Такое ощущение что мы писькам меряемся. Это байк изначально был в штатах, его купил господин, которого больше нет на этом свете. В России ему придали вид СССР (сделали звёзды) далее, его сын продал его. Я доработал седло (спасибо Ладутько) и выхлоп. Далее сделал ему документы, откатал сезон и продал по причине финансовой необходимости. Полностью переделать его под себя не удалось, чем сейчас занимаюсь только с другим донором. Вы сами возьмите, пройдите этот путь (от покупки компонентов и дальнейшего кастомайзинга)до конца, а потом тычте номерами. Удачи вам)
я не меряюсь. я действительно понял то, о чем написал. не более и не менее.
Зурабыч, а вам зачем?) с какой целью интересуетесь ?))
Если сильно интересно, могу еще посмотреть фото у себя в архиве. Зачетный мот был. мне нравился. Раму надо было упиливать и колеса другие ставить ну и бак с крыльями тоже. Осовременивать ))) Из того, что меняли на TP: Поставил усиленный маслонасос S/S ( 350$), родной не качал.
08 апр 2020, 15:23
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: S&S X-WEDGE
Удачи в оживлении аппарата. Если есть возможность - выкладывай обязательно процесс работ. Таких компонентов мало у нас и узнать что-то новое о них всегда интересно.
От себя добавлю пожелание - размести этот мотор с коробкой в нормальной ездабельной ходовой, а не в этой показухе. Тогда это станет мотоциклом, а не мебелью.
08 апр 2020, 15:28
Зурабыч
Я живу в Нижнем, но кроме своего чоппера, других здесь не видел, поэтому когда ты сказал, что "Мот уехал в Нижний. Если интересно, пришлю фото", естественно мне стало интересно. Так что хотелось бы взглянуть на мотоцикл, или хотябы на его актуальные фото.
08 апр 2020, 15:31
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
kudray писал(а):
От себя добавлю пожелание - размести этот мотор с коробкой в нормальной ездабельной ходовой, а не в этой показухе. Тогда это станет мотоциклом, а не мебелью.
Дед один в 2012 сделал, правда, рама - афромаркет FXR -
Зурабыч: Думаю увидишь в этом сезоне, мот не останется незамеченным! Владельца зовут Михаил. будет щеголять по Нижнему!
kudray: Спасибо за напутствия по X-WEDGE. Делать мот на дальние дистанции изначально не хотел. по ездабельности будет понятно когда выкатим. Закидывать точно будет, к гадалке не ходи, но по рулежке посмотрим. Катаю внутри садового и по нему включительно) и только в хорошую погоду ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3