Я вот харлевод начинающий и меня знающие товарищи заверили что у этих самых харлеевцев сезон обычно длиться с середины июня до начала августа А вы какие то неправильные[пчелы] Май только начался а вас уже на "дальняк" несет Тогда я с вами!Старт в 12-20?В музее значит в 13-30-14-00....Там и встретимся !
08 май 2013, 19:33
Born Loser
Мотоцикл(ы): FLH 1970
Re: Переславль, музей паровозов
Отлично, до встречи!
08 май 2013, 21:19
Born Loser
На мой взгляд, не плохо прокатились
10 май 2013, 14:49
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
Born Loser писал(а):
На мой взгляд, не плохо прокатились
По мне так не то что не плохо,а просто замечательно там еще ни куда не собираетесь? Фоты будут кстате? Как доехал? Я переезжая Ворю попал в облако мошкары и приехал весь закомуфлированный включая мотоцикл.Визор залепило так,что ехал почти в слепую Попытался протереть,сделал еще хуже размазав тушки по визору
эххх , я в Кыйив умотал .. готов к приключениям со след. выходных!
давайте фоты!! %)
10 май 2013, 18:11
Born Loser
stahlhelm писал(а):
Я переезжая Ворю попал в облако мошкары и приехал весь закомуфлированный включая мотоцикл.Визор залепило так,что ехал почти в слепую Попытался протереть,сделал еще хуже размазав тушки по визору
Надо было пару образцов взять, определили бы, что это за гады
Фотки, думаю, Lemmy выложит по мере возможности.
Видео получилось плохое, стабилизатор в бытовой камере не справляется с вибрациями, надо брать GoPro или что-то похожее.
Каталка началась-нонстоп Извиняюсь за задержку с фотами,ща гляну что там у меня получилось...А скатались здорово!Рад новым знакомствам!
10 май 2013, 20:51
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
Born Loser писал(а):
stahlhelm писал(а):
Я переезжая Ворю попал в облако мошкары и приехал весь закомуфлированный включая мотоцикл.Визор залепило так,что ехал почти в слепую Попытался протереть,сделал еще хуже размазав тушки по визору
Надо было пару образцов взять, определили бы, что это за гады
Фотки, думаю, Lemmy выложит по мере возможности.
Видео получилось плохое, стабилизатор в бытовой камере не справляется с вибрациями, надо брать GoPro или что-то похожее.
Не все потеряно ))))! Я спецом соскребу с шлема и куртки и сохраню до след. покатушек )))) Там и определимся что за гады меня атаковали)))!
Увы,достойных фотов нет...С одной стороны харлеисты оказались черезчур шустрыми ребятами и постоянно убегали из кадра с другой-я лохонулся с выбором объектива Но обещаю в след раз исправиться что получилось:
любителям дизель-панка
10 май 2013, 21:36
Born Loser
А принято ли среди харлиевцев на природу выезжать на речку там например,палаточка-костерок-рыбки половить? Я на след день после Переславля под Шатуру сгонял,есть речка полная воды и даже с рыбой,дорога-асфальт почти до воды и места под палатки с дровами
Казалось бы,причем здесь харлей?
При наличии интереса могу организовать...
13 май 2013, 17:45
Born Loser
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20