|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:44
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
webys
Мотоцикл(ы): VRSCAW 2007 (V-ROD)
|
Помогите опознать шкив
Всем привет ! Пришло время замены ремня и шкива( заднего), заказал всё оригинал с Америки, но столкнулся с тем что шкив не подходит под моё не стандартное колесо ( что и следовало ожидать).Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят и ничем помочь не могут. Собственно прошу помощи у знатоков в опознании шкива по фото. Мот VRSCAW 2007 года. Фото прилагаю Судя по тому что ремень стоял родной ( на 151 зуб) могу предположить что шкив на 72 зуба.
|
22 фев 2020, 09:22 |
|
|
Зурабыч
|
Re: Помогите опознать шкив.
Цитата: ... шкив не подходит под моё не стандартное колесо. Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят и ни чем помочь не могут. Не удивительно, так как шкив твой от ямахи
|
22 фев 2020, 10:01 |
|
|
webys
|
Зурабыч писал(а): Цитата: ... шкив не подходит под моё не стандартное колесо. Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят и ни чем помочь не могут. Не удивительно, так как шкив твой от ямахи А конкретней ? ))) Честно говоря не думаю, но мало ли.
|
22 фев 2020, 10:09 |
|
|
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
|
Если он позиционируется как оригинальный, то на тыльной стороне у него семизначный парт-номер. Дальше Гугл.
|
22 фев 2020, 10:14 |
|
|
Зурабыч
|
|
22 фев 2020, 10:21 |
|
|
webys
|
Зурабыч писал(а): https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=Rear+Drive+Belt+Pulley&_sacat=10063&LH_TitleDesc=0&rt=nc&Brand=Yamaha&_dcat=10063 Я вам сейчас пачку таких же Харлеевских могу накидать ))) Похожий не значит такой же ))
|
22 фев 2020, 10:24 |
|
|
Зурабыч
|
Пишу не шутки ради. Лично столкнулся с такой ситуацией, когда клиент заказал у нас на хонду ведомую звезду по вин коду мотоцикла, мы привезли. На следующий день он приходит с ней и со снятой своей и мы видим что по количеству зубьев соответствует, а по посадочному размеру не соответствует. Перекопали весь каталог хонды, ну нет у них таких размеров. В итоге оказалось, что предыдущий владелец, толи переточил ступицу, толи заменил целиком колесо и теперь на хонде стоит звезда от ямахи. Это я к тому что Цитата: Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят
|
22 фев 2020, 11:03 |
|
|
webys
|
Зурабыч писал(а): Пишу не шутки ради. Лично столкнулся с такой ситуацией, когда клиент заказал у нас на хонду ведомую звезду по вин коду мотоцикла, мы привезли. На следующий день он приходит с ней и со снятой своей и мы видим что по количеству зубьев соответствует, а по посадочному размеру не соответствует. Перекопали весь каталог хонды, ну нет у них таких размеров. В итоге оказалось, что предыдущий владелец, толи переточил ступицу, толи заменил целиком колесо и теперь на хонде стоит звезда от ямахи. Это я к тому что Цитата: Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят Приму к сведению,спасибо. Пока продолжаю рыть Европейские и Америкосовские сайты кастом ателье в надежде найти такие же диски и шкив.
|
22 фев 2020, 11:07 |
|
|
nonman
Мотоцикл(ы): VыRODы
|
webys писал(а): Зурабыч писал(а): Пишу не шутки ради. Лично столкнулся с такой ситуацией, когда клиент заказал у нас на хонду ведомую звезду по вин коду мотоцикла, мы привезли. На следующий день он приходит с ней и со снятой своей и мы видим что по количеству зубьев соответствует, а по посадочному размеру не соответствует. Перекопали весь каталог хонды, ну нет у них таких размеров. В итоге оказалось, что предыдущий владелец, толи переточил ступицу, толи заменил целиком колесо и теперь на хонде стоит звезда от ямахи. Это я к тому что Цитата: Сгонял в местный ХД, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что первый раз такое видят Приму к сведению,спасибо. Пока продолжаю рыть Европейские и Америкосовские сайты кастом ателье в надежде найти такие же диски и шкив. я бы не стал заниматься ерундой, а поставил бы родное, и колесо и шкив.....так будет дешевле... это ж надо...кто то заднюю часть шкива оригинального харлеевского к ямаховскому приклеел..... звезда привода 30Т?
|
25 фев 2020, 21:39 |
|
|
webys
|
Re: Помогите опознать шкив
В общем итог, после танца с бубном поставил родной шкив,посмотрим как будет себя вести
|
06 мар 2020, 21:28 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|