|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:32
|
Автор |
Сообщение |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Re: N1 SHIFT DRUM для КПП
При торможении коробкой (резком ) ,например при спуске ,можно сильно напрячься ,когда машинально пинаешь до конца вниз и обнаруживаешь нейтраль и мот летит накатом вниз)))) Раза три попадал так с непривычки на кроссовом моте с коробкой от Тулы ,в далекие времена ,а ещё были Явы с обратной схемой переключения,..Извиняюсь за флуд.
|
14 апр 2020, 20:53 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
EUgeny писал(а): Barbos писал(а): Eugeniy! Цену вопроса всего купленного озвучь Да и ещё можешь написать на англицком, как запрос по запам писать в гугле? я в Штатах заказывал, напрямую у Bакеr Drivetrain. N1 Shift Drum Kit мне встал в 299 долларов, вилка Anti Overshift Ratchet Pawl обошлась в 189 долларов. Транспорт, таможню не платил - мне все привез один из клиентов, который периодически в Штаты летает. на английском так и будет: Shift Drum Kit:N1 (Neutral 1st) PN 2-5RNS-N1 Anti Overshift Ratchet Pawl - 1980-2000 Big Twins (except 2000 Softail) Огромное человеческое спасибо
|
14 апр 2020, 21:05 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 915 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Barbos писал(а): Огромное человеческое спасибо да не вопрос. могу даже емайл Линды Уош слить, их начальницы отдела по работе с клиентами. могу с перепиской на английском помочь, но это уже в личку. а так очень рекомендую спросить Сергея Шарабана по ценам, он мне очень хорошее предложение делал по этим деталям от Baker, только проблема в том что я в Австрии... мне Штаты всяко поближе чем Россия получаются...
|
14 апр 2020, 21:40 |
|
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 915 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Kap1tan писал(а): А кто знает встанет ли такая штука в скрименовскую 6 ступенчатую коробку? Или только в бэйкер... А напиши мне какую-то опознавательную референцию своей скрименовской коробки (part number, тип, год производства, фото, хоть что-то...) я Линду допрошу, она мне быстро отвечала. если сам можешь на английском общаться, пиши в личку - скину ее контакты.
|
14 апр 2020, 21:49 |
|
|
Зурабыч
|
Kap1tan писал(а): А кто знает встанет ли такая штука в скрименовскую 6 ступенчатую коробку? Или только в бэйкер... Судя по сайту, у них практически на все ХД есть эта штука.
|
14 апр 2020, 23:00 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
kudray писал(а): Как я понимаю, проблема поиска нейтрали (что раздуто и чаще всего является вопросом настройки) владельцев ХД волнует больше, чем остальных. Да и при использовании 2-х рычагов для переключения передач, вероятно эта схема более гармонична. Вторая причина видится в уменьшении времени переключения при резком разгоне. На драг-рейсинге например. Ездил на куче ХД. Проблема поиска нейтрали? - не слышал, всего то надо включать нейтраль пока мот еще совсем чуть-чуть катится.
|
15 апр 2020, 01:38 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
EUgeny писал(а): Kap1tan писал(а): А кто знает встанет ли такая штука в скрименовскую 6 ступенчатую коробку? Или только в бэйкер... А напиши мне какую-то опознавательную референцию своей скрименовской коробки (part number, тип, год производства, фото, хоть что-то...) я Линду допрошу, она мне быстро отвечала. если сам можешь на английском общаться, пиши в личку - скину ее контакты. Привет, списался с Линдой, ее ответ нет не встанет, в мой год только бэйкер, на всякий случай попробую точнее выяснить про свой коробас. но пока как то так
|
15 апр 2020, 04:54 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Ездил на куче ХД. Проблема поиска нейтрали? - не слышал, всего то надо включать нейтраль пока мот еще совсем чуть-чуть катится. Я то тоже не замечал. Но тут то дело какое - у меня, например, никогда небыло проблем с отечественным автопромом, но большинство людей считает, что это ломучий шлак. Есть честные случаи, а есть устоявшееся мнение.
|
15 апр 2020, 10:28 |
|
|
Зурабыч
|
Лично для меня, когда я впервые сел на мотоцикл, было не логично, что нейтраль находится между первой и второй передачами, так как при последователном переключении, очередность N123456 видится куда удобнее и практичнее. Поэтому когда узнал что такое возможно, загорелся желанием установить на свой мотоцикл и вовсе не потому, что не могу поймать нейтраль, тем более что с сухим сцеплением это не составляет проблем.
|
15 апр 2020, 11:20 |
|
|
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
Указатель передачи будешь ставить?
|
15 апр 2020, 11:44 |
|
|
Зурабыч
|
Котёл писал(а): Указатель передачи будешь ставить? нет, а когда поставлю Бейкер, то и указатель нейтрали уберу
|
15 апр 2020, 12:07 |
|
|
medvedev22rus
Мотоцикл(ы): FLHR 2007
|
Не разобрался я с этим сайтом) А на ТвинКамы с щестиступками есть такая штуковина?
|
02 мар 2022, 05:00 |
|
|
|