Здорово. Вози с собой весь комплект колёс от скейта, скорее всего сожрёт их в мгновение и плюс ещё колеса не плоские, может ремень сползать и кривить. Тоже хотел поставить, но правда натяжитель ремня гусятницы, у тебя просто чтоб ремень о раму не терся, спецы сказали про пластик даже и не думай, сожрёт. Надо подшипники в обойму из нержи загонять. Опыт от натяжителя ремня бьюела на приводной ремень заднего колеса. Ром-Ромыча на форуме, с ним по общайся по этому вопросу.
28 апр 2020, 08:37
Зурабыч
Re: PCW Detroit Chopper
А я думал что ты следишь за темой Это не натяжитель ремня, а успокоитель цепи
А я думал что ты следишь за темой Это не натяжитель ремня, а успокоитель цепи
А точняк, у тебя же цепь
28 апр 2020, 10:18
Зурабыч
В руле изначально были отверстия под скрытую проводку, но так как у меня теперь не стандартные пульты, отверстия попали в аккурат между пультами и грипсами. Эти дыры сильно раздражали Для их сокрытия, а заодно и для симметрии, выточил две втулки из нержавейки
Результатом я доволен
28 апр 2020, 11:14
Зурабыч
Мотоцикл потихоньку собирается
29 апр 2020, 21:52
Зурабыч
Кстати, переплюйка не подошла Они в инструкции указывают только тип двигателя, но ни слова про карбюратор. Так вот если карбюратор S&S, то ее не поставить. Если использовать штатные болты S&S, то не подходит по толщине между цилиндрами и задней крышкой фильтра. А если использовать болты из набора, то головки болтов мешают рычагу подсоса и передней крышке фильтра.
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Зурабыч писал(а):
Pikasso писал(а):
Тебя там соседи не прокляли ещё?
За что?
типа за выхлоп))) В топку - соседей!!! КРАСАВА! и звук прям - мюзик!))) Я тоже для себя - определил - пусть хоть одна шавка гавкнет че нить про мой выхлоп. Пойдет так далеко - откуда не вернуться! хотя в принципе - все меня знают и не рискнут, но вот завелась своря овулях, с опарышами своими - мужей нет все на мат капитал понабрали - туарегов на край пассатов 5 летних, ( опарышей у каждой штук не менее 5 ) и пытаются там теперь типа рулить во дворе)))
03 май 2020, 09:52
Зурабыч
Я писал ранее в этой теме про громкость/шумность выхлопной системы, она соответствует требованиям ГОСТ.
03 май 2020, 10:49
Зурабыч
Сегодня на ходу открутилась гайка крепления шкива к коленвалу, на моё счастье обошлось без жертв, открыл крышку праймери и прикрутил на место. Возможно забыл намазать фиксатором, торопясь поскорее собрать, а возможно потому что в этот день мы бухали в гараже
03 май 2020, 21:03
Зурабыч
Зурабыч писал(а):
260 - встало идеально
Первые впечатления от нового CRUISETEC - в повороты ложится намного лучше и увереннее! Про ресурс пока ещё рано говорить Уменьшение ведомой звезды на два зуба дало именно тот эффект который я ждал! В городском режиме обороты упали на шестой передачи до чуть больше холостых, звук стал как у крупнокалиберного пулемета Зато максимальная скорость выросла, если раньше на 160км/ч обороты были под 4000 и ехать было не комфортно, то теперь на этой скорости обороты чуть больше 3000 и можно разгоняться дальше)
09 май 2020, 14:32
Зурабыч
Так теперь выглядит с новыми: рулём, пультами, рычагами, грипсами, зеркалами, поворотниками и маленьким номером
12 май 2020, 18:41
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Зурабыч, вот все минималистично, ровненько. Красиво. НО вот сиси бар то этот. Ну вот как есть из коровника же
Все супер гуд, но вот шланх от тормозной машинки, как-то вясит На до бы прямой фитинг на конец шланга, посмотри goodridge, есть и хром у них и нержа, но нержу надо полировать, она у них не камильфо продается.
13 май 2020, 07:51
Зурабыч
kudray писал(а):
Зурабыч, вот все минималистично, ровненько. Красиво. НО вот сиси бар то этот. Ну вот как есть из коровника же
Так сам сисибар или кириякинский крепёж сисибара к мотоциклу?) Я исходил из того, что теперь рычаги, пульты, ножки зеркал имеют угловатую форму, соответственно и сисибар теперь тоже из квадратного профиля.
13 май 2020, 09:14
Зурабыч
Shkafan писал(а):
Все супер гуд, но вот шланх от тормозной машинки, как-то вясит На до бы прямой фитинг на конец шланга, посмотри goodridge, есть и хром у них и нержа, но нержу надо полировать, она у них не камильфо продается.
Это и есть гудридж) длина подобрана правильно, просто так смотрится на фото, иначе при крайнем положении руля будет натягиваться на бак)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0