|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:58
|
Вайнсовские трубы на Sportster SHORTSHOTS STAGGERED
Автор |
Сообщение |
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
Re: Вайнсовские трубы на Sportster SHORTSHOTS STAGGERED
Old_Hamster писал(а): Stasbiker писал(а): Это понятно с новыми никаких манипуляций проводить не надо? сударь,вы лентяй. Подойди к моту и прощупай ьыльную сторону труб.Должны нащупаться отверстия Да епрст вы читаете или только наезжать умеете? я же говорю с мозгом у меня как и с руками нормально вроде, дудки которые прийдут, я их тупо распокавал засунул и прикрутил или с дудками что то нужно еще сделать. Вот этого нигде не нашел.
|
12 апр 2013, 15:24 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
ну можно еще стеклотканью дудки обмотать, если они не были обмотаны. способствует поглощению высоких частот.
|
24 апр 2013, 12:40 |
|
|
Stasbiker
|
SB_ писал(а): ну можно еще стеклотканью дудки обмотать, если они не были обмотаны. способствует поглощению высоких частот. Спасибо но нужно знать как правильно происходит инсталяция - как положено, а не как можно
|
24 апр 2013, 13:18 |
|
|
exhauster
Мотоцикл(ы): FXRS 1993
|
Stasbiker писал(а): SB_ писал(а): ну можно еще стеклотканью дудки обмотать, если они не были обмотаны. способствует поглощению высоких частот. Спасибо но нужно знать как правильно происходит инсталяция - как положено, а не как можно Они с инструкцией идут:) в общем все просто: В трубах уже стоят вставки - их нужно вытащить. Вставки закреплены одним болтом в конце трубы - к сожалению не помню с какой стороны этот болт - минимум надо снять холодильники, максимум трубы. На место вставок встают флейты, они придут уже обмотанные. Нужно аккрутано вставить их в трубу - стараясь не повердить эту обмотку, я делал это немного их вращая. Потом закрепить тем-же болтом которым были закреплены вставки. Трубы на место и готово. Обмотка у флейт ядреная - я бы одел очки, респиратор и пречатки - потом очень долго горло болело. в принципе флейты помогают не сильно - 2-3 дцб если верить http://www.vanceandhines.com/download/D496IN.pdfНу и принципиально нужно настраивать инжектор, хотя у себя я разницы между с флейтами и без не заметил.
|
24 апр 2013, 14:09 |
|
|
Stasbiker
|
exhauster писал(а): Stasbiker писал(а): SB_ писал(а): ну можно еще стеклотканью дудки обмотать, если они не были обмотаны. способствует поглощению высоких частот. Спасибо но нужно знать как правильно происходит инсталяция - как положено, а не как можно Они с инструкцией идут:) в общем все просто: В трубах уже стоят вставки - их нужно вытащить. Вставки закреплены одним болтом в конце трубы - к сожалению не помню с какой стороны этот болт - минимум надо снять холодильники, максимум трубы. На место вставок встают флейты, они придут уже обмотанные. Нужно аккрутано вставить их в трубу - стараясь не повердить эту обмотку, я делал это немного их вращая. Потом закрепить тем-же болтом которым были закреплены вставки. Трубы на место и готово. Обмотка у флейт ядреная - я бы одел очки, респиратор и пречатки - потом очень долго горло болело. в принципе флейты помогают не сильно - 2-3 дцб если верить http://www.vanceandhines.com/download/D496IN.pdfНу и принципиально нужно настраивать инжектор, хотя у себя я разницы между с флейтами и без не заметил. Вот огромное спасибо - значит я все верно думал!!!
|
24 апр 2013, 15:26 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Чето намучался я со своим "ваней", после сотни км пробега общаюсь языком жестов Из этого поста так и не до курил до конца, помогают бафлеры с занижением громкости или толку от них не много? По последним замерам у меня 122.3 дцб. Если флейты уберут верха и будет басовитее это только гуд. И все таки перенастраивать инжектор или не париться с ним и какие могут быть последствия от этого?
|
29 апр 2013, 11:55 |
|
|
m-s-n
Мотоцикл(ы): sportster 48
|
Заглушки обязательно надо ставить, если их нет. Звук становится приятней, немного тише, басовитей, пропадает верхние частоты, звон. Я тоже купил сначала просто трубы, поездил пару дней, купил заглушки и реально кайфанул. По настройкам мозгов хз, ездил со штатной настройкой фуелпака как с заглушками так и без, менял воздухан на более модный, пробовал вообще без фуелпака - разницу никакую не почувствовал. Ощущение сложилось что фуел вообще лишняя хрень.
