(а): DMC писал(а): купил такие глушители для него "Shark Tail". Именно не Fish Tail, а Shark ! Дмитрий, а в чем разница между Fish Tail и Shark Tail? Я так понимаю, что эта модель штатно оснащалась Fish Tail, или я не прав? И опять же, насколько я понимаю и Fish Tail и Shark Tail это не марки выхлопов, а их типы? А тогда выхлопом какого производителя эта модель оснащалась штатно? И еще вопрос про зеркала - такие как на нем стоят прямоугольные "эволюшеновские" зеркала штатно ставились на эту модель в юбилейном исполнении или были какие-то "юбилейные" зеркала ибо "юбилейные 95 лет" крышки воздушного фильтра я видел Fish Tail: Shark Tail: В стоке - внутриамериканские Heritage Softail Springer оснащались Fish Tail. европейские - простыми длинными "огурцами" Shark Tails продавались отдельно, через каталог тюнинга HD. Зеркала на 95-ых юбилейках с завода - обычные квадратные "телевизоры", как и на всех остальных моделях HD тех лет. У меня для него отложены родные HD-шные TearDrop Mirrors. Лучше всего подходят к нему по дизайну. Их тоже уже давно не выпускают на заводе HD. Но ставить я их буду уже с новым рулём, который однозначно будет другой, на этом прекрасном мотоцикле !
|
19 июл 2020, 22:20 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Alex Zharoff писал(а): Поздравляю, Дим! Куплю номер, тебе он все-равно не нужен такой) Спасибо ! Номер стоит дороже мотоцикла !
|
19 июл 2020, 22:23 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
DMC писал(а): Alex Zharoff писал(а): Поздравляю, Дим! Куплю номер, тебе он все-равно не нужен такой) Спасибо ! Номер стоит дороже мотоцикла ! Это так. Я думаю при определенных обстоятельствах этот ГРЗ можно за полтора ляма продать..)
|
19 июл 2020, 22:35 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Alex Zharoff писал(а): Это так. Я думаю при определенных обстоятельствах этот ГРЗ можно за полтора ляма продать..) Всё так и есть ! )
|
19 июл 2020, 22:37 |
|
|
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Очень красивый мотоцикл , поздравляю !
|
19 июл 2020, 22:37 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
K$U писал(а): Ну красавец! Поздравляю! Видела сегодня в живую, супер! А работает как.... Заслушаться !!! Жаль я видео не умею снимать и вставлять сюда. ( Прям бальзам на уши. Дык, дык.... тыгыдык, тыдык ... Это я типа изобразил, как смог.
|
19 июл 2020, 22:40 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
ОГОНЬ писал(а): Очень красивый мотоцикл , поздравляю ! Он как старый Кадиллак из 50-ых.... Таких уже не делают.
|
19 июл 2020, 22:42 |
|
|
Виктор_YM
Мотоцикл(ы): FXDI 2005, XT660Z, ИЖ Юнкер
|
Поздравляю! Прямо интересно читать)
|
19 июл 2020, 22:53 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ну раз интересно читать, я пожалуй ещё попишу. В кофрах мотоцикла, помимо HD-шного набора инструмента, и бэушных свечей, тряпок и перчаток, я нашёл вот чего: Это заказ-наряд нашей мастерской, датированный 16.08.2013 г. Пробег на мотоцикле тогда составлял 13165 км., А сейчас 13207 км. Т.е. за 7 лет, этот мотоцикл проехал 42 км В заказ наряде значится замена стартера. Я помню, как Женя мне сказал: "там стартер не всегда схватывает, поменяй ка мне его на новый", и дал вместе с мотоциклом новый оригинальный дорогущщий хромированный стартер из каталога тюнинга HD. Тогда же я на нём и в последний раз менял масло, т.к. гусятницу, всё равно разбирать, и масло бак всё равно двигать, чтобы долезть до стартера. Тогда то, мне Женя и сказал, что хочет его продать, и чтобы новый владелец горя не знал с этим мотоциклом. Вот это подход.... Подумал я тогда. Перед продажей ещё потратить кучу денег на приведение мота в идеал.... для будущего владельца. Щас уже такого не встретишь, судя по свежекупленным старым корчам, где куда ни сунься, везде одни проблемы ! После всех работ, я отогнал ему его домой, и подивился тому, что мот очень хорошо работает в плане двигателя и кпп, и очень мягко, без присущих Springer-вилке cкрипов и пинков под зад от подвески Softail, проходит неровности на дороге, я подумал что хотел бы потом, в старости такой мотоцикл навсегда! И либо пусть меня похоронят вместе с ним, или пусть моим детям достанется что то хорошее из той, старой жизни, когда солнце светило ярче, трава была зеленее, а бабы моложе, где не было всё одноразовое и электронное, как сейчас !!!
|
20 июл 2020, 00:21 |
|
|
|