В разъем "заднего света"? Втыкать? Судя по пластмасовому корпусу, там чота помудренее тупых резюков. Отпишись плиз, как оно получилось в итоге
25 май 2020, 15:21
JeB
Мотоцикл(ы): FHLP 2018
Re: LED поворотники. Вопросы
Да, инструкция говорит, что вразрез с задними светом. Потом нужно синхрон сделать клавишами поворотников. Напишу о результате.
25 май 2020, 16:30
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
JeB писал(а):
Да, инструкция говорит, что вразрез с задними светом. Потом нужно синхрон сделать клавишами поворотников. Напишу о результате.
Вот как только написал про кнопки поворотников, вспомнил это видео. Может и не нужна эта коробочка?
26 май 2020, 01:32
JeB
На видео мот 2017 года, там вообще ничего делать по идее не нужно, система подстраивается. У меня был спортстер 2014 года - тоже все вставало без проблем. А коробочка эта фиксит проблему как написано у турингов до 13 года, у дайн до 12 года, у спорти до 14 года.
https://youtu.be/wA_zh9hnOA0 Вариант с использованием двух прерывателей сигнала из Чины. Фикс стоит на Sportster 2000 и Dyna 2000.
26 май 2020, 13:14
JeB
LebowskiyJr писал(а):
В разъем "заднего света"? Втыкать? Судя по пластмасовому корпусу, там чота помудренее тупых резюков. Отпишись плиз, как оно получилось в итоге
Пришла шайтан коробочка. Воткнул по мануалу, начал синхронить поворотники - зажигание, две вспышки правым, две левым, десять правым, ничего не вышло. Сначала моргают как нужно, потом начинается "частокол". В мануале сказано, если не получается - включите индикатор нагрузки на "high" на торце коробочки. Включил. Синхрон. Ничего не получается. Читаю сайт их, там кроме мануала есть ещё инфо листок как чистить "память" нагрузки в мозгах - кв добавление к стандартной операции дальше даёшь ещё десять вспышек "левым". Заработало. Все нормально работает и моргает. Хорошая штука.
Здорово, мужики! Купил на алике лед-вкладыши в штатные задние поворотники: При включении поворота эти штуки часто-часто мигают. При этом, при включении аварийки мигают как надо. Впереди стоят обычные лампы. Вроде на Турингах 2012 года мозги сами адаптируются под светодиоды. Или нет? Так как я в электрике абсолютный ноль, то Хелп, парни. На том же алике нагрузочные резисторы продаются и эквалайзеры, но куда их втыкать я понять не могу, ибо внутри корпуса поворотника кроме цокольного разъёма никакого больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33