|
02 май 2013, 23:59 |
|
|
Woorhees
|
Что такое фуелпак?
|
03 май 2013, 00:08 |
|
|
m-s-n
|
Типа пауэркомандера, только попроще, не требует хитрых настроек.
|
03 май 2013, 00:19 |
|
|
Stasbiker
|
Ну что братва - пришли мне дудки с америкосии, поставил их минут за 30 иииии.... Стало просто великолнпно, не жалко не копейки!!! Громкость вполне возможно не поменялась, НО стало намного правильнее по звуку, срезало верха и средние и осталось только басовитое Бум Бум Бум))) кайф
|
07 май 2013, 17:19 |
|
|
Woorhees
|
Ты давай подробнее пожалуйста. Если можно с фото. Как че ставил и винтил. С мозгами делал че? Я себе тоже флейты заказал. Ждемс.
|
07 май 2013, 17:49 |
|
|
Stasbiker
|
Woorhees писал(а): Ты давай подробнее пожалуйста. Если можно с фото. Как че ставил и винтил. С мозгами делал че? Я себе тоже флейты заказал. Ждемс. Бро я фотоотчеты не люблю, у меня к фото трепетное отношение ))) а так расскажу: снял холодильники, они на хамутах, отвинтил по болту в трубах и вытащил проволокой родные потроха, поставил приехавшие дудки и проделал процедуру в обратном направлении ))) все ))) мощги не трогал, покатаю неделю так посмотрю по ощущениям. Если что заеду в сервис перенастрою.
|
07 май 2013, 20:01 |
|
|
nitrat
Мотоцикл(ы): былHD Night Rod,щас XL1200L Акула
|
Stasbiker писал(а): Woorhees писал(а): Ты давай подробнее пожалуйста. Если можно с фото. Как че ставил и винтил. С мозгами делал че? Я себе тоже флейты заказал. Ждемс. Бро я фотоотчеты не люблю, у меня к фото трепетное отношение ))) а так расскажу: снял холодильники, они на хамутах, отвинтил по болту в трубах и вытащил проволокой родные потроха, поставил приехавшие дудки и проделал процедуру в обратном направлении ))) все ))) мощги не трогал, покатаю неделю так посмотрю по ощущениям. Если что заеду в сервис перенастрою. здорово!смотрю на ебее есть за 1600 и за 3600 в чём разница?невкурсе?или та которая дешевле будет одна штука а которая дороже две)))
|
07 май 2013, 20:13 |
|
|
m-s-n
|
Цена одной штуки в пендосии 35$
|
07 май 2013, 20:31 |
|
|
Woorhees
|
nitrat писал(а): смотрю на ебее есть за 1600 и за 3600 в чём разница?невкурсе?или та которая дешевле будет одна штука а которая дороже две))) Я смотрел в каталогах. Там две цены. Та, что меньше-за одну флейту.
|
07 май 2013, 21:03 |
|
|
Woorhees
|
Stasbiker, у тебя на флейтах белая мотня намотана?
|
07 май 2013, 21:06 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Stasbiker писал(а): Ну что братва - пришли мне дудки с америкосии, поставил их минут за 30 иииии.... Стало просто великолнпно, не жалко не копейки!!! Громкость вполне возможно не поменялась, НО стало намного правильнее по звуку, срезало верха и средние и осталось только басовитое Бум Бум Бум))) кайф Ну вот, а я что говорил!!))
|
07 май 2013, 21:24 |
|
|
Stasbiker
|
Woorhees писал(а): Stasbiker, у тебя на флейтах белая мотня намотана? Да была белая типа стекловолокна, гасит хорошо высокие частоты. harley497 писал(а): Stasbiker писал(а): Ну что братва - пришли мне дудки с америкосии, поставил их минут за 30 иииии.... Стало просто великолнпно, не жалко не копейки!!! Громкость вполне возможно не поменялась, НО стало намного правильнее по звуку, срезало верха и средние и осталось только басовитое Бум Бум Бум))) кайф Ну вот, а я что говорил!!)) стопроцентов друг, спасибо!!! Woorhees писал(а): nitrat писал(а): смотрю на ебее есть за 1600 и за 3600 в чём разница?невкурсе?или та которая дешевле будет одна штука а которая дороже две))) Я смотрел в каталогах. Там две цены. Та, что меньше-за одну флейту. я брад у дениса кирка ))) на ебее нормально с доставкой не нашел
|
07 май 2013, 22:00 |
|
|
